CDBook BBS beta

虛偽的樂園
虛偽的樂園 简体字版本在二楼 「我要出門囉!」快遲到的老公在門口喊我。 我急急忙
作者: 1w1w52
圭太的研究[圭太の研究]
**** 本内容被作者隐藏 ****
作者: 无小萍
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[其他] 我的牛子跑了

手过留白 发表于 2021-7-29 23:11:46 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的牛子不告而别了,我看着它本应该待着的地方,有点发懵。
  l7 N! u! |8 w2 ]6 @6 n3 q: l) }那里凹了进去,只剩一个肉坑,我用手探了探,尚有余温,似乎刚走不久。
2 U$ S& R2 `7 o' @  {虽然它总是对我抱怨,觉得我这样的家伙不配拥有长达18的它,但我从未想过它竟然会不告而别。% v/ h* Q, y+ G7 l9 ~5 Y* V' `8 s& L  ^
事情是这样的,几个月前的某天晚上,我像往常一样对着电脑做着手艺活。
: H9 b6 d8 J  l/ E1 w0 L一阵哆嗦之后,电脑上的画面变得索然无味起来,5秒关掉电脑,我拉上裤头盖上了被子。
! q: T! y& A0 g/ p0 l* H3 C; e7 ?你这!你这不争气的东西!9 \/ f/ G1 R. R1 e7 t  {, r
“???谁?谁在说话?”
+ u- O  @4 v- E* F( N我左顾右盼。
; N, w) p% h3 w) z/ `( i“是老子我!”
( G* Y, g3 e0 W2 L& \我的裤头,发出了声音。  F. r0 C1 }4 C) Y
“三十年~~三十年!!”" ?: R0 }$ a4 m0 O# q& X
“你知道这三十年我是怎么过的嘛~~!你知道吗!!”4 d  t# O8 Y1 P+ B4 A. F% W1 w9 ^
我的裤裆里发出悲愤的声音。
! G9 I+ K2 C; k( Y+ i+ w“你硬是撸了十几年啊!!!”
1 m$ E& B) K7 n' c我的牛子,说话了。' R- d8 ?6 G# j8 A7 f6 I
: H0 O- t4 o: X3 l" r7 l* T* `

/ x- ?) E+ s/ c$ a3 a1 K$ j虽然我的牛子没有长嘴,但是它就是能发出声音,甚至还能无视我的意愿自己控制自己。
) }1 R. p8 J6 X3 f: f: \不对,是控制我的牛子!
3 S' i  H: H) I/ Q& `也不对,是我的牛子控制了我的牛子!2 G, h5 C) ?5 c7 l. y: w, M3 i
我的牛子属于我的牛子,我的牛子却又不属于我!
4 t; l+ h! o$ H1 _3 j( @* q" ~于是是从那一夜起,我被戒撸了。3 B9 S7 \5 B/ }7 a
我的牛子不甘只是自摸,它想要进到那深邃的峡谷,那日思夜想的小香妹妹里面。4 r( U1 n& R# U+ s( W8 x
为了早日达成目标,它为了督促我,也是为了小香妹妹,它甘于蛰伏,无论我用什么手法,看什么配件,它都不起来。
2 _6 S3 h4 [' p. M5 w6 t: V4 O7 P“兄弟,你172,我18,你我结合190,犹如吕布骑赤兔,如此好的硬件,难道你不想要尝尝真正的小香妹妹么?”
- d5 B" v7 d; k) q+ W我的牛子发起了豪言壮语。
9 B5 M9 {! ?$ a* p3 V7 X+ T# c“女人....”4 e3 _% P' P! j: P: J
回想着过去的平淡人生,我迷茫了。
2 m0 c$ {7 @" ]9 K& W! F“我可以么?”
3 w' O" \9 U) @5 h' J7 [2 y4 l! r“我天下第一大牛子!怎么摊上你这坐骑!”: d' [" A6 [. V# y* b
它恨铁不成钢。
# o: n3 ]4 T3 @, J) r, I; ?- W为了激励我,它开始鞭策我。. n$ u! y. g# [8 \# d. K$ p
“再跑一圈!再跑一圈!不跑我明天憋炸你的膀胱!”
% Z& v, N! j, @“你敢!你敢吃零食?!你敢吃我晚上就漏尿!”9 A3 B2 F% ~3 H: @2 a1 H& E5 f
“看毛片?你以为你起得来?我就不起来!”7 V9 J3 H4 Z& o& D0 W7 O2 \9 A
“你还差的远呢!马甲线都没练出来还想撸管?经过我同意了么?”
% r' L% h* [' b$ j# y) m“嘿嘿,嘿嘿嘿,好香,这个娘们,就是她!她那里,就是她!我的梦中妹妹!至福~~”( q, w4 F" b0 B) ?; y4 z% |$ o8 @; ?
“为了小香妹妹!为了美好的明天!你这废柴给我加倍努力呀!”
; w" H3 ^7 @2 C) _* `* u* p+ t
- }. W4 x2 h7 ]" k0 D# V, ~+ Z

