CDBook BBS beta

从男奴到女皇(1-4)
几年前写在方舟的,然后方舟密码忘记了,直到把密码想起了,现在发到这吧,反正都是我
作者: sjz18585481
警母(多肉,虐主,中长篇)
【第一章】夺舍警花 夏日炎炎,警局大楼里依旧繁忙。夏舒岚正在审讯室里对李伟进行
作者: 一心向学
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[投票贴] 【原创文字】变装丽人苏若岚

阿努比斯 发表于 2021-7-25 22:58:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1. 本贴全文约 5911 字
' @: Q1 U7 ~. B1 h
7 P- r+ q. ?& @  t1 @6 a. x- J1 P7 u  X' f! u9 _6 M
大家好,我是苏若岚,自从在CDBOOK论坛拜读许多大佬的关于成年男人被改造变性的作品,很喜欢成年男人被强制做人妖甚至变性嫁做熟女人妻,便深入其中,很想自己就是其中被变性的一员,甚至能变性后嫁为人妻,本人文笔不是很好,故特此略做拙作一篇,以满足自己内心的渴望
: ?5 f3 O- [) a! i* J
8 Q# b% l5 f' ^/ X7 @' i第一次发文,因为构思混杂,先写一部分,希望能够通过,有什么不足,需要改进有好的建议都请指出,谢
9 C: e$ F3 j% U————————————————————————————. I6 D7 u) j8 ?$ {3 q' a
# `: `/ |3 J# J, K2 h$ X
: V( m6 Z9 n. h! S4 H1 x注册ID/论坛ID:苏若岚' d" S! ?3 e! p7 F/ I7 ?

0 _6 s$ V# K; J  J4 c; x, p1 r  p首发地:CDBOOK
  W- T5 t" D  v& x6 {% h# V$ b. U" A5 J2 p+ i. k7 N! T
: t! n  U* E7 c# ?, R作品简介:讲述一个男白领被上司诱惑改造最后变性嫁给老外做妻子的故事- L8 {! \2 c- Z- }" F% R

$ B) p% x: u% S9 R1 K变装丽人苏若岚
1 j% Z5 b" g( K: L4 S! x7 e- m; `/ Q8 A: C/ s2 i
,美国纽约晚上,一座高楼某房间的大型落地玻璃前,一个穿着黑色睡裙的美艳熟女,手握酒杯,挺拔的双峰微微颤抖,似乎蠢蠢欲动,那性感的蜜桃臀左右晃动分外叫人垂涎欲滴,那美艳熟女不知何故微微叹气,:三年了,嫁给查理三年了,虽然作为他的妻子我现在过得很幸福,不光物质上满足,在床上每天查理都能让我欲仙欲死。这是以前作为男人时想不到的,也享受不到的愉悦性高潮。但是有空我还是会想到过去的我。我叫苏若岚,现在是美国某公司总裁查理的妻子,可是三年前的的我确实一个叫苏宏浩的内衣设计师,我工作的公司一个大型的女士内衣裤设计公司,专门从事对外贸易,,我本人有变装的癖好,加上这家公司也有变装的同好,为了工作的需要都需要女装上班,老板也是一个变性女人,叫梦娜,因为我是主设计师,需要给客户讲解产品,老板经常会带去参加工作晚宴,但必须是女装,有天晚上,穿黑色宴会礼服的女老板对我说:“若岚,你今天比以前的女装更漂亮,且性感。我们现在去一个很特别的私人宴会,你的女装装扮漂亮动人,完全看不出你是一个男孩,今晚宴会上的宾客都是我们公司的主要客户及潜在客户的总裁,我会介绍他们给你认识,你要好好地发挥一下”。原来我今晚变装也是一项工作任务。
6 b0 |; h7 o" n
% Y* ^. |) c) B8 Y- I车很快地出了北京城直往郊区驶去,约1小时后,只见在一片茂密的丛林中有一道铁栏大门,通过视像识别,车驶过一个大喷水池及花园,在一法式建筑物前停下。女老板和我走下车,进入有暖气的屋内,只见房子内装饰豪华:法国宫廷式摆设,大厅中央是一个舞池,四周设有圆桌及宴会用品。屋内很和暖,柔和的灯光,使我觉得很舒服,脸上有点热,脸色绯红更显得我的骄美。这时己有不少宾客到来,女老板领着我续一介绍他们给我认识,寒喧一翻后,主人宣布宴会开始。身穿性感法国侍女服装的服务员忙着将酒菜端上,舞池旁有一乐队开始演唱轻松的英文歌曲。我座在自已的座位上一边饮着香槟酒一边无意地看脚上穿着5寸跟高的高跟鞋、化着浓妆的侍女们上莱,特然间我好像发现了什么,哪些侍女不是女孩,而是和我一样的变装男人!我轻声地对旁边的女老板说:“你有没有看到,哪些侍女不是女孩,是男孩变装的”。女老板笑着说:“若岚这就是宴会的特别之处”。我“哦”的一声,似乎明白了一些。, P& X0 g1 u( N! b4 \

