CDBook BBS beta

(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 【翻译文字】舞蹈老师

starspace 发表于 2021-8-12 00:13:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1. 本贴全文约 29872 字
自我介绍:各位大佬好,我是一位爱好各类cd、性转文的上班族。仰慕CDBOOK已久,但是文笔不行,一直只能远望。最近终于鼓起勇气,尝试翻译一篇我很喜欢的作者的最新文章。在获得翻译许可后,花了许久终于艰难的翻译出来,期望能够通过,感谢!
申请论坛ID:云和山的彼端
8 q2 d8 e' {7 @! H/ p) h: L
8 t5 ?' a" K) u  `: a7 b
作品简介:作品名“舞蹈老师”,作者是Bruce B,发布于21年6月25日,2.5万字,翻译首发在CDBOOK申码
这是一个强势的女性改造一位懦弱男性,最后将男性变得完全女性化,并且完全受自己掌控的故事。故事采用了双视角,虽然肉戏和对话不是很多,但是逐渐一步步改造的情节我很喜欢,希望也能戳中大佬们的XP。
原作品链接:
http://www.fictionmania.tv/stories/readhtmlstory.html?storyID=1618662185138575500
作者许可:
6 n8 a% U& L, Z/ ]1 d9 E
$ y6 |1 M% ~! B, |
舞蹈老师
/ Q- }! h! C/ i8 C" W4 u& U# |
娜丁的视角$ K) f  F* M" ?, E6 K1 D
, z2 J0 f5 L. Z8 q
在我很小的时候我就知道,我很善于主导别人,我是天生的主导者。* l* `- x7 f9 W% W" ~5 y0 I
6 R  H/ r; `  f1 r( \7 O3 m! z3 r
我几乎在会走路前就开始跳舞了。现在20岁出头的我依旧喜欢舞蹈,也喜欢教别人跳舞。5 }$ W* w, i. C& A$ W* l2 @0 n( W

4 X3 T4 O  O! w我很喜欢一些班上内向的男孩子,因为这让我能够将自己霸道专横的性格,强加到他们身上。每次这么做时我都尤为兴奋,很快我对我过去所有的男朋友,都采取了主导者的态度支配他们。
' x: Z9 ?2 f0 t/ J2 w6 Z* `7 p
9 Z. C9 I; e1 d# e/ l) p+ H他们中更顺从的甚至会代替我去上我的舞蹈课,有的还会在万圣节穿上我的贴身舞蹈服。& L' M( {2 v/ j& @
0 h7 w$ x! Q2 ^: c4 s7 U+ {( C
我喜欢支配他们给我带来的权力感,也喜欢看他们穿上女孩的舞蹈服在大庭广众下游街,哪怕这让他们感到非常尴尬。他们尴尬羞耻的表情,他们所受的羞辱一浪一浪的冲击着我的欲火。
8 V. _1 y( ?3 F7 l. y9 m* N9 a1 E' v7 s% A+ h
我一直幻想着与某人的关系能更上一层楼。一想到要控制一个普通人的生活,迫使他陷入尴尬羞耻的境地,我就忍不住兴奋起来。4 L# Q( }' B' h2 u3 ]7 x: B; _) S+ t

