CDBook BBS beta

噩梦3
彩排的日子一天天逼近,整个剧组都沉浸在紧张的排练中。每天午间和放学后,我们都会聚
作者: yyydmz
粉红女孩/女孩的仪式
粉红女孩 我睁开眼睛,看到的是一个装在盒子里的真人大小的娃娃。她的名字是“分红女
作者: fbeds
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 【翻译文字】翻译申码四则:体育老师与女学生的交换+与...

starspace 发表于 2021-8-11 23:11:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1. 本贴全文约 35125 字
" U# \! K- W$ O4 |  E/ u
注册id:月代纱彩
从人皮面具吧时代就关注这个圈子很久很久了,不过一直都没有多少空闲的时间。近段终于算是有点时间了。日语并没有系统学过,基本就是老宅那种能听个半懂的水平,英语水平倒是还可以,但我还是对日系文章比较感兴趣。思来想去还是选择了几篇自己感兴趣的日语文章来翻译,基本上算是半听译+半机翻+润色的产物。前两篇先发在了荆棘鸟试了下水,反响似乎还可以,所以鼓起勇气来试试申码,希望能入各位大大的法眼。
体育老师与女学生的交换
原文链接[R-18] #TSF #集団入れ替わり 体育教師と女子生徒の入れ替わり〜熱血体育教師、河野義和が女体に溺れるまで〜 - pixiv
「所以!大家都被骗了!被那个叫佐久间的家伙骗了! 不知道他对你做了什么吗?」
「冷静点,本田。」
我在学生指导室安抚女学生。
她的名字叫本田真澄,是我所在的三年级一班的班长,是个很认真的女生,从刚才开始,本田的话就让我完全摸不着头脑。
为了让本田冷静下来,我复述了一遍她刚才的话:「也就是说,老师和学生都被佐久间老师调换了身体,但是谁都不觉得奇怪吗?」
「是啊!而且那个人也不是老师! 昨天突然闯入全校的集会,把大家的身体都调换了,我和河野老师的身体也在那个时候被换了!」
「也就是说,你是想说现在的我是本田的身体,本田是我的身体吗?」
「没错。」
「话是这么说,我虽然长得是有些女相,但确确实实是个男人啊。你看,我的胸膛挺厚实的吧?」
我双臂用力,挺起了胸膛。白色polo衫衬托出我丰满而富有肉感的胸部,甚至可以看到肥大的乳头的轮廓,但依旧厚实。嗯,不管怎么看,都是我自己用橄榄球锻炼出来的胸膛。我这么说着,本田反驳道:
「但是,这怎么看都是女孩子的胸啊!而且胳膊也很细。你看,我的比你粗吧!」
「嗯?这么说来好像确实。」
本田把从短袖水手服里伸出来的晒得黝黑的胳膊伸了过来。肌肉发达、满是长长的汗毛,这样粗壮的手臂实在不像是女高中生。
(本田,是不是很像个男孩,或者长得像个男人?)
我目不转睛地盯着本田的脸。下巴棱角分明、五官深邃,脸上甚至还有刮胡子的痕迹。发型也是软绵绵的,看起来像是一个精悍的中年男人……。
本田用男人一样低沉的声音说道:
「可以了吧?河野老师是男性吧?」
「当然。」
「很难以启齿,你身上有那个……嗯……男性的性器吗?」
「啊?那当然了. .啊!什么,没有!?骗人的吧? !」
我苦笑着正要开口,忽然发现自己的胯部什么都没有。
昨天去厕所或洗澡的时候,应该有很多机会注意到的。然而在他说之前,我完全没有意识到。本田看到我慌忙捂着大腿,叹了口气。
「总之,河野老师明明是男性,身体却变成了女性,这个观点你能接受了吧?」
「啊,啊,很不可思议,我的身体好像在不知不觉间变成了女孩子。我可以去照照镜子吗?」
「嗯,请。」
我站起身,看着挂在学生指导室墙上的镜子。镜子里映着自己长长的头发,对于男人来说实在是过长了。镜子里没有晒黑的皮肤,而是一张小脸,像女孩子一样精致的容颜。
刚才还觉得这是自己的脸,现在却感觉很不协调。原本以为是厚实的胸膛,现在看来,也不过是女性的乳房。我回过头,看着坐在椅子上的本田。作为女生,他的体格好过头了——或者说怎么看都是男的!现在看来,只是个穿着水手服和女装的肌肉发达的中年男人。看着那张充满男人味儿的脸,总觉得和以前的自己很像。不,等等。这张熟悉的脸……
「啊,我的脸!本田变成我了!」
「太好了,河野老师,你想起来了。」
「啊,啊,嗯。到现在为止,我都没注意到我和本田交换了身体。为什么明明变成了别人的身体,我却完全没意识到呢?」
「我想那大概就是佐久间的力量吧。」
「佐久间。确实,直到昨天学校里都没有这位老师。刚才我还以为他也是个老师……」
「是啊。直到昨天晚上,我都没有发觉自己变成了河野老师的身体,直到浴室里我才意识到。首先要抓住佐久间,让大家恢复原状。」
「是啊,那个,本田,我刚才怀疑你,真的很抱歉。」
「不,没关系。对了,我的胸部……可以先遮掩一下吗?至少……不要让乳头这么明显。」
「哇!对不起!」
我慌忙用双手捂住胸口。被调换成女学生的肉体之后,我没有穿戴胸罩,毫无防备的胸部在polo衫上印出了乳头的形状。现在周围的人都还认为我是个男人,所以胸罩也是不能戴的,之后还是用纱布或绷带包起来吧。
「那么,暂时不要让佐久间发现我们已经察觉了身体的异样。如果他注意到我们已经察觉了的话,可能会采取一些行动。但是这样的话……还是不要在外面隐藏自己的胸部比较好。」
「是啊。比如说,监视着本田小姐,在他解开别人洗脑的现场阻止他。」
不知何时,坐在我旁边椅子上的佐久间微微一笑。
「什、什么? !骗人的吧!?到刚才为止那边还没人在的啊!?」
变成我肉体的本田站了起来……穿着女装的我,用女人的口吻说着话,一脸的严肃。本田看到我的样子,也会有同样的感受吗?我忍着恶心的感觉,避开佐久间,跑到本田身边。
佐久间保持着柔和的态度说道:
「哎呀,本田靠自己的力量解开了洗脑,这着实让我很吃惊,不过洗脑解开之后,我也立刻就知道了。我从今天早上开始就一直在观察着他。」
「等一下!把我们的身体恢复原状!」
「那可不行。我还要在这个学校里玩上一阵子。本田小姐似乎对于精神改造有抗性,但对肉体的改变是有效的。今天我一直在用着【把我的身影放在你的视觉死角里】这样的指令控制着你的眼球,看起来还挺有效的吧?接下来,【不要动】」
「诶……!」
眼看本田就要用我粗壮的手臂抓住佐久间,但却停下了脚步。我的脸上流着油汗,懊恼地咬牙切齿。我也和本田一样,行动被封锁,什么也做不了。
「擅自解除洗脑是很麻烦的。所以,还是让解除洗脑的你们,自发地站在我这边吧。首先是河野老师。」
「啊,你想对我做什么!我不会站在你这边的!」
我用尽全力用本田那可爱的声音叫喊道。佐久间走到我面前,轻轻抬起我的下巴,露出坏笑。
「河野老师。你知道忒修斯的船吗?木制的船在每次修理的时候逐渐更换木板,在所有木板都被更换一遍后,那艘船还是原来的船吗?——这是关于同一性的悖论。」
「那、那又怎么样?」
「从现在开始,我会一点一点地改变河野老师的价值观,使之符合我的口味。即便如此,河野老师还能和现在的河野老师一样吗?你还会想恢复原来的身体吗?」
「这是什么话!这是理所当然的!无论发生什么,我都会恢复到原来的身体。本田和其他学生也一定会让他们恢复原状。不管你对我做什么,我都会这么说的!」
「好吧。那么,我们约定,如果河野老师的想法没有改变,我就把大家的身体恢复原状。」
「嗯,你可以放松一下。你的身体现在自由了,虽然禁止对我攻击、逃跑以及大声喊叫。」
「啊。」
我和本田挨着坐在学生指导室的椅子上。对面坐着佐久间。现在只要让佐久间承认失败,就有可能恢复原来的身体。这取决于我的意志。为了给自己打气,我用力拍了拍自己的脸,本田用我脸露出了苦涩的表情。
「那个……河野老师,这是我的脸,还请温柔一点。」
「哇!哇,对不起。」
「哦呀哦呀,那么,我们开始吧。接下来,我将从三个方面改变河野老师的价值观。在那之后我会询问是否想恢复原状。不管你的回答是什么,我都会照做的。」