3 l( y8 `& Q( g3 g- c餐后,舞会开始,大厅的灯光调暗更柔和,众人都纷纷起舞,女老板也被一男士邀请走入舞池。这时一位约50来岁的外国人男士走到我跟前,是我刚认识的美国公司的总裁:查理先生。“l若岚小姐,请你跳舞可以吗?”,我站起来接受他的邀请,在他的带领下款款地步入舞池。身形高大,极具成熟男人魅力的他领着我翩翩起舞,他哪有力的手紧紧地抱着我的纤腰,1米70高度的我穿着高跟鞋,头部也是只到查理先生的肩膀。我们一边跳舞一边交谈,他有着一双迷人的眼睛,健谈、幽默、风趣,衣着有品味,极具绅士风度。我深深地被他吸引着,头部不自觉地靠在他的肩膀上,他的双手也更紧地抱着我,我高耸的假胸部紧紧地贴在他哪宽大坚实的胸膛。这时的我已忘记了自已是男儿身,像一个真正的女孩一样醉倒在查理先生的情怀里、、、、、、。+ \9 s2 Y- R5 k% D( v8 j
+ ^( d/ T8 H& }0 u
不知过了许久,我才渐渐地清醒过来,发现自己仍依偎在查理先生的怀里。女老板已站在我们的身边,我望着查理先生及女老板,娇羞难当。幸好查理先生解围:“若岚小姐真的漂亮极了,聪慧能干,明天我们约定时间谈大家合作的具体事项。”女老板一听,连声答许。看来,我今次可以为公司争取一笔大业务了。舞会持续到午夜,来宾都开始各自散去,查理先生吻了我脸颊一下,然后道别,我与女老板一同返回酒店。1 I6 H) A0 p  n6 D- s+ J' H1 J

