CDBook BBS beta

丽姿航空
许久没有发文,恰好这几天家里只有自己一个,女装到兴起,便是码下了这篇短文。 航空
作者: 默默不语
独居之毒名为寂寞
清晨的几缕阳光从床头的窗帘缝隙穿过,卧室内淡淡的亮光是清晨特有的宁静。 深受上
作者: kikari
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 【原创文学】通灵盘

starspace 发表于 2021-8-12 00:06:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1. 本贴全文约 17459 字
本帖最后由 starspace 于 2021-8-12 00:08 编辑 ! [7 a# Z* E7 b8 Q' ~6 P. }
2 M* d9 V$ U2 u) b; S
大家好,我是希亚,一直以来都在cdbook的游客区游荡,其实我写了很久的变身小说,都在p站,早就想把自己的小说到cdbook分享了,我个人是比较喜欢性转连锁恶堕的,希望大家能为我投上宝贵的一票。* X0 n  i! k) C$ s* b
       本文讲的是两个好基友玩通灵盘,本来想把对方女朋友,却被反杀变成妈妈,并被扶她女儿干到怀孕,生下女孩子的故事。, n$ `2 V# v2 k+ }1 V2 I
      首发地为pixiv,id是15697527。笔名是我是希亚。6 w. N! G; {( E4 C: {- q. M8 x( N1 I
7 s$ @4 e7 g; C* W3 Z9 G6 Q8 r
  “帝,今天放学后来我家,我有好康的给你看!”我对着一个长相清秀的男生说道。* A. j1 ?# I& e$ F3 ?% G2 @  J) N
  “修,是什么好看的东西啊?”帝好奇地歪着头问道。8 ?. E3 Z* }4 B# p1 h  {/ ^! k
  “等你到了我家就知道了,绝对不会让你失望的。”我把手指抵到唇上,故意压低声音说道。
7 Q. I4 P1 e2 Q; |- Y6 W  “好吧。”作为我最好的基友,修想也没想就直接答应了。
0 y) b; G- r7 X4 M2 {7 Q  望着帝逐渐远去的背影,我舔了舔嘴唇,好兄弟,你可别怪我,谁让我缺女朋友呢。$ u3 Y3 H) ?/ C$ e$ }- y, I6 {: H
  ……' K  C3 v8 ~) |
  “那个东西在哪里?”到了家后,帝熟练地把书包放到我的床上。
, [% T" n0 P% A% c  “在这里!看看,是不是做工很很棒。”我拿出了一个上面刻有26个英文字母和10个数字的通灵盘给他看。
8 M. Q4 E* `6 K  “哇,看起来好好看,你从哪里得到的?”帝接过通灵盘在手上把玩。
4 D5 ?  f$ i0 {1 z- D9 k  “这个啊,周末去了一趟老家,从仓库里面翻出来的。”我把通灵盘放在地上,拿出一个有小洞的水滴状指针放在上面。
& O( A4 L; R8 w( D! I- l$ F; V  “这个通灵盘可不是普通的通灵盘哦!”我抓住指针在盘子是移动,打出了一句话。, t1 e" [0 f1 |7 o, {
  “Game machines appear in the room(房间里出现游戏机)。”4 a. B& W/ [9 g) G5 w6 F
  我们看向床上,没想到两部游戏机真的出现了。
7 q" [8 j( y. a. T' n' H" I  我拿起游戏机向帝炫耀起来。
  Z! O9 d2 H2 f. Y: c2 R8 _4 {$ H  “看到没有,只要在这个通灵盘上拼出英文句子,就可以实现任何事情吗?”
8 [$ L3 N5 c9 f/ ~  “实现任何事情吗?”帝突然诡异地笑了。
; Y4 ~6 P/ w8 |# n& y' d0 y1 P4 s( x  “好了,我们正式开始游戏吧!我们两个来玩对战游戏,谁赢了就有资格使用一次通灵盘实现愿望怎么样?0 ?. t3 ^% W( `) j: h
  “你不会许奇怪的愿望吧?”帝一脸担忧地问道。
% z8 q/ U- o- o  “当然不会,我试过的,这个通灵盘许下的愿望会在12小时后失效,所以不用担心。”我解释道。
3 r; ~' \) X' E, {- ^9 }  我当然说的是真的,不过到时候只要需要许愿让帝娘化的这些愿望永久有效不就成了,我美滋滋地想到。- w+ a" {& I& @8 }
  “好吧!先说好,输了游戏可别耍耐哦!”帝想了想,最终还是接受了我的提议。2 _! l5 y. O  ^" @/ ^- _! H# k0 ~
  “当然。”后面还有半句话我没有说,「反正你也赢不了。」
9 N1 ^1 C9 Y( @3 }  “那事不宜迟,我们开始吧!”3 Z: b) O+ U2 y; N  F- x  H0 o
  我们同时打开了游戏机,选择了一款赛车游戏。1 d. O' |( G. g
  “赛车游戏可是我的强项!”帝兴奋地吹了个口哨。
  {& }( B0 O0 p8 \  “呆会输了可别哭鼻子!”我笑着说道。+ k% m9 C8 F2 B1 q
  ……
