CDBook BBS beta

(申码文续)瘟疫下的战士(第三章)
ps:这部分又拖了好久才写完......里面一切领域的一切内容都是我瞎编的,如有错误请轻
作者: 仅是路人
被改造成淫荡的巨乳男娘
之前发在p站的文,没积分的可以在p站上看。但是重点求评论、求评论、求评论QWQ ———
作者: guguhun
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[公告] 【关于新言新语申码文要换个人发布的那些事】

阿努比斯 发表于 2021-8-11 18:23:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1. 本贴全文约 1346 字
; L- V2 ~5 u/ t
大家好,我是阿努比斯,就是这两年担任看门人(我才不会说自己是狗呢哼)的妹子(没错我是真妹子,没想到吧,你们这些申码的时候叫大哥的,为啥我会不开心你明白了吗!?)。7 N! x$ C1 Z/ O+ j3 T
一晃两年多了,发的申码文和邀请码也有三位数了吧,我邀请进论坛的举个手~(没撩到几个真可惜/误)- M. p0 H, @, ~" b- g3 W

! f) R4 A* N+ W想当初刚接手那会,论坛百废待兴,申码方式屡屡被人诟病,我也三番五次被骂得狗血喷头,但身在其位,就必须谋其政,于是只能摸索试错征询意见,终于投票方式和通过方式逐渐稳定了下来,当然现在还是会有吐槽的人,不过适当的吐槽和提建议是论坛进步的动力,我也不讨厌反而很感激就是了。2 k1 p# d' U. W( p

+ A! d% T* n) }3 h9 P4 {大家因为爱好相聚于此,交流、分享,把脑子里原本一个人YY的GHS情景呈现在书面上让大家一起冲,大家冲完后吹一波彩虹屁,其乐融融。这是多么美好的事情啊~
0 F* j. T/ I: L: X$ S6 g
2 [' ?9 k2 r6 F6 c但令人痛心的是论坛里的鸽子越来越多,多少人一年都发不了一篇文,逐渐往伸手党发展,也不评论,上号点开文章冲完关掉网页,不留身与名。
! i3 `. R2 p) I- o6 ~
5 ?1 I) |7 i0 |3 i这样论坛交流的意义在哪呢?我原本觉得论坛迷人的地方正是来自不同地方的人,在这里光明正大的谈论自己的爱好,就跟讨论喜欢篮球还是足球那样,自然、明媚。( Q/ J  P2 ?% R, q3 j

- Z$ P3 U; i1 P) R- f* o害,我知道大家忙,都忙,社会人谁不忙呢?(还是会抓没完本的人的!时间问题而已!)
2 ~$ s* }, N* @; h% W2 `' d8 V7 V* Q% \% _% f: U" j. w& ^, m$ a) f
这不,我也忙得无法兼顾看门人的重任了……/ f( g% E8 r5 r# t* C# J9 B) T

1 Z& J! a- t6 M1 Z由于前段时间比较满,手头也没有电脑,导致新言新语断更半个月的,万分愧疚,我也知道不能因为我个人原因耽误了论坛吸收新食粮(不然那群鸽子就饿死在论坛里了),于是经过一番深思熟虑之后,痛苦地做出了寻找新看门人的决定(真的很像逃班,不负责任的感觉让我很愧疚)。
7 y$ Z. z9 u! w! \6 d% ?
& k  L) f" [: \( I- K/ {6 v9 x经过一段时间的寻找,终于在群里找到了热心的starspace,他是第一个主动联系我的人,就内心挣扎纠结十分害怕没人接棒风雨飘摇孤苦伶仃弱小可怜又无助的时候……他就仿佛一道光,照亮了我的心灵(夸张的修辞手法)~8 ^. r7 K3 R" b1 a; U8 h* N
7 v' N2 [& |% j
经过沟通和坛主的认证,starspace今天正式成为新一代看门人!
8 Y3 @: u' s1 d/ }" x3 r# W8 o& N+ h) n- O+ U5 c( X4 A5 D* f( |" y
下面请starspace进行自我介绍(大家掌声欢迎!):' x/ l- O8 G, k: d2 Q+ N
; `8 d3 q& C* a
  R6 \, Q" {+ x% ^* U4 E
. P, {) @8 y" d7 R; x% `* X8 ?
各位好,我是starspace,ID是星空(chinlish)的意思,加入cdbook大家庭已经。。。忘了几年了。我的工作是程序员,每天强制理性思维十几个小时,剩下的时间,当然就是感性思维了。* X& @) J. @7 n, H) L
" |" |4 V& J, W3 n
在强烈理性思维的抵抗力之下,在你看来,可能我是一个比较感性的人。但是在理性思维的侵蚀之下,可能我也会去纠结一些合理性。2 s2 R4 ]" _, ~

% x4 \8 f* {; H& o7 i个人喜欢皮物文,是真正的皮物,可以脱的那种。强烈反对播种机,打桩机,世界毁灭者这种文章,这玩意儿存在的意义是什么?发泄作者的黑暗情绪吗?
. V5 A: ~( H2 ?- P5 G: u7 V7 K* G8 L
关于以后的工作,我比较喜欢《神游》小说里面的天条设定:不可强夺他人之信,不可在世妄称神,不可己心拟天心。归结到工作上,就是我不会强迫其他人喜欢我喜欢的,但是我也不会说这个东西是绝对不可以的,更不会说:这是妮神说的。