8 E% T4 p; o4 G' P0 f1 y
「希望如此。」
% R% d8 |. E) |. z' C5 x' q' _; B
「首先是第一条:【河野老师是重度的交换癖,和女学生交换的时候会性兴奋。】」
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
单选投票, 共有 183 人参与投票

投票已经结束

53.55% (98)
1.09% (2)
45.36% (83)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
恰似东风雨 发表于 2021-8-11 23:37:17 | 显示全部楼层
是荆棘鸟过来的朋友啊,立场交换赛高,欢迎

U咩拿喇叭 发表于 2021-8-12 01:36:03 来自手机 | 显示全部楼层
翻译的好棒啊,期待加入

lianjie0801 发表于 2021-8-12 04:48:45 | 显示全部楼层
很不错的交换类文章

靈玲玲 发表于 2021-8-12 04:56:49 | 显示全部楼层
變成女高中生的上班族) P; X: i  ]; I; p' f+ J& J' k
7 {  C) |) r- \& h8 @" K' `
那篇在最後的感覺真棒

大蒜苗 发表于 2021-8-12 10:28:35 来自手机 | 显示全部楼层
很赞!希望继续加油哦
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~

心里的影子 发表于 2021-8-12 12:48:06 来自手机 | 显示全部楼层
很不错的交换类文章!

frits 发表于 2021-8-12 18:45:43 | 显示全部楼层
雖然對這個題材不感興趣,但這個量很有誠意啊

orezsiuol 发表于 2021-8-12 22:03:48 | 显示全部楼层
這翻譯質量實在太讚了 完全贊成

1w1w52 发表于 2021-8-14 01:07:37 | 显示全部楼层
這四篇我都看過,而且四篇都有打算翻譯+ s4 R- o; y: X6 r1 V0 p! J' G
很少遇到翻譯喜好和我這麼合的人
8 L1 H3 \! E7 G  W1 Y1 ]6 U非常期待他的加入

家寶寶 发表于 2021-8-14 09:25:47 | 显示全部楼层
交換文不錯,翻譯也很用心,期待加入。

无我airs 发表于 2021-8-15 17:18:11 来自手机 | 显示全部楼层
哇,一下子这么多,目不暇接啊

shanybb 发表于 2021-8-16 23:26:57 | 显示全部楼层
质量均优的文章,必须支持

源代号 发表于 2021-8-18 02:24:08 | 显示全部楼层
非常棒,写的也很好!期待加入

RedWizard 发表于 2021-8-22 18:37:14 来自手机 | 显示全部楼层
质量相当不错!而且这个量也是十分有诚意了!