CDBook BBS beta

我的脑袋被移植到47岁的熟女身上(1-307P)
原标题:HeadsUp! 原作者:NewBeeTSF 作品链接:https://www.deviantart.com/newbeets
作者: burglary
迷情二(1-7)(5/15更新)
(故事设定发生在未来的某一个时间,科学技术比现在发达。文中有一些不合理的地方,
作者: gaozhendong
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[其他] 我的牛子跑了

手过留白 发表于 2021-7-29 23:11:46 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的牛子不告而别了,我看着它本应该待着的地方,有点发懵。
* J3 M+ w( {( D6 `& O3 _6 N那里凹了进去,只剩一个肉坑,我用手探了探,尚有余温,似乎刚走不久。
6 ~4 ^- y) V. U3 [虽然它总是对我抱怨,觉得我这样的家伙不配拥有长达18的它,但我从未想过它竟然会不告而别。
" j- Q- \! q% v7 U事情是这样的,几个月前的某天晚上,我像往常一样对着电脑做着手艺活。
  |  v, T+ r# ~" F' z6 B一阵哆嗦之后,电脑上的画面变得索然无味起来,5秒关掉电脑,我拉上裤头盖上了被子。- o& m7 o( l' ^/ ~+ O# |
你这!你这不争气的东西!
5 V' a2 R9 J2 l# b2 x- R“???谁?谁在说话?”: W; b. j) A2 m0 @
我左顾右盼。) R' ~1 s9 t0 g0 [; W% o
“是老子我!”
: ]; Q' N; @  A' R. C+ G我的裤头,发出了声音。& t! T# i- D1 c6 k5 b: j- Q
“三十年~~三十年!!”) E+ Y0 Z+ @4 z6 j
“你知道这三十年我是怎么过的嘛~~!你知道吗!!”8 g% F; M# z6 F9 y% m
我的裤裆里发出悲愤的声音。: n; ~1 k5 l9 B) v1 R5 L) V
“你硬是撸了十几年啊!!!”+ V, A$ s: s4 S9 a6 [6 v
我的牛子,说话了。4 Q0 {' T9 v. N

- \/ C& z# L4 B: H; e/ J

& `, \7 c( t8 E: P0 L虽然我的牛子没有长嘴,但是它就是能发出声音,甚至还能无视我的意愿自己控制自己。
( C7 g' ^0 s3 t2 E3 M不对,是控制我的牛子!- n) K" j! ~5 Y% d: X
也不对,是我的牛子控制了我的牛子!& z8 b9 ~  Q% N/ s4 c4 N7 c/ _
我的牛子属于我的牛子,我的牛子却又不属于我!8 c" R5 y5 j3 H' D7 T" i
于是是从那一夜起,我被戒撸了。
, A( d* [7 `3 R" x' F2 k# A我的牛子不甘只是自摸,它想要进到那深邃的峡谷,那日思夜想的小香妹妹里面。
9 ^2 ?7 p7 k+ ?为了早日达成目标,它为了督促我,也是为了小香妹妹,它甘于蛰伏,无论我用什么手法,看什么配件,它都不起来。
, P) `2 ?/ ~, j( {4 ^7 i+ M“兄弟,你172,我18,你我结合190,犹如吕布骑赤兔,如此好的硬件,难道你不想要尝尝真正的小香妹妹么?”% X1 Z# }% T# i1 p
我的牛子发起了豪言壮语。1 k6 ]+ b8 b/ F# f* i
“女人....”6 B" `: ?. C0 P5 j
回想着过去的平淡人生,我迷茫了。
8 B; X( v+ S5 }/ n- ]  A“我可以么?”+ i; n. C3 J) C
“我天下第一大牛子!怎么摊上你这坐骑!”, x# J3 Y/ l% R" \  n2 l4 \9 a
它恨铁不成钢。
1 l( `/ ?9 n1 u为了激励我,它开始鞭策我。: m, S; H' S" f
“再跑一圈!再跑一圈!不跑我明天憋炸你的膀胱!”
4 F# ?* ?! J2 i5 r* L7 o“你敢!你敢吃零食?!你敢吃我晚上就漏尿!”1 D- A# I" a: M' y" d6 S" w2 W) i
“看毛片?你以为你起得来?我就不起来!”
9 F  W/ j/ F) T1 D) j; w1 D“你还差的远呢!马甲线都没练出来还想撸管?经过我同意了么?”+ u3 z6 _- K6 n% ~, Z  k6 [) {" b
“嘿嘿,嘿嘿嘿,好香,这个娘们,就是她!她那里,就是她!我的梦中妹妹!至福~~”
: K2 C  O+ _# f0 m* h/ F“为了小香妹妹!为了美好的明天!你这废柴给我加倍努力呀!”) O3 ]5 l; ~3 J: c4 F, g5 E6 v0 y
# Q3 P, y& [  N( M: i4 B6 H