8 k4 k3 Q2 I7 K% q) o0 o# ]
3 Q! P4 L9 u7 `$ M" R7 `( T) k% d2 J" I: w0 \- c1 ~5 W
- l5 f# f/ |/ a7 z: e" t
大家往后可以换个人催更了
$ k2 p: `( B' g) @希望大家能多多支持starspace的工作,万分感谢!
5 E6 k  e: `" {  L, z! O% f就酱。
$ J! Z6 O. r2 p5 B$ y. b2 L哦对了我还是会在论坛里和群里冒泡,也会抓一些违规分子,还有发码暂时还是由我负责。
2 W5 |8 A, E/ u% Cღ( ´・ᴗ・` )比心,祝大家天天开心,日更过万!4 z; |: }$ G) K  ?9 l& M0 }
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
謝菜鳥 发表于 2021-8-11 18:29:48 | 显示全部楼层
大大辛苦了
0 a5 K! q3 w2 Y( R; o% q8 K9 t非常感謝您,真的很不好意思崔您
6 k4 H* o$ X  ~. ^5 C9 C這邊跟您真誠的道歉
$ x. l  P7 a) J. Y( S  x! n& h+ b對不起
 楼主| 阿努比斯 发表于 2021-8-11 18:36:03 | 显示全部楼层
謝菜鳥 发表于 2021-8-11 18:29
6 j5 J5 Z1 |8 \* N7 s3 Y* |大大辛苦了
' {  y3 @) \% h0 G* }9 C! E非常感謝您,真的很不好意思崔您
1 ?; ^4 n; Z5 T& o( X4 O這邊跟您真誠的道歉

0 Z( D: ]  ]- p看着你头像的大胸,这段明明很真诚的话听出了绿茶味啊/ E3 [2 b, @7 i' S6 e; r; z. Z/ n. G% J
其实有的时候我真的忘了,催更也是好的~
马岛猬 发表于 2021-8-11 19:37:19 | 显示全部楼层
侠姐辛苦!(今天才第一次叫,所以不会错〒▽〒)
& W, |! Y" P+ n" }+ s& C& t. g之前还没进坛的时候只有在新言新语能看到很多优秀的新文,侠姐就是我的大恩人啊(〃` 3′〃); y9 b; A- \. H
总之祝侠姐天天开心
# D* f# Z; l* S) b* F$ d! p
+ P- ?1 a& {+ E3 y, {7 K6 s  q7 {' c
(这帖子刚才在公告区还没找到,原来是在这里)
0 G9 n7 `8 S8 @# ]
拾荒者 发表于 2021-8-11 19:42:00 来自手机 | 显示全部楼层
本帖最后由 拾荒者 于 2021-8-11 19:47 编辑 & |: o$ A% G2 J0 m$ e. v5 @; z
- Q- C" `9 \4 O- U( @$ c3 n% G
真没想到阿努比斯会是个小姐姐,我也是经您之手入坛的新人,这两年来的工作您辛苦了,同时欢迎新的守门人,对了想问一下群号是多少呢
高级混子 发表于 2021-8-11 19:52:54 | 显示全部楼层
其实我一直挺好奇妹子看坛内文章是什么感觉的
bearchaos111 发表于 2021-8-11 22:32:21 | 显示全部楼层
同好奇妹子怎么看坛内,感谢阿努比斯啊
4 [. y. w2 v+ p/ a
 楼主| 阿努比斯 发表于 2021-8-11 23:12:38 | 显示全部楼层
高级混子 发表于 2021-8-11 19:52: B$ F  X+ ^, W" W) Z/ b% C0 _& H
其实我一直挺好奇妹子看坛内文章是什么感觉的

, D" F, A/ u( A5 }! f8 {' R" \# i我是带入男性角色去看的...所以
渐开线 发表于 2021-8-11 23:26:14 | 显示全部楼层
作为刚进来的萌新,感谢您的付出能让大家有机会获得这样的交流空间。
柚子 发表于 2021-8-11 23:28:08 | 显示全部楼层
大大辛苦啦,感觉每周都要处理申码文和邀请码挺不容易的。
& ^' M# @4 x. _0 ^: |: f& [作为被你提拔的一分子,能做的只有努力在论坛中发光发亮。(虽然也很忙hh)( W  W: i5 d% o! }6 R. h+ O
祝哈努比斯工作顺利,天天开心。
6 p. _2 z3 G% D& z也欢迎新的守门人~
starspace 发表于 2021-8-12 01:12:36 | 显示全部楼层
我来冒个泡,从10:30开始看邮箱,然后到现在,刚发完。。。。1 x" }6 T6 v' A; m# v, c
Julio 发表于 2021-8-12 03:50:34 | 显示全部楼层
侠姐,我同样是经您之手入坛的新人,感谢您这两年的辛苦付出!2 A  ]& I, D: U. p: T. K4 @! H, e
同时,欢迎新的看门人!
huaihkiss 发表于 2021-9-1 07:25:13 来自手机 | 显示全部楼层
辛苦了~很好奇你对男人的这些兴趣爱好是什么看法哈哈哈
七夜诗希 发表于 2021-9-1 08:21:28 | 显示全部楼层
管理员是妹子这种事,在这种主题的论坛本身就是非常稀有的素材。
人生万花筒 发表于 2021-9-29 17:51:38 | 显示全部楼层
你这名字,你自己不说我还真不知道是个女的
高跟鞋之吻 发表于 2022-9-5 16:25:17 | 显示全部楼层
阿努比斯 发表于 2021-8-11 23:12& R' n( e. @* u* r6 ?$ T
我是带入男性角色去看的...所以
2 `, `- y0 M3 c1 s
最崇拜带入男性角色的女生