CDBook BBS beta

(申码文续)瘟疫下的战士(第三章)
ps:这部分又拖了好久才写完......里面一切领域的一切内容都是我瞎编的,如有错误请轻
作者: 仅是路人
人生如戏(第十七章)
前言:人生如戏(上)是在2021年征文写的,差不多快写完的时候,被一些事耽误了,回头准
作者: 阳阳
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)
楼主: 乱石

[变身] (请管理员删除)

墙角的蔷薇 发表于 2021-2-13 13:22:11 | 显示全部楼层
想让论坛有活力,你这字数也别太少了吧,而且不看内容也没法结合内容回答,清一色水帖还不如沉着
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
hklover 发表于 2021-2-13 13:53:16 | 显示全部楼层
收收福利,过年更开心。不知作品跟电视剧有关系么?
linkuangyu 发表于 2021-2-13 13:59:05 来自手机 | 显示全部楼层
新年快乐,真是高产啊
secretprivacy 发表于 2021-2-13 14:17:19 来自手机 | 显示全部楼层
手机论坛有的时候回复按了按钮没反应,哈哈让我看看写的咋样
ddda 发表于 2021-2-13 14:17:47 来自手机 | 显示全部楼层
最近怎么都要回复了
爱生活 发表于 2021-2-13 14:19:44 | 显示全部楼层
论坛规则回复多了容易被视为灌水啊
27825338 发表于 2021-2-13 15:09:42 来自手机 | 显示全部楼层
新年快乐!支持!
lin1989912 发表于 2021-2-13 15:30:12 | 显示全部楼层
楼主谢谢啦 66666
漆黑烈焰使 发表于 2021-2-13 15:35:32 | 显示全部楼层
高产哦,楼主,新年系列
manucode 发表于 2021-2-13 15:37:59 来自手机 | 显示全部楼层
回复一下看看。。
稻叶未咲 发表于 2021-2-13 15:50:06 | 显示全部楼层
2 S" q4 q5 V! l1 b8 V6 |4 C7 Z8 B- x" \3 B
变身类潜伏文么……只能先随便说点什么之后再补啦————————————
! h+ Z- l7 `* n! X看后补的,文章内容如何先不讨论,这个篇幅是不是有点太少了?
0 B0 P" W' N* j# g+ ]0 B8 w) Y, u
7 ^0 [! ?/ H  n, P
luttyest 发表于 2021-2-13 16:04:12 | 显示全部楼层
回复下看看 看着应该是科技侧的变身
自行车轻轻 发表于 2021-2-13 16:32:15 | 显示全部楼层
化学物品的气味经过香料过滤之后变成了香味 ,是什么牌子的指甲油
subboysss 发表于 2021-2-13 16:57:57 | 显示全部楼层
新年快樂!
. w1 L; n6 N% W$ }5 e: N
$ W5 v) `0 c! f) k謝謝樓主的福利!假期有文看真好!
evilbug 发表于 2021-2-13 17:40:45 来自手机 | 显示全部楼层
可看的内容太小了,真不知道该回复什么
醉卧林间 发表于 2021-2-13 18:50:50 | 显示全部楼层
我倒是觉得不是不能接受,毕竟作者大佬创作也是希望看见大家的意见嘛~
MrSail 发表于 2021-2-13 20:35:10 来自手机 | 显示全部楼层
过年节奏不停啊~太爽了!
Ta悠悠一抹斜阳 发表于 2021-2-13 20:37:27 | 显示全部楼层
啊这,这回复可见 。。不过应该是直接用药的性转类,,冲!
helen80345 发表于 2021-2-13 21:05:55 来自手机 | 显示全部楼层
大家新年快樂,恭喜發財!