3 [$ S! w' v  z2 @7 b, r第二天早上,查理先生果然打来电话,约我们到他在西郊的别墅具体商谈。女老板一听,高兴极了,便对我说:“若岚,依我观察,查理先生很喜欢你,我估计今次业务可以谈成功,今天你继续变装成女孩,要大方点,下午2点钟我们出发。”午饭后,我化了一个淡妆,用防水粘合剂贴好34b的仿真乳房,换上白色的蕾丝胸围及内裤,肉色长筒丝袜、吊袜带,跟高4寸的搭扣尖头薄底细跟的高跟鞋,将披肩的假发别起,夹上一对精致的耳环,外穿浅灰色女式西服套装裙,一身办公室女郎的打扮。带上手袋及女式公事包,装入文件资料,便与女老板开车去查理先生的别墅。
, n# n7 a9 z  P/ {) ~
( ]2 R/ \. v* b. G* G2 w2 X# p查理先生亲自在门口相迎,让我和女老板进入他哪间三层高的欧式别墅。我们三人在他的办公室谈了3个多小时,基本确定大家合作的意向,待我们将正式合同文件准备好,便可签约。下午6点,查理先生要留我们在别墅食晚饭,但女老板说她要先返回酒店准备文件合同,让我留下来陪查理先生进晚饭,女老板这样说,我只好留下来了。
3 q- B& r* \* @* m  x3 f
/ H# D& X1 c! W, \0 p  D下午的连续谈判,我有点倦意,查理先生也看出我的疲态,于是对我说:“若岚小姐,你先到二楼的客房洗一个热水澡,消除一下疲劳,然后我们在一楼用餐。”我在女仆人的带领下,上了二楼的客房,女仆人对我说:“若岚小姐,请你沐浴,热水、衣服和用品都给你准备好了。”我关好门,除下身长的衣裙、丝袜、内裤及高跟鞋,走进浴室,痛快地洗了一个热水浴,唉、真舒服!冲完后,当我走出浴室,却发现我除下的衣物都不见了!惊慌之余,连声大呼叫查理先生,他回答我说:“若岚小姐,你除下的衣物,仆人已拿去洗了,睡房的衣柜内有你需要的衣服,你自已选择吧。”
/ T4 I' z0 h6 p9 L5 z2 [
, h# J: ~0 C/ \8 e; L0 M4 E( N我走进睡房,打开衣柜的门,只见里面挂着多套我喜欢的衣服:晚礼服、紧身长裙、吊带睡衣、胸围、内裤、长筒丝袜及吊袜带,还有几双漂亮的高跟鞋。我忙拿来一试,衣服、鞋子竟然都非常合身,好像是为我专门度身订造似的,梳妆台上摆着各种名贵的化妆用品及香水,我真的是又惊又喜!喜的是:查理先生真的很体贴人;惊的是:查理先生为什么知道我所穿衣服及鞋子的尺码、款式!% Y4 C7 Q% X. R

