CDBook BBS beta

王爷被迫成公主后下嫁矮胖之人然后屈辱臣服
第21章   第21章。意志力的较量。   安抚好了曲池之后,就准备去韩王府,将韩王
作者: q344164202
把男朋友养成亲闺女 160
作者:Nicegent42 译者:Lisa 链接:https://chyoa.com/chapter/What-dreams-show-us.
作者: lisa
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[投票贴] 【翻译漫画】Flamekin2系列(TSF,TG,改造等)

阿努比斯 发表于 2021-7-26 18:08:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1. 本贴全文约 353 字
希望注册ID:Canlky
3 g$ e% a; M& D4 c+ \, S一直很想能成为CDbook会员,就怕申请不通过。。这是我几年下来翻译的作品,因为原作者更新较慢,所以我只能的断断续续的翻译。一次性发完,不墨迹申请。就这样,希望大大让我通过。。7 R/ x+ w* ^/ \3 U8 V8 w1 G
PS:如果找到我喜欢的作品的话,我翻译起来会很肝的,看我原帖刚更新时候的速度就可以了解了,首发贴已经快12w阅读咯,质量还是有保证的:》3 G  P0 b! J; @0 R4 K
------------------------------------------------
( R  K/ ?- F7 X: L2 i8 _作品简介:) g2 A7 Y# r  f  y
Flamekin2全系列(含TG,TFS,改造,变身,穿越,有1篇稍微重口不能接受生蛋/触手的勿看)  B; c/ U# [; T! K
原作地址:D站,ID:Flamekin2
- N3 Y) H' s, B. Z' p/ a我翻译的首发地址:百度贴吧(直接百度 Flamekin2 第一个搜到的链接就是我)
9 z) E0 y) q7 A! x" f- n
  A1 r9 F8 p) ]: B) `' p4 C, T% x% @' [+ m% Q& t
单选投票, 共有 152 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

33.55% (51)
2.63% (4)
63.82% (97)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
陇尉 发表于 2021-7-26 18:19:27 来自手机 | 显示全部楼层
这个系列太老了,翻译版本也比较多,不是很好判别,总之我先投个弃票
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~

恰似东风雨 发表于 2021-7-27 14:07:22 | 显示全部楼层
投了赞票,但是如果不能证明是自己翻译的作品很难进来啊

MasterScarlet 发表于 2021-7-27 19:08:03 来自手机 | 显示全部楼层
很喜欢这个作品很久之前就看过了。。就是排班顺序好差

uchiha3 发表于 2021-7-28 15:04:08 来自手机 | 显示全部楼层
这玩意是上古物了吧?

zhangp00 发表于 2021-8-5 07:22:44 来自手机 | 显示全部楼层
感觉量挺够的,还是支持一下吧

魔术师疾风 发表于 2021-8-5 07:23:17 来自手机 | 显示全部楼层
我好像是在荆棘鸟看过

头像被屏蔽
新赛斯罗 发表于 2021-9-18 13:22:38 | 显示全部楼层