CDBook BBS beta

(申码文续)瘟疫下的战士(第三章)
ps:这部分又拖了好久才写完......里面一切领域的一切内容都是我瞎编的,如有错误请轻
作者: 仅是路人
被改造成淫荡的巨乳男娘
之前发在p站的文,没积分的可以在p站上看。但是重点求评论、求评论、求评论QWQ ———
作者: guguhun
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[投票贴] 【原创文字】胞间连丝

阿努比斯 发表于 2021-7-25 22:50:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1. 本贴全文约 4518 字
6 r  E" r  B& f& Q2 c6 `
申请密码:原创赛高,用爱发票(是这样吗,我手机看他只是标红并没有斜体呜呜呜还以为是建号要用的密码) 类别:原创 作品名称:胞间连丝 论坛id:豆蔻年华 首发地:cdbook+ ^  S& F0 x# [

3 O! S1 A' R! k9 |向往cdbook好久了,从一开始的vv小说吧就开始逐步了解tsf的文化,也满足一下自己的xp。这篇文章是去年的想法了,当时想来投稿就写了一点点,然后就忙毕业的事,小说也耽搁了下来。现在也算是空闲下来了,就捡起了这个想法,写完了,原谅我太久没写文章且是个理科生吧……有什么不足希望大家批评指正
( E/ G" O/ y+ I/ w1 f8 p; w; b; Q  J4 q% q) _/ o5 v

! G$ [" j8 F+ a3 b. e% f胞间连丝
" F& a- _. D# L4 G
0 G7 m' B, z+ n- p在哈多萨大陆的魔兽森林里,因为人类的无休止的入侵,魔兽的生存环境越来越差,很多魔兽因为自身拥有着炼金需要的材料而被人类的强者杀死。必须要想出一条出路了。
* E/ i- m# O2 v9 H
' C4 X" n" e: I: c8 d9 z这一天,森林里年龄最古老的植物魔兽们聚集起来,打算为森林中的树木找一条生存的出路。它们开启了从远古流传下来的召唤阵,召唤出了……一棵小树?!
1 h! ~8 h3 |1 D6 ~8 D1 ^+ X2 h+ G; @2 N7 Q: z
我叫林奇,是连城大学植物系的研究生,昨天晚上喝的烂醉,头痛欲裂。早上醒来,发现周围的环境变了,一颗颗稀奇古怪的植株让他沉醉——这绝对不可能出现在地球。身为一名高材生,我对自己的知识储备还是很有自信的。当我想去摸一摸这些植物的时候,惊讶的发现我动不了了,我一阵惊慌。这是我头顶传来了一个声音:“孩子,你醒了。”这声音带着浓郁的历史沧桑感,低沉的声调让我不由自主的冷静了下来。我想问这是哪,却问不出。这个声音好像知道我在想什么,说:“这里是哈多萨大陆,我是植物魔兽的首领银星,当今十大凶兽中排名第七,周围的是我的同伴,也是植物魔兽,当然,也是你的同伴。哦,对了,你现在是一颗幼年的树,我从来没见过这么奇怪的种族,体内好像有着无穷的潜力。你是被我们召唤来抵抗人类入侵的。”接着就对我说了来龙去脉。之后,银星又说:“我已经活了太久太久了,身躯已然老朽,撑不了多久了。当今十大凶兽中,只有我一位植物魔兽。而其他的族人因为资质问题不可能进阶为凶兽,而你的资质比起他们就好太多了,就算是我,论天赋也不如你。所以在死之前我要给你一份帮助,在我死后承担起植物一族的重担。”我安静的看着他,想说些东西却没法开口,只能传出一段微弱的精神波动,银星欣慰的笑了。
. _! W7 T/ f; ?3 c" Z7 X4 P; p9 i/ k5 p
终于,银星的大限到了。那一天风雷齐聚,整片森林都暗了下来,显得无比压抑,所有生物都匍匐在地上,植物的枝桠沙沙作响,仿佛在为植物的王做最后的送别。我也终于能看到银星的面貌了,一株上百米的参天古木,周围有星光闪烁。它拼劲了最后一份力,想要逆天,但终究还是失败了,巍峨的躯干轰然倒下,化为一个又一个的光点聚在我的身边。光点把我包围了起来,我感到很舒服。我能明显的感受到我的身躯在成长,体内仿佛有力量在涌动,每一个细胞都在欢呼雀跃,还有一些更为神秘的力量仿佛在觉醒。我知道这就是我的天赋了,也不知道是什么。时间一点一点的在流逝,我的身躯还在成长,但始终没有化形。终于,银星的力量耗尽了,它那苍老又虚弱的语音在我身边响起:“看来你的天赋还在我预估之上,我只能帮你到这里了,之后的就要靠你自己了,一定要为族群……”声音一点一点的微弱直至无声,所有光点都没入我的体内,银星的躯壳也消失不见,仿佛从来没有来过,但我体内涌动的力量却让我知道,银星存在过。我暗地下了决心,一定会让植物族群在哈多萨大陆繁荣昌盛起来。银星走了,整片森林又安静了下来,只剩下我默默的蛰伏起来,吸收银星留下的力量,并尽快熟悉我所拥有的能力。  s' P; D8 {) D2 B4 V& M