! ^  U3 F3 W& l* i+ n8 w9 C为此,我一直在找合适的人选,他要有柔软的身体,再加上健康的性欲,以及内心深埋着的被羞辱和被支配的欲望。
# B  }4 b8 v8 [* O
$ I. g" z7 [6 Z. V) K& Z% \我的日常工作是在一家广告公司担任行政助理,这是一份不错的工作,让我有机会脱下舞衣,换上更为正式的OL装。( N, {$ }5 \2 h' A! n. F
* ?5 w- e" y3 G  ?3 a1 H/ j: j# b
我喜欢连衣裙或是短裙配衬衫,轻微波浪的长发披散到腰间。还带着一副大大的黑框眼镜,这为我的性感图书管理员形象增色不少。& I( C8 X4 M  V2 S  \4 p
; S2 p4 p9 ]1 i8 y
德文来办公室工作的那天,我的生活由此完全改变了。他和我一样也是20岁出头,相当有吸引力。他身材瘦小,却肌肉紧实,棕色的长发在脑后扎成一个马尾辫。0 W5 l7 z4 c  j7 Q/ H
/ o- r) z4 H% u
他上班的第一天,我们就打了个照面。而且我惊喜的发现,他有好几次在偷偷打量着我。$ T* J5 H3 ^4 y) M- V. R: \! D
- S7 N5 H# `! W* l& a
随后我们逐渐开始聊起天来,我们谈论着当前的工作,以及我是如何兼职舞蹈老师的,他似乎对此很感兴趣。当我聊起我的生活时,他就安安静静的坐在椅子上耐心的聆听。
. a( c+ b7 `% {- {/ m" f$ t7 [: s; [! ]( \8 {
接下来的几天里,我们成了朋友,并在这一周剩下的时光里不停地调情。% W, x$ f1 L( C' @
6 u, w7 X' i- r6 ^
我决定星期五下班后邀请他出去喝一杯,他很快就接受了。) U8 k, S, X7 `# P8 ]

1 V) ]+ u3 k$ U% b, F, k我准备把我的计划付诸实施,这让我激动得几乎控制不住自己了。我一直幻想着要控制一个人这么久,而这即将发生的事实依旧让我难以置信。' S" O2 `6 F# S
8 d7 ]& i6 l7 `0 m5 a7 o
: M+ d5 c1 E- o
德文的视角
6 j* x4 k8 U! e7 p/ o
4 C6 \' o! l1 H' e开始一份新工作对我来说并不容易,我在大学毕业后刚搬到一个新的城市,这里的一切都很陌生,我不认识任何人。这让我十分紧张和不安,不知道怎么适应这里的生活并结交新的朋友。3 h2 o; B3 y  G% w$ d2 ^  H

% U+ J6 [% K, a" o2 d" O我第一次见到娜丁时,我简直不敢相信我是多么的幸运。她和我年龄相仿,而且美丽动人,一头乌黑的长发从她的背后流下,几乎到了腰部。
# L' F8 J( t) r$ r8 A" ~' m: Y" p1 r, s8 r. I& S8 e0 ^
娜丁的穿着精致考究,戴着一副大眼镜,看起来非常可爱。更幸运的是,我们非常合得来,在我接受新工作的第一周,我们很快就成了朋友。: i6 b2 @1 Y5 u0 f
* O, E# V: |% `( {6 `& o6 O+ x' b9 d
我被娜丁的美貌深深吸引着,在得知她是一名舞蹈演员时,我一点儿也不感到惊讶。在这一周里,我尽力的与她调情。- i) u* R" l$ s- C. Y

3 Z! Z) @3 M1 [7 [9 q* U  M/ W当娜丁邀请我在周五下班后出去喝酒时,我简直兴奋极了。我无法相信我是多么的幸运,这位美丽尤物愿意在工作之外与我共度时光。% x5 m  z  u! @. m3 k
, X) Z: y% [+ g9 ?. p7 I
那天晚上,我们来到了商业区的一家酒吧,我们聊起了我们的生活和我们的追求。娜丁似乎很乐意主导谈话,而且似乎真的很清楚自己想要什么样的生活。
$ V/ Y/ K  ~! C9 s- ^
( K$ u1 C' n  b- h我们都喝了几杯,然后一起吃了晚饭。在饭后,娜丁竟然邀请我去她家里,我被这邀请震得晕头转向,众所周知这意味着什么!我理所应当的同意了,结账后我们就准备直达目的地。3 {6 P4 P2 k, D' u6 j# f