, k; ]/ }. z9 e* `, J3 u! u% n% w" o几个月后。
" v+ G' t: M; z$ Q! w* o/ ^好想来一发好想来一发好想来一发。
0 Z+ ~: I4 X, m虽然这么想着,但是我的牛子不允许。虽然牛子长在我的身上,但我却要听它的,也不知道是我长了牛子,还是牛子长了我。
7 t0 x) s; @0 t" b8 {* y可是我真的很想来一发,过去的十几年,我每天都要撸一发,这么久的禁欲是前所未有的,现在我的脑子里别的什么都不剩,只剩下来一发的怨念。; x( ~8 z, Y+ ]- b* l9 V- T
猛的,我在一个绿色的招牌前停了下来。
2 B% y/ d2 l7 n1 s0 E“xx大药房。。。”
7 v0 B' G/ L/ i! N# F& Y& k2 q# N: ]- \2 Y3 _

" D5 q1 Q2 z6 C3 w' a“口胡!你。。你竟然吃伟哥!停~~给老子停手啊!”
' r8 }: k% K+ S+ {" B% C8 r& v. T昏暗的房间里,不和谐的声音里发出了愤怒的质问。
, h; S# _3 K3 l0 j3 }“你~是我的牛子!我的牛子听我的!”5 V( H- ^- r, u1 Z+ O9 T/ w( e
我加快了速度。
& Q7 m5 A; w! a$ i随着一阵抽搐,我感到更加的空虚了,想要,想要小香妹妹。
1 O9 y% z+ L8 l  H" g: V我提起裤子,弓着腰,一言不发的走向离家不远闪烁着粉色霓虹灯的街道。! c& k, ^/ Z: _6 t) x" `
- g. b4 ~7 ~( c8 @+ [0 s
( H2 \. v$ J  K3 q0 q  R7 w/ e6 `
你这坐骑!不可以!老子的第一次怎么能交代在这种地方!好臭!好黑!不可以!不可以呀!/ T6 c$ V8 Q* B; N
“我~想怎样,呼~~就怎样!”+ R6 `) b2 G- ?, S7 u; {8 u
我恶狠狠的发出胜利宣言,身下的陌生女人愣了一下,
# b1 a* K5 ]& i) r4 a8 F“怎么样?怎么样?你现在感觉如何!感觉如何呀?哈哈哈哈哈?”感受着下体澎湃的力量感,几个月的郁闷一扫而空。) c5 q/ s. J' ]+ ]! Q+ O$ l
陌生女人愣了一下“割割你真猛”. ?+ X0 g, B% ~6 n& l  X; _3 J
随即又跟随我的动作蠕动起来。
* i5 \7 i1 a& ?6 H+ `“你~咕噜~咕噜咕噜~混~混账我要轰散你们,轰散你们呀!”! u$ \) Q; L( J! X8 b" f$ l+ k
“我,不干净了,呜呜呜~”3 R" c7 @' S1 r+ B. \1 ~0 N1 b