/ Q: ^9 J: F$ h3 K. Y3 \; Q% k  在看到我的车率先冲过终点后,帝瞪大了眼睛,不敢相信地问道:“修,你的游戏技术什么时候这么好了?我记得这款游戏你从来没有赢过我。”& _; s" u8 \2 i4 I  z
  “愿赌服输!”我向帝嘟了嘟嘴。: b5 P5 e  G+ }! c  T  f: g
  “好,好,是我运气不好!”帝气愤地把通灵盘推了过来。
$ f) X4 k# i' u: F4 i  「噫?通灵盘的指针是放在这里的吗?应该是我记错了吧。」% S) c+ P, ]6 o6 o0 ?9 k$ F5 O
  我抓住指针开始移动起来。
4 j6 c! S, C1 _/ A9 |; K6 l: c; n5 x  “你许了什么愿望?”帝见我许下愿望后,好奇地问道。
6 j3 u; O  B% A0 M  “秘密!”我故作神秘地说道。
3 ]; v0 x# u6 t; A) m  “假正经!”帝摸了摸自己,发现没有事后拿起游戏机说道,“下次枪战游戏我不信你还能赢!”
1 ~, Y' l: V& P2 f2 C, X  ……
5 p1 t& ], i; v' C" e/ t  出乎帝的意料,下一场还是我赢了。; j. H! J: i( p1 j# @8 [
  帝咬着牙齿愤怒地说道:“你一定是作弊了,为什么总是能赢啊!”5 ~+ O% ]( i* [+ q  c# k& ~
  “冤枉啊,我们两个都游戏机一模一样,你要是怀疑我那么就交换游戏机!”
/ b( L! d  J) z  I5 |! H: e/ l0 M  说完我把游戏机递给了帝。
3 W5 {! j4 }3 d" B8 H9 X8 z  帝愤愤地交换了游戏机,突然感觉尿急了,于是叮嘱我不要乱动之后打开门出去上厕所了。' s$ Q/ \7 b% @  I/ j* b
  我看他出门了连忙开始在通灵盘上码出一段英文。, B3 S9 \1 G9 y# H% E, \% C; L. l
  “Let the emperor put on a white dress(让帝穿上白色连衣裙)”! G4 j2 W7 R# r1 z$ g8 q  Y& t7 X
  等帝回来后,他的衣服果然已经换成了一件白色连衣裙了。还好帝的身材够苗条,所以才能适合这件衣服,要是我这种肌肉男穿,肯定撑坏了。( R0 ?$ m6 v0 R" W+ o
  他丝毫没有发现身上的变化,继续以一个男生的姿势大大咧咧地坐在地上。
! r+ y2 Y# h& a  A  g  这就是我刚才两轮许愿的结果。第一次玩,我许了帝不会对身体和服装的变化感到惊讶的愿望,第二次许的是让帝换上女装的愿望。- T1 T3 q* e/ N5 m
  你或许会问,为什么不直接许愿让帝变成我的女朋友啊?4 c5 m$ h+ M. f! F: p" D6 [
  其实我也试过,但是这个通灵盘似乎不能一口气实现一个很复杂的愿望,只能从简单的愿望慢慢地叠加。9 V# E! N$ A; L) @0 b8 S/ Y
  不过这倒也没事,我有的是时间慢慢娘化帝,何况,看着帝一步步变成女人,不也算很有趣吗?
6 W! x$ g+ z/ t) ~/ v. M  “开始第三轮吧!”我迫不及待地想赢了。
4 l  v9 E6 \! f2 I; V" z8 ]$ ]& e# I  ……2 {( F) _: D7 q: k; B& y* O
  “这……”看着游戏机上lose的几个大字,帝只能乖乖地承认我游戏技术比他技高一筹。: r3 A3 G/ Y3 g$ J: U) n
  “哎呀呀,又是我赢了?幸好我这几天通宵练习技术。 ”我捂住嘴巴控制不住地笑道。
2 r* |- \. T" G' w  其实,我之所以会赢,才不是什么通宵练习呢?我没有那个天赋。/ ^, _+ H2 s5 o% |# S
  其实我早就在帝放书包的时间在通灵盘上偷偷地码下了让帝玩游戏会无意识地故意输给我的愿望。' K8 ]1 a  V, M. X3 w: L# ], Z- Z' n
  这也是帝会一直输给我的原因,这是他自己出卖了自己。; N% p+ G' G2 I6 {/ _8 c
  这次,我许下的愿望是修改帝的身高,他的个子以肉眼可见的速度在缩水,最终变成了只有1.4米的小学生高度。$ X) P- Z9 y% O) \, @
  然后帝浑然不知,还在不断地催促着我开始下一局。
* l+ ?) o6 ^' u( P  「下一局该变哪里好呢?」我像狮子看着猎物一样看着帝。3 M, \. h: a2 _9 t5 B$ [
  “我脸上有什么东西吗?”帝被我看到有些发毛。
$ x7 H+ T$ c8 f& J6 d1 t; C: @  “没什么,快开始吧,还是你选游戏!”/ `8 d: X% V& c# Q" a
  这次换成我愣住了。这次帝选择的是飞行棋,按理来说这个虽然要靠一定的运气,但是在故意输我的debuff的加持下,帝也一定会输给我的。但是这次不知道是不是因为惹怒了老天爷,直到游戏结束我都没有甩出5或者6。而帝则是运气爆表,一直扔出5和6。
# W! o" T6 q& p* n9 Q/ r  最后他只能“不情不愿”地赢了我。
9 t* S4 i- k1 x  _$ ~
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
单选投票, 共有 187 人参与投票