3 ]$ d+ v. F; A- H  `. e5 {" k, A) b7 t

5 b! w" u  |; _3 B. Z娜丁的视角& w* M/ `+ \  R* `$ a

+ o0 D3 v1 r, C, d$ z& B: M2 }6 @把德文带回我的住处其实是很容易的。我可以看出他很喜欢我,并且喜欢由我来主导话题。我还可以看出他有一些顺从的倾向,并且非常期待在我们的关系发展中深入探索这些倾向。5 Q1 E" _% m& f# c8 M5 j8 O( E% w
+ A+ d2 p2 n4 y& c
德文不会知道他的生活即将发生多大的变化,一想到即将发生的事情,我就很兴奋。
! J& y% S$ }' w& e  E, E0 ]+ t$ k
到了我的住处,我又请德文喝了一杯,知道他一定会欣然接受。我们坐在我的沙发上喝着饮料,他突然开始口齿不清,很难说出完整的句子,睡眼惺忪,这使他相当惊慌。当他挣扎着想保持坐姿并睁开眼睛时,我握住了他的手,告诉他要顺从我的声音。3 E  B/ H' r" Z# a
2 R! `  U3 Z1 _# N5 ?- r2 U8 c4 ~
"没关系,德文,你现在要睡着了,当你醒来时,一切都会改变。"我说,脸上带着大大的笑容。5 R( {  V7 ^# M" W6 X0 I
" p; [& Y1 p3 q* Y1 Y
我不知道他听到我对他说的最后一句话时,脑子里在想什么。我赶紧让他躺在沙发上,然后打电话给我最亲密的两个朋友,让她们帮助我完成我的计划。' H& J; H, E# j* T  Z! n
2 K2 \3 D+ [' U
我的朋友们很快就到了,她们问我是否确定要这么做,我回答说我这辈子从来没有这么肯定过!
$ Y: |# T, T- s. b9 v5 T% j
# _; Z- d' E" z% ^5 {+ R4 \我们很快把德文移到我的卧室里,在那里可以开始对德文进行改造。我在他的饮料中加入的药物会让他昏迷一段时间,但我们有很多工作要做,得抓紧时间。
  z8 o8 J) r3 N/ o* \# c" G7 Y8 o" M5 M
我们很快的剪掉了他的衣服,并在他身上从脖子以下涂上了除毛剂。不过,我们还是留下了他的阴毛,因为我对它另有打算。2 Z; _& o1 U/ m6 r7 [6 E
  u  ~6 C5 t3 y- w4 M) Z
在脱毛膏的作用下,躺在那里的德文全身没有多余的毛发,看起来十分美味。我仔细地把他的阴毛雕刻成了心形,再把它染成亮粉色。接下来,我们把他的阴茎塞进一个小小的粉红色贞操锁里,并将其锁住,这样他的鸡巴的勃起会被其卡住,直到我决定释放他。" m: c' t  U% ^9 w5 V8 e
( Y( H! h7 _, \- k$ K$ w
当然,我对整个转变过程进行了拍照和录像。事实上,我把我们在一起的所有时间都拍成了视频,因为我知道,为了让我的计划奏效,我需要让德文看起来是自愿的。
" R! |% Z( T' Z. o' f+ A) B' k' V% h
; C- p8 w; [; H接下来,我们把德文的长发盘成一个精致的舞蹈发髻,并加入大量的发胶,以保持发型稳固。我们给他粘上了假睫毛,并画上了浓妆,这种妆容只能用特殊卸妆液才能卸掉。
+ e7 w; ?; Z. G9 B; B8 {
- e  H& a" s* u1 W我们在他的耳朵和鼻子边上穿了孔并给他带上耳环,还拔了他多余的眉毛,使之成为一道优雅的月牙。
2 m/ e+ B0 t% f4 j7 `. L8 I/ r) Y, G9 I; M
我们还把他的指甲涂成柔和的粉红色,以配合整体的搭配风格。整个改造过程给了他一副非常女性化的外观,他作为一个男人却天生具备的柔和特征为此加分不少。
9 g- _6 X0 {( h# T0 p7 Q6 O( ?* I( _& h
在改造完成了他的头发和脸部后,我们开始改造他的服装。自从我六岁时,第一次看到芭蕾舞班学生穿着这套衣服跳舞,我就想给一个男人穿上这套衣服。在我最近一次舞蹈表演结束后,我特别留下了它。它是女性化的极致,我迫不及待地想看到德文穿上它。8 s# e- n" m/ x* `7 u9 J. P7 j7 V