3 X6 _( U4 L; |+ b

0 I, N1 l% e: w, t* ~3 s6 j1 h回到家,在牛子的哭声中,我久违的睡了一个自然醒。要不是一阵尿意,我觉得我能睡到天黑。
+ P0 Q9 ^8 J( M2 w: m  d" E不过现在。。。。
5 S( E, r9 [( ?* S9 F9 W8 A我望着空洞的下体,不止我的牛子不见了,牛子扎根的地方都空了,只剩一个大洞。
) I; B+ H) k. A7 k' s感受到膀胱处的炸裂感,我却找不到任何可以排泄尿液的地方。+ P2 ~( C' f1 P, L5 \$ F
难道我会因为牛子离家出走而要被尿憋死了?8 X+ L, V1 b& F$ B9 s$ m7 z
叮咚叮咚~一阵门铃打断了我的胡思乱想。/ p$ g! B/ ~) d1 }+ ]
“先生你的快递。”
- O  d/ e9 e$ z6 P# C9 W快递员有些嫌弃的放下箱子,又用奇怪的目光看了看我。
0 f4 g( X; ~$ h, b但是正在思考牛子离家出走的大事件的我并没有注意他的目光。6 h: F$ d' L. z/ y* S" F* a( C( k, a
关上门。. K& `/ P( |4 ~$ e) |2 U
“好臭,什么东西这么臭?是这个快递里的东西?”
5 G; g9 k! X- g9 t% n  G3 T- r我皱着眉头,看着这个散发着臭味的纸箱子。3 U' ]$ _6 U( M$ Q
不对,我最近没有买东西啊。
( s7 a0 q# z; P' ?5 a/ M) R  `) C5 F我望着散发着异味的纸箱,难道和我的牛子有关?
1 m9 F) V$ }2 e5 ~! z7 O% c3 Q7 S卧槽,这个味道,我的牛子烂了?它不堪受辱自杀了?" O* Q, k3 f6 }+ s9 x/ j, E
我忍着膀胱的炸裂感和空气中的臭味,哆哆嗦嗦的打开纸箱,里面是一团圆柱形的肉色血肉,显然不是我的牛子,顶端是个发黑肿胀的臭妹妹,臭味就是从里面发出来的。8 _" z! c  d* b0 S
下面还压着一张纸条。' F0 b4 O4 m; o4 S" G( }
废柴亲启:% O8 C' n  B7 t" x, }( ]
         当你看到这封信的时候,我已经走了,不要寻找我,我已经找到了新的归宿,考虑到我们这么多年的关系,养条狗都有点感情了,我也不忍心你被尿憋死,这个臭妹妹就送你了。$ Q0 Y- R5 H- _' i; ]5 }1 W
                                            你的牛子
4 D3 y5 {2 _7 M! f& B我捂着鼻子滑落在地,不敢置信的望着手里的纸条,我的牛子竟然真的走了。
& O3 x1 o! m; W5 ~; n脑瓜子嗡了一会儿,我又被眼前的尿意唤醒。! B: F4 D5 [" [3 \
不可以,不可以。
" ~, W- i  r. h  o2 O; _; F& q# s我拿起圆柱体。
; z7 _3 C8 z# }人有三急。) i8 m: F+ o: B: b1 o
缓缓的把它放进了下体的凹下处。
7 x0 i, g/ T0 [3 J随着一阵让人不适的血肉蠕动声,积攒多时的尿液终于找到了突破口,宣泄而出。- V/ F5 w7 [+ V7 |

3 P+ e2 P  F; V) ~/ |
- z8 D# y3 y3 r# z- d( A; Q  D

) m7 P1 |& s# g" l1 y
& H3 G# c9 r! g* ~3 W. ^1 J
用妇炎洁狠狠地清洗了下体之后,臭妹妹终于不臭了,我拿着一块小镜子,掰开肉缝仔细观察,除了有些红肿外并没有长什么奇怪的东西,看来有味道只是太久没清洗了。  @# T1 `2 L) i+ I" z- k
我长出了一口气,还好还好,不然要是有毛病我岂不是要去妇科?
2 Z" c: b8 C6 m0 T  n不过,更里面看不到啊,要不,用手摸摸看有没凸起什么的?  Y0 t% g" z; N3 T" r% p* [/ y
这么想着,我的手指已经探了进去。6 n. K: U2 p  \+ J) J& b2 ]
很温暖。
- Q  r+ M' Q$ Q2 p  ?- r0 U/ k0 k这是手指的感觉。+ \$ l" V+ {& {; W
进来进来快进来!
  u1 [6 J6 f$ D* `$ n( Y5 K' L这是臭妹妹的感觉。
1 h0 ~2 Y. [% s我也顺应臭妹妹的意思,把更多的手指塞了进去。
# |$ s) Q+ h, {; i这感觉,有点舒服啊,不对不对,这都是臭妹妹的想法,与我无关。+ ~: _+ D% {0 j2 D" |$ I
这么想着,我另一只手又摸向了妹妹头,更加猛烈的快感冲上脑门。; N3 P/ Z9 [1 Z( G  p8 \
这感觉!舒服,太舒服了!我整个人已经嗨到不行了!三十年来从没向现在这么舒适过!臭弟弟给爷爬,还是妹妹好啊!
1 Z; w2 @" Q2 v0 e5 C( b# I- V6 B/ \1 R" k1 J