8 R5 Z, h( A2 {) d7 B. @# f( S不知过了多久后,一群人来到了这里。身为植物新晋的王,整片森林都是我的眼线。他们进来的一举一动都在我的掌控之中。几名剑士开头,还有几名随从护卫牢牢的护住中间那位衣着尊贵的女子。女子长相还算清秀,虽不是花容月貌,但也不是寻常的女子可以比的。一路上那名女子趾高气昂,吆五喝六,手里还拿着一根法杖,一副高傲的样子,宛如骄傲的小孔雀,只不过她的飞扬跋扈却让我对她的印象不怎么好。正好,就拿你来当我的第一实验品吧。一声令下后,森林中开始了悄无声息的变化,隐隐将前方道路变更到了直接通向我的一条路。一行人一路走来平安无事,领队的那名剑士有点怀疑,对那女子说:“小姐,您这是第一次来不知情,这魔兽森林一向危险,走几步就会有魔兽出没,咱这一路太顺了,估计是走入了某位领主的领地,咱么还是换条路吧。”听了这话,小姐说:“一路无人,这正好说明我是天命之子嘛,前进前进,前方一定有宝物!”领队一脸黑线,却又不敢拒绝,只能保持防御阵型,缓缓的向前走,一路上小姐还一个劲的催慢。就这样走了一个钟头后,一行人依旧没事,这让领队更加警惕,而同时队伍也熬不住小姐的催促加快了步伐。而道路的尽头,我矗立在那里。5 r" A* ?  _  `
' \% B  N1 q7 r* @
一行人看到了拦在路上的我,不禁一愣。那名领队瞬间握紧了手里的剑,其他的护卫也迅速的把小姐保护了起来。然而过了许久也无事发生。小姐忍不住说话了:“既然没事,就靠前去看看吧,一棵树而已。”领队男子心里十万个不愿意,却也禁不住催促,只能派出几名护卫去上前进行探索。我看着他们在我身上来来回回的穿梭,没有动作,因为我等候的那个人还没有来。) c( I/ L- s# P" O8 Q/ x

" U* O( C) d0 D8 I! E  u护卫们胆战心惊的搜寻了好久,并没有什么动静,领队也稍微放下了心,带着小姐也来到了树下。
) K* \8 Q% t( h1 x. ?! x
0 ~7 [/ ^+ t" D1 h% U2 [. k6 B危险,就要到了# Q/ c/ U7 [- I: c, X6 Q$ S' ?
+ u/ m% m+ H/ e9 R1 a/ z
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
单选投票, 共有 191 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

13.09% (25)
7.85% (15)
79.06% (151)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
柚子 发表于 2021-7-25 23:19:02 | 显示全部楼层
想法还算新颖,但是太短了,还没展开剧情草草结束

人生万花筒 发表于 2021-7-26 09:52:54 | 显示全部楼层
题材不错,篇幅太短了点,另外有些用词怪怪的,比如:素材失不再来,志愿者等等,志愿者这个词不应该用在这里,实验体应该更合适

moontress 发表于 2021-7-27 14:28:16 | 显示全部楼层
真的是太短了 很多表现都不够全面 还是在丰富一下再来吧

U咩拿喇叭 发表于 2021-7-30 02:04:48 来自手机 | 显示全部楼层
实在是有点短呀..

头像被屏蔽
云枫 发表于 2021-7-31 11:17:48 来自手机 | 显示全部楼层

chenxing8912 发表于 2021-8-1 13:12:50 | 显示全部楼层
就这篇幅。。。

白衣7k68 发表于 2021-8-1 22:57:20 来自手机 | 显示全部楼层
写的不错继续努力

小羊肖恩 发表于 2021-8-9 22:19:20 | 显示全部楼层
这刚开始啊,写得还行。不过总觉得,刚来异世界就开始反击人类了吗

ZKCDN 发表于 2021-8-11 17:46:33 来自手机 | 显示全部楼层
不错的设定,就是内容太短了