$ s( G. f. l- S  Z% G; z我挑了一件紫红色的无吊带半杯胸围、内裤及吊袜带、肉色长筒丝袜,紫蓝色的露肩紧身丝织长晚礼服及跟高6寸搭扣钉跟的红色高跟鞋(查理先生喜欢红色),穿好,梳理并盘起长发,化了个晚妆,夹上长长的耳环,然后走下一楼,只见饭厅中间的桌子上摆着两盏洋烛,旁边放着一瓶xo洋酒,高级组合音响正播放着轻柔的西洋乐曲。查理先生已在等着我,他一看见我便立即站起来走上前,轻轻地吻了一下我的脸颊,并替我拉开椅子,让我座下。“若岚小姐,你今晚的打扮非常漂亮,是我所见过的最漂亮的中国女孩,能与你这样的美人共进晚餐,是我的荣幸”,查理先生说。我的脸一阵绯红,忙说多谢。这时女仆人将晚餐摆上,我们边食边谈,海阔天空,尽兴交流。查理先生将酒杯拿起来说:“若岚小姐,为我们日后的愉快合作干杯!”我举杯应和,将一杯酒喝了,这样子我们又连续喝了几杯。这时查理先生走过来:“若岚小姐,请赏面跳舞吧”。我站起来,查理先生带着我跳起了慢四步舞,由于我平时不喝酒,跳着跳着便开始觉得有点醉意,便把头靠在查理先生的肩上,依偎在他的怀里,查理先生的双手也紧紧地抱着我的纤腰。“若岚小姐,我很喜欢你,今晚不要走,好吗?”我抬起头,望着查理先生诚恳的目光,娇媚羞丑地点了一下头,然后再紧紧地依偎着他,查理先生见我答应了,便抬起我的头,深深地长吻了一下我的双唇。夜渐深了,酒意带着睡意,我开始有想睡觉的感觉,便将身体完全地依偎在查理先生的身上,他看着桃色满面、楚楚动人的我,再也压止不住了!开始紧紧地亲吻我的双唇,我也用双手紧扣在他的肩上,双唇激动的回吻着他。查理先生一把将我抱起,走上二楼的客房,将我放在大床上,继续热烈地亲吻着我,我带着醉意半推半就地随着他。查理先生的手一边在抚摸着我一边转到我的背后,将我的礼服背后的拉链拉下,除下我身上的衣服,这时的我上身只穿着哪件半杯性感的胸围,双乳高高地挺着,当他的手再要解下我的胸围、触及我的乳房时,我特觉清醒:我是一个男孩,不是女孩!忙用双手护着胸前双乳,并拿起衣服,想走进洗手间。查理先生连忙追上前,一把抱着我,轻声地对我说:“若岚,你的女老板已将你的秘密全部告诉了我,我喜欢你这样的变装女孩,我喜欢你!”" H# G9 g6 p( i5 [
, e1 u! p5 y9 n+ w& D4 o9 Y  O& k
这时,我才明白:为什么查理先生知道我喜欢穿的衣服、鞋子的款式及尺码!原来女老板早已将我的秘密告诉他了!上次的宴会,今次的晚餐,也是女老板给精心安排的!
6 _9 g8 f, d3 Z- @8 R# |' U+ T; {' r7 f
到了第二天早上醒来,我发现自巳仍被查理先生抱着,全身赤裸,菊花内还被查理先生的大肉棒充斥着,床单上尽是昨晚遗留着白色狼藉,回想起昨晚我被查理先生摆弄出各种羞人的姿态的在他大肉棒强力冲击下做出无比淫荡的姿态和呻吟,我的脸色不由羞红了。“若岚,亲爱的,昨晚你很性感,令我无比激动及享受,希望我们能时常在一起”,查理先生对我说。回想起昨晚的快乐,我已不想再做男人,我轻轻地点头答应,因为他让我得到满足,一个做女人被男人操弄的充分满足!这样的感觉令我终身难忘!
. |1 |# z0 Y" g8 u, ]5 t+ x* m0 O6 J' @5 s
起床沐浴梳洗完毕后,化了妆,然后换上查理先生给我准备好的一套连衣裙及高跟鞋。这时女老板打来电话说,由于合同文件仍在打印中,她到下午才来。早餐后,查理先生对我说:“若岚,上午不用工作,你陪我去购物吧”。于是,查理先生便用他的车子载着我进入北京城区,我们去了友谊商店、华联商厦、王府井百货等大型的商店,他给我买了一大堆的女装,各式的胸围、内衣裤、丝袜及高跟鞋。他说他喜欢我穿女装作女孩的打扮,要我穿女装,喜欢与女装的我在一起,并说这些衣物对我日后的工作很有用。我不好意思再推辞,愉快地接受了。最后查理先生还送了我一套钻石首饰:介子、项链及耳环。并要替我立即戴上,由于耳环是穿透式的,我只好让店员小姐将我的耳垂穿透并将耳环穿入戴上,对着镜子一看,美丽极了!  S' V9 C# f2 `( M

; Y3 r. m. }, v; |$ r. X" T0 R2 w8 R到了下午,女老板带着准备好的合同文件来到别墅,查理先生很爽快地与我们签订了合同,女老板非常满意地对我一笑,以示嘉奖。饭后,我带着查理先生送给我的衣物与女老板一同返回酒店。
. F  V5 Q# H2 d! G8 G
3 K; m# d! _3 R6 w! }3 s8 G/ c( T北京之行对于我和公司都收获甚大,女老板对我更加器重,公司业务上的事情都让我自巳处理。时间很快又过了半年,有一天女老板对我说:“若岚,你愿不愿意到美国工作?”原来公司与查理先生再签订一份长期的大合同,双方互派高级职员协办,查理先生点名指定要我到他美国的公司任他的私人助理,对于我的待遇非常优厚:年薪15万美元、免费住公司的公寓及享受公司的其他福利。我正在犹如,女老板对我说:“若岚,这是一次难得的极好机会,待遇又非常优厚,能到美国发展一下自巳,况且查理先生对你的感觉很好,去吧!”我听她这么一说,考虑了一下,便决定去美国了。+ E  O$ a# L# E" `* C& ^
$ F. T1 Y6 t8 Z( b/ p# W4 n, Q( e8 Q  ~
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
( c$ M" Z- Z2 q# ^
" r7 k+ @! c! h( `3 v
单选投票, 共有 184 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