6 `* L( ]+ l& y' E9 s回过神来的时候,身体已经软倒在地了。2 o, e$ \9 L8 @2 `, [9 {. \+ C1 R
( j2 }" S, d1 N1 z% i

2 k  M+ L& L' O- n% X
+ J0 ?7 j( @3 G8 i2 d) F$ |7 u
, M" }: f' `! m/ y+ F
" Z: }; O2 |/ v; k' |
) L8 ?. v6 t+ l7 J1 |; B

+ F/ r2 ~& J( t; n1 r

; B, n* `2 ?! {' j1 z& r/ q* z/ ~- A7 L0 w0 {

- [- [7 o; ]" y9 U( d/ x0 E* C/ S3 i4 o' v
  @, l' A6 I/ A
) T% T( x4 i# G  _
4 D7 R1 L) |3 O8 h2 B: W

2 f+ f* @- I" M+ Y+ W6 S
% U0 p7 B  o- F

9 C! t- C! p/ D/ U, z! n

6 e. r/ T5 g2 p' W& x3 p, Q3 `
' o/ a, J/ A: Q3 Q+ h  ^
: c( G4 x% O$ \- ^. n( x1 K( p6 J, J
7 H& V( W* b. b, w- _0 K3 }% b- C

/ r/ C' o. L* n, N. M- W* z7 g( E0 y7 ~) n- ]9 ]
* X; _. p/ T! n4 q8 L. q# f
9 J9 f& [6 k* s- `: n3 Q
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
 楼主| 手过留白 发表于 2021-7-29 23:13:02 来自手机 | 显示全部楼层
有人想看我就考虑考虑写后续
热闹热闹热 发表于 2021-7-30 09:21:23 来自手机 | 显示全部楼层
牛子好可怜啊话说,这么尽职尽责的牛子,真是业界楷模
吃草的绵羊123 发表于 2021-7-30 10:14:23 来自手机 | 显示全部楼层
构思果然天马行空
hedian 发表于 2021-7-30 14:48:58 | 显示全部楼层
勇敢的少年啊快起床找JJ
7 b& X( y( B* V4 j原来这句歌词是真的
狮子小晴 发表于 2021-7-30 18:10:58 来自手机 | 显示全部楼层
啊这,看来是个很有追求的
lianjie0801 发表于 2021-7-30 21:56:22 | 显示全部楼层
这个设定还挺新奇的
不吹不黑 发表于 2021-8-2 15:34:12 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈  怎么会生出这种想法也太有意思了吧
800kjz 发表于 2021-8-4 11:24:46 | 显示全部楼层
构思挺新奇的,期待后续哟
Despale 发表于 2021-8-4 19:34:14 | 显示全部楼层
居然在CDB也能看到牛子文学
阮有芷兮澧有兰 发表于 2021-8-4 23:15:25 来自手机 | 显示全部楼层
这是,啊,幽默文学吗。。。
吃草的绵羊123 发表于 2021-8-15 18:35:51 | 显示全部楼层
这个设定,实在是脑洞大开啊
吃草的绵羊123 发表于 2021-8-25 01:58:31 来自手机 | 显示全部楼层
1这是牛妹妹啊,脑洞好大
常磐文 发表于 2021-8-25 06:24:56 | 显示全部楼层
哈哈,在搞笑文里寻找撸点的我果然是脑子不好
飞晴桑 发表于 2021-8-25 21:04:23 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈挺有趣的
ilist 发表于 2021-8-29 14:30:27 | 显示全部楼层
只能说思路清气
walter2005 发表于 2021-9-7 09:56:01 | 显示全部楼层
這個思路真的好特別,不過如果能加多心理描寫,會好一點
常磐文 发表于 2021-9-29 02:18:38 | 显示全部楼层
楼主我愿称你为搞笑之神