2 m! a& d6 N) m$ f8 t3 @" [0 H) ?几个月后。' r2 Y$ r" X5 m" R# ?+ @
好想来一发好想来一发好想来一发。
% R9 ^; H: M: V5 e虽然这么想着,但是我的牛子不允许。虽然牛子长在我的身上,但我却要听它的,也不知道是我长了牛子,还是牛子长了我。9 [1 I1 q9 d2 S  J, Y+ |3 A% {
可是我真的很想来一发,过去的十几年,我每天都要撸一发,这么久的禁欲是前所未有的,现在我的脑子里别的什么都不剩,只剩下来一发的怨念。
' H# D$ _- E9 w猛的,我在一个绿色的招牌前停了下来。
# q% h( V; o- {5 E“xx大药房。。。”" X9 U! n, j' S2 S2 b2 P4 e( `; v
4 ]% {4 U  I$ J6 ]" s! j
$ B4 A0 {0 K& u7 e0 h
“口胡!你。。你竟然吃伟哥!停~~给老子停手啊!”
! Y: @2 ?5 N# d) G昏暗的房间里,不和谐的声音里发出了愤怒的质问。
+ r" I% @) a# ]" g* d4 B1 \8 X“你~是我的牛子!我的牛子听我的!”4 B; G- f; }: w5 x/ q
我加快了速度。, w, }, Z0 a- U# s9 M
随着一阵抽搐,我感到更加的空虚了,想要,想要小香妹妹。! Z8 @5 H$ [  A
我提起裤子,弓着腰,一言不发的走向离家不远闪烁着粉色霓虹灯的街道。2 V$ I3 |  F6 e: a5 `8 }% B
" A& _' _& K# v9 B; I" A- w3 l
7 V" r! @: e; b
你这坐骑!不可以!老子的第一次怎么能交代在这种地方!好臭!好黑!不可以!不可以呀!
- O) T- R$ B. w! z1 u* l3 \“我~想怎样,呼~~就怎样!”
/ p* l' g' w" V. v0 \7 s我恶狠狠的发出胜利宣言,身下的陌生女人愣了一下,9 a! Y$ S, g! g: I+ R
“怎么样?怎么样?你现在感觉如何!感觉如何呀?哈哈哈哈哈?”感受着下体澎湃的力量感,几个月的郁闷一扫而空。7 F6 R( q8 Z4 |: {' Z
陌生女人愣了一下“割割你真猛”
7 n( Z6 W' ^4 H% \2 W随即又跟随我的动作蠕动起来。" A. _( b  e2 z' }: b( ]4 z" z
“你~咕噜~咕噜咕噜~混~混账我要轰散你们,轰散你们呀!”7 E) R' j% P5 x
“我,不干净了,呜呜呜~”8 X4 }& ]% Z0 R
( R( `& v$ E6 b+ W: m* C5 P