6 k* s7 \( l# i/ O$ C: B; v5 E在把粉红色紧身的连裤袜拉到他的腿上,把粉红色芭蕾舞鞋穿到他的脚上,再把粉红色短蓬蓬裙从头上套进他的身体。这条裙子非常有女人味,前面有一朵花和她的 "芭蕾舞者 "字样。蓬蓬裙饱满挺立着,当他站立时,会在他周围突出近一英尺。这样的他看起来美极了,我在接下来的几分钟里给德文摆拍了许多照片。% N1 v/ U8 V, h" P& F
7 j) K2 K, i1 `+ O$ [/ w; H$ }0 P; M
. H  m' w6 s5 J- L' `# B: B7 O
5 v9 f/ i' A% H5 d4 a" e
计划的最后部分是把德文留在我家附近的公园里,给他一些指示,等他醒来。我对事情的进展,以及他醒来后意识到我对他所做的一切会有什么反应,感到非常兴奋。他的改造花了大半夜时间,而太阳很快就要升起了,所以我们得赶紧把他弄到公园中我们设想的那个位置上。: c( n+ I' W. @# Y8 C4 L" J
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
单选投票, 共有 193 人参与投票

投票已经结束

41.45% (80)
0.00% (0)
58.55% (113)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
恰似东风雨 发表于 2021-8-12 00:24:08 来自手机 | 显示全部楼层
竟然能主动要翻译许可,冲这点也得点赞

风灵冰莲 发表于 2021-8-12 01:59:48 来自手机 | 显示全部楼层
懂规矩必须赞一个

源代号 发表于 2021-8-12 04:08:25 | 显示全部楼层
翻译的很好啊,作者也非常棒!
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~

jedisong 发表于 2021-8-12 09:47:34 | 显示全部楼层
直接击中xp,期待你的新作

pantyhose4ever 发表于 2021-8-12 11:50:19 | 显示全部楼层
翻译的很棒,小说情节也直戳XP,希望能通过审核,以后再多翻点儿类似的小说~~

拾荒者 发表于 2021-8-12 15:37:10 来自手机 | 显示全部楼层
非常棒,两个视角切换使心理变化更加丰满

frits 发表于 2021-8-12 18:49:24 | 显示全部楼层
翻譯得很棒,這篇口味稍為清淡了點

lisa 发表于 2021-8-13 00:17:44 来自手机 | 显示全部楼层
fictionmania的作者,联系他的邮箱,获得许可,这个在我翻译伸码文里面、包括翻译区里面我从来没有见过这样的情形,必须点赞。

Player 发表于 2021-8-13 12:15:05 | 显示全部楼层
翻譯得很棒..." k0 v' z  d& W6 A
難道主角就這樣一直沈浸下去嗎?8 I6 W5 y- [- J, ?& H) J# a
兩個人都心甘情願,比較喜歡... ^^

kiro 发表于 2021-8-13 15:13:18 | 显示全部楼层
翻译的很好,双视角可以的描绘更加细腻,就是能够多点肉文就好了

1w1w52 发表于 2021-8-14 14:03:31 | 显示全部楼层
翻譯本身不錯+ l) x% V/ x6 Y$ ?
加上有聯繫到作者取得許可,這點非常值得嘉勉
) E' c2 B  k9 g4 P期待他的加入!

bearbabe 发表于 2021-8-16 02:28:03 | 显示全部楼层
翻譯地相當到位,流暢且讀起來沒有窒礙感,我投贊成一票

shanybb 发表于 2021-8-16 23:28:54 | 显示全部楼层
双视角给了读者内部和外部的双重体验,非常不错

history 发表于 2021-11-7 10:37:18 | 显示全部楼层
心甘情愿的慢慢沉沦

zhuchennmm 发表于 2021-11-8 17:48:59 | 显示全部楼层
翻译很好作者文笔不错