投票已经结束

22.99% (43)
3.21% (6)
73.80% (138)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
热闹热闹热 发表于 2021-8-12 10:23:06 来自手机 | 显示全部楼层
前半段相当有想法,后半段除掉肉一无所有,就索然无味

iGao 发表于 2021-8-12 12:20:05 | 显示全部楼层
我依舊認為肉是必要的

人生万花筒 发表于 2021-8-12 15:08:27 | 显示全部楼层
想法相当不错,不过我不喜欢幼女题材,所以投了弃票

Hakuya 发表于 2021-8-12 19:24:36 来自手机 | 显示全部楼层
前半不錯,後面就是純肉了

MrSail 发表于 2021-8-12 19:30:20 来自手机 | 显示全部楼层
后面也太肉了,略有点腻…

hhziii 发表于 2021-8-12 23:24:18 来自手机 | 显示全部楼层
你在p站那么多好文章,为啥发这个过来了。。。。

佚名 发表于 2021-8-13 18:48:41 | 显示全部楼层
前后差距也太大了……

家寶寶 发表于 2021-8-14 09:00:32 | 显示全部楼层
很有想法的作品,滿喜歡看的。

bearbabe 发表于 2021-8-16 02:26:05 | 显示全部楼层
後面如果少點肉多一點劇情會更棒,個人感覺。