, }- Y% o9 T) y# s5 W. A回到家,在牛子的哭声中,我久违的睡了一个自然醒。要不是一阵尿意,我觉得我能睡到天黑。5 X. L7 n5 o2 M
不过现在。。。。& c* u( R( s. c1 @; I3 X
我望着空洞的下体,不止我的牛子不见了,牛子扎根的地方都空了,只剩一个大洞。
) |" Q3 a7 c4 K/ x. h% }( T* R感受到膀胱处的炸裂感,我却找不到任何可以排泄尿液的地方。0 e  ?2 k0 O" `: h$ j9 i
难道我会因为牛子离家出走而要被尿憋死了?
* L9 C1 l! H# W$ R' f" H# p叮咚叮咚~一阵门铃打断了我的胡思乱想。
5 m0 q" K" y0 y6 t; [0 c“先生你的快递。”; F2 v2 m) s0 C+ f; h  C
快递员有些嫌弃的放下箱子,又用奇怪的目光看了看我。
6 j& q+ }4 I, Q0 o! x* O/ ?但是正在思考牛子离家出走的大事件的我并没有注意他的目光。. H; j2 ^, {3 I( z  ~4 `- e0 d
关上门。/ R7 |) r- p0 T. X9 s1 b: j
“好臭,什么东西这么臭?是这个快递里的东西?”
6 K8 Q' r6 L& _2 N- o我皱着眉头,看着这个散发着臭味的纸箱子。0 Q( J0 M3 \+ i$ b* x; K: m0 E
不对,我最近没有买东西啊。
& |" L8 ~# b8 u6 _2 d; W' \我望着散发着异味的纸箱,难道和我的牛子有关?) H% k$ ^# o4 L( X
卧槽,这个味道,我的牛子烂了?它不堪受辱自杀了?
! c2 \/ K& s; I1 z( O我忍着膀胱的炸裂感和空气中的臭味,哆哆嗦嗦的打开纸箱,里面是一团圆柱形的肉色血肉,显然不是我的牛子,顶端是个发黑肿胀的臭妹妹,臭味就是从里面发出来的。9 l- t  [, U3 j. y  K! t
下面还压着一张纸条。
. i; t$ F' t0 E9 r3 P4 J) E0 J0 B) y废柴亲启:
6 I+ d1 t  x0 g5 k3 ]         当你看到这封信的时候,我已经走了,不要寻找我,我已经找到了新的归宿,考虑到我们这么多年的关系,养条狗都有点感情了,我也不忍心你被尿憋死,这个臭妹妹就送你了。% t; `- b, ^7 T: e9 J+ n9 O
                                            你的牛子
, Y0 y0 o5 [8 E我捂着鼻子滑落在地,不敢置信的望着手里的纸条,我的牛子竟然真的走了。
, }2 Y' n& O% m0 B7 @) K, U脑瓜子嗡了一会儿,我又被眼前的尿意唤醒。% }  ~3 H) A) p
不可以,不可以。# d' V& E* o8 J) x
我拿起圆柱体。( H( X2 ^7 A( [+ A$ o" C
人有三急。5 {$ L% n6 w& B3 l3 f
缓缓的把它放进了下体的凹下处。
% b1 V) P+ o( C: g. {随着一阵让人不适的血肉蠕动声,积攒多时的尿液终于找到了突破口,宣泄而出。
: h* u- E  ?0 U4 J$ j
9 `' L) ^' @' x
# r6 ^$ X0 C) f/ v1 A
5 q1 o4 V, t+ Y9 Z8 c# i
: u% c4 }' t4 s& @
用妇炎洁狠狠地清洗了下体之后,臭妹妹终于不臭了,我拿着一块小镜子,掰开肉缝仔细观察,除了有些红肿外并没有长什么奇怪的东西,看来有味道只是太久没清洗了。
; M3 p! S' }+ T" z' e) _我长出了一口气,还好还好,不然要是有毛病我岂不是要去妇科?
3 X& L" ~: O" y% U( W7 d" P不过,更里面看不到啊,要不,用手摸摸看有没凸起什么的?
% J% y  R( b4 `* }2 j9 U1 q+ F0 }$ K这么想着,我的手指已经探了进去。8 [4 X# l- g( J
很温暖。" O* _/ D/ N  N
这是手指的感觉。9 ^- \! }8 q, J* r7 a
进来进来快进来!
3 V- U! Q; Y5 t4 A# ^这是臭妹妹的感觉。2 c3 T1 K2 V& {- Z3 q
我也顺应臭妹妹的意思,把更多的手指塞了进去。' G. x) e/ e: D1 b" D4 U
这感觉,有点舒服啊,不对不对,这都是臭妹妹的想法,与我无关。. u' \& f" ~1 |& q, a- v+ e
这么想着,我另一只手又摸向了妹妹头,更加猛烈的快感冲上脑门。3 i9 K3 u" n3 D2 V
这感觉!舒服,太舒服了!我整个人已经嗨到不行了!三十年来从没向现在这么舒适过!臭弟弟给爷爬,还是妹妹好啊!2 J& h: |& v$ o0 E8 p  i

e5 W5 \# L2 m1 C% d/ X
$ {  q' S% x% y- y0 x% p
回过神来的时候,身体已经软倒在地了。
5 X; D( q3 S8 d. a' ~; }: y
# A+ X; Y* @! e8 S

