CDBook BBS beta

警母(多肉,虐主,中长篇)
【第一章】夺舍警花 夏日炎炎,警局大楼里依旧繁忙。夏舒岚正在审讯室里对李伟进行
作者: 一心向学
《眯眯眼》窃取校花同桌,直到将其完全取代
教室里,风扇的叶片急速旋转,带动着纸张发出哗啦啦的声响,与纸笔摩擦的声音、窗外的
作者: 狐鬼
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[皮物] 【翻译】电车的窗户上[電車の窓に…]

无小萍 发表于 2021-2-4 20:10:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
0 N; @! S8 L- U* N7 \- u4 f3 ?# m# r- X+ k; k8 G
短文,一话完结; [- ~/ x9 }; h( j3 N3 d
' {! B% g2 l& H5 n& _
[皮物]电车的窗户上& @* A$ A/ v5 ^# W9 O+ d  h

7 |. d  G" K/ ^6 l作者:奈落
, I1 ]& z* s& X( S4 i翻译:无小萍) U: }4 T9 S! M& H* g- k3 d
原文名:電車の窓に…
8 |' ^$ O8 i' G  ~2 j7 T: y# l原文链接:http://naraku.cocolog-nifty.com/blog/2020/12/post-45f840.html
0 z; V3 J( n& W8 T6 S& n6 M% G4 U, v0 ^
电车在夜色中奔驰。: A% ]6 j% L3 X9 k/ f: D! \
电车的窗户外面可以看到点点亮着路灯……! g# ~3 R  S6 D* h
眨眼间就过去了。
7 \% E: z4 ?3 M* M# C9 @窗外的玻璃像镜子一样静静地映照着我疲惫的脸。
5 o* ^+ f+ P" k2 s9 o: p; N这样日复一日的生活我还得过多少年?4 |+ L& ~  H7 w8 T5 o
可以预见,我的未来一成不变,以万年普通职员的身份等着退休。
/ u7 y; I6 N0 E) a( x6 ]! q; i/ c  w
9 }6 i6 m; Z( M3 n我蓦地往身边一瞥,看到几个大学生。  d$ e4 q7 |. }0 X
有一群衣着光丽的年轻人,他们似乎在享受着自己的青春。
) q3 e+ @1 t" w$ f( B# _9 C* M自己是不是也曾有过这样对未来充满希望的时候?. _9 ?9 [5 x; u
事到如今,我已经记不清楚了,因为它被我淹没在遥远的过去的记忆里。
/ y, v$ B2 j. s( a9 z2 M' f
+ e6 x0 J( H# Y5 g& R* z& v9 G当我正在思考这个问题的时候,我不经意地听到他们的对话。7 v* ^+ f1 [  w
「我已经厌倦了这张皮了,你呢?」
, F  t, m! W5 k  S6 I, _2 D* i5 s「嗯,要不要用它来换我的?」
2 k8 t) X8 V* {# ^; i3 u「我不想再做男人了。」1 c0 ^5 `5 J  Y
「嗯,我也想试试换个女人。」: A& ^  z5 o$ ~7 V  Y% s! k
「我有一个备用的哦?」. V( |" _& _; t$ T$ O- M9 i3 y
「什么? 小子你挺厉害啊(音符)」
  Q7 g# r: i% ?: ]「要不然我们在下一站换一换吧?」1 m$ E8 L: \+ y
「好啊(音符)」
5 m  E6 t4 R2 l$ a! G) S" l9 J2 v9 n' o8 U
他们在说什么?
& D4 i! n7 P- K( S' ^9 g在我意识到这一点的时候,我已经跟着他们下了电车。
# j* j* z: T$ D我跟在他们后面,稍微保持着一定的距离。; c3 R1 r. K5 H
我看着这对男女进入了车站的洗手间。$ x1 J7 P; ?1 e1 a
过了一会儿,出来了两个女孩。+ {3 t' D. Q. D& o
其中一个就是之前说「厌倦了」的那个女孩。* M6 H8 U' k! Y
另一个则是之前并没有见过的女孩。
+ {& o5 @' b9 f) y2 r; P- u而刚刚进去的男人之后就再也没有从洗手间出来。
" g% {9 k7 l4 i; o, d3 h, y' q1 D$ f" v洗手间应该是空的。+ g# g- k; b: X) V. i; g# [
出于好奇,我试着进了洗手间。
3 ~) l. ?0 E) U7 @; q& L3 o$ u8 ?: s# y4 Y! y- l3 a( X- g
当然,洗手间里一个人都没有。% J+ c) I* I* m" B' g( H
(真的谁都没有……)! J) ~1 h( t, @) @' D& s: u
我在洗手间里四处张望。
1 N+ H; k9 z% E9 R" `/ T' y$ G(? )/ a3 g: e) W* E2 ~3 U4 T
有什么东西卡在垃圾桶的边缘。, y! _. d7 B1 J8 M: u' m
出于好奇,我试着把它们拽了出来。- K% P2 s) s1 d9 v4 I$ @
看起来似乎是两条全身的紧身衣。
7 K7 O0 v5 ?5 G/ z% S3 }3 g我在想,这难道说就是他们说的 「皮」?
9 }1 o) V" |  n. v5 