CDBook BBS beta

被奴役的一生
作者:Christine 译者:Lisa 链接:https://fictionmania.tv/stories/readtextstory.h
作者: lisa
我的死敌爱上我(5.7更新)
写在前面:其实本来没想这么早开新坑,不过一切的一切都要回溯到我提出想写一篇缓慢校
作者: Cerberus阿凯
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)
返回列表 发新帖
楼主: 阿努比斯

[投票贴] 【原创文字】玄天妖女录

james会得瑟 发表于 2021-3-4 19:07:14 | 显示全部楼层
仙侠类古风在论坛里少之又少,而作者您又文采斐然,进了论坛一定会大有作为!
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~

九九雷姆 发表于 2021-3-5 15:30:24 来自手机 | 显示全部楼层
可以,我愿称你为本届最强

星梦 发表于 2021-3-5 21:15:58 来自手机 | 显示全部楼层
文笔很好,情节安排也很合理,期待作者更新后。

阳阳 发表于 2021-3-5 23:35:45 | 显示全部楼层
厉害了,这文采杠杠滴,好看过瘾。

sea 发表于 2021-3-5 23:36:03 来自手机 | 显示全部楼层
看到交换类的文章总是想多看两眼,一般新文区看个开头就能大致摸清笔者的水平,而这篇却让我意犹未尽,仙侠类一直是我不敢触碰的类型,这篇无论文笔还是剧情都非常不错,给一个赞,如果以后进入论坛乐意交流探讨,欢迎联系我。

Player 发表于 2021-3-6 09:25:16 | 显示全部楼层
很細膩的文章,讓人很期待後面的發展...
- B4 Q2 c# Z3 {' n9 [還....換的回來嗎?( t2 E% U# \$ o/ z! L- N
呵呵

thirsty 发表于 2021-3-6 21:19:41 | 显示全部楼层
作者当真笔力卓然啊

小羊肖恩 发表于 2021-3-7 03:54:19 | 显示全部楼层
难得一见高质量的新文章(我是咸鱼)

xiangkong1 发表于 2021-3-7 20:31:04 | 显示全部楼层
真的很精彩,希望多写点。继续

tk135479 发表于 2021-3-9 20:32:33 | 显示全部楼层
强烈期待后续!!!!