& m, m7 K# F& R$ {" y: N1 ?0 C: S9 ^' G8 ~

7 {9 g+ r/ q  `+ @
3 J% e9 F, F# D! A5 ]1 F& i; z# N) _1 H
8 h" k; s5 [" H2 c; L" z' a8 [
' r  ^0 U( Z  {4 q/ K& t
3 e4 Y2 C) u$ w2 g5 `0 W% c0 A% ~$ d

j+ C* n) h( Y

+ {$ k6 L7 @5 c
& k; W6 L/ ^2 D3 _" `, P8 R. M
* s% E0 _$ a- ~# w
2 p2 j6 S, {9 o7 T. z

( y$ J6 C  I) P( I! V
' u5 E: T6 O# R% A

+ U: S: V3 |+ }( p3 C& S! U7 o- n+ r5 O
& O$ w$ k) \1 j7 b: m
8 X, a; I) m. t% L8 S. \! T3 o# [3 S

1 ]  ]' E7 b- u; v% }6 ]" c6 S, |6 |: u+ }1 @8 v3 Q' c
5 P! j/ h! w% c
9 m- o  B7 M0 w' q
$ H4 N* y' m1 [3 K/ h8 M6 @* n4 {
7 z: A' J; n1 [$ X2 m1 `
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
 楼主| 手过留白 发表于 2021-7-29 23:13:02 来自手机 | 显示全部楼层
有人想看我就考虑考虑写后续
热闹热闹热 发表于 2021-7-30 09:21:23 来自手机 | 显示全部楼层
牛子好可怜啊话说,这么尽职尽责的牛子,真是业界楷模
吃草的绵羊123 发表于 2021-7-30 10:14:23 来自手机 | 显示全部楼层
构思果然天马行空
hedian 发表于 2021-7-30 14:48:58 | 显示全部楼层
勇敢的少年啊快起床找JJ
: w/ P* U& S  _; K7 u, h9 ]0 }7 ?原来这句歌词是真的
狮子小晴 发表于 2021-7-30 18:10:58 来自手机 | 显示全部楼层
啊这,看来是个很有追求的
lianjie0801 发表于 2021-7-30 21:56:22 | 显示全部楼层
这个设定还挺新奇的
不吹不黑 发表于 2021-8-2 15:34:12 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈  怎么会生出这种想法也太有意思了吧
800kjz 发表于 2021-8-4 11:24:46 | 显示全部楼层
构思挺新奇的,期待后续哟
Despale 发表于 2021-8-4 19:34:14 | 显示全部楼层
居然在CDB也能看到牛子文学
阮有芷兮澧有兰 发表于 2021-8-4 23:15:25 来自手机 | 显示全部楼层
这是,啊,幽默文学吗。。。
吃草的绵羊123 发表于 2021-8-15 18:35:51 | 显示全部楼层
这个设定,实在是脑洞大开啊
吃草的绵羊123 发表于 2021-8-25 01:58:31 来自手机 | 显示全部楼层
1这是牛妹妹啊,脑洞好大
常磐文 发表于 2021-8-25 06:24:56 | 显示全部楼层
哈哈,在搞笑文里寻找撸点的我果然是脑子不好
飞晴桑 发表于 2021-8-25 21:04:23 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈挺有趣的
ilist 发表于 2021-8-29 14:30:27 | 显示全部楼层
只能说思路清气
walter2005 发表于 2021-9-7 09:56:01 | 显示全部楼层
這個思路真的好特別,不過如果能加多心理描寫,會好一點
常磐文 发表于 2021-9-29 02:18:38 | 显示全部楼层
楼主我愿称你为搞笑之神