7.61% (14)
11.96% (22)
79.89% (147)
0.54% (1)
您所在的用户组没有投票权限
冰天雪地 发表于 2021-7-26 00:16:07 | 显示全部楼层
这好像是在很早期的一篇女老板的文章基础上略微改动吧。

头像被屏蔽
chanteur 发表于 2021-7-26 00:35:00 | 显示全部楼层
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~

大风吹 发表于 2021-7-26 06:18:09 来自手机 | 显示全部楼层
抄了一篇老文,落实一下再发名字

james会得瑟 发表于 2021-7-26 11:12:01 | 显示全部楼层
说实话,模仿的有些刻意。而且读者们想看的肉戏、改造戏都是一笔带过,我只能给弃票了。

露娜•埃葵斯 发表于 2021-7-26 13:24:44 | 显示全部楼层
james会得瑟 发表于 2021-7-26 11:12
% ?: n  H3 T) z& B, E# t1 n. C说实话,模仿的有些刻意。而且读者们想看的肉戏、改造戏都是一笔带过,我只能给弃票了。 ...
) u- G9 V/ a/ i2 A
不不不,肉戏无所谓,改造戏多点就够了

TZ99 发表于 2021-7-26 15:41:04 | 显示全部楼层
抄我倒不觉得是抄了哪位作者的作品,但确实因为套路和人设的近似给了人一种似曾相识的感觉。希望可以有些新意吧。

大风吹 发表于 2021-7-26 21:03:23 来自手机 | 显示全部楼层
紫云的一篇老文,名字实在记不起了

绝了,又可以找一篇老文了!  发表于 2021-7-26 22:58
绝了,又可以找一篇老文了!  发表于 2021-7-26 22:56

冰天雪地 发表于 2021-7-26 21:08:24 | 显示全部楼层
好像是叫《我和我的女老板》,感觉重合率差不多有60%

露娜•埃葵斯 发表于 2021-7-26 21:11:56 | 显示全部楼层
冰天雪地 发表于 2021-7-26 21:08
& H/ {9 `1 g8 f7 w/ C好像是叫《我和我的女老板》,感觉重合率差不多有60%
& a* J( F3 {, p
听你这么一说确实是,只是去掉了开头介绍自己是谁那部分……

異客天降 发表于 2021-7-26 21:30:11 | 显示全部楼层
這篇缺點在內容跟排版,但這一批太多出彩的文章了,我只能給否. @% o2 p8 l+ x' L" e& D

手风琴 发表于 2021-7-26 22:40:53 | 显示全部楼层
異客天降 发表于 2021-7-26 21:30
8 M$ ~% a6 ?: A* n* L) J% @& }這篇缺點在內容跟排版,但這一批太多出彩的文章了,我只能給否
& d! x6 }! {( M
23333,这一批简直强得可怕,基本人均两三万字的大长篇,卷得一批

moontress 发表于 2021-7-27 14:26:47 | 显示全部楼层
不能算是抄袭吧 但绝对是高度模仿文

xiazi 发表于 2021-7-27 19:30:39 来自手机 | 显示全部楼层
的确是抄袭了一篇老文,剧情基本一模一样

缘来如此 发表于 2021-7-30 07:47:01 来自手机 | 显示全部楼层
感觉不太好,大部分情节与内容有抄袭嫌疑

flyinggrape 发表于 2021-8-6 10:40:52 | 显示全部楼层
james会得瑟 发表于 2021-7-26 11:12! q6 Z: t# q, N- N$ Z; h: g/ @& j2 G
说实话,模仿的有些刻意。而且读者们想看的肉戏、改造戏都是一笔带过,我只能给弃票了。 ...
; ~+ X! r6 B& e5 U
是的。。我们差那点饥渴值么!给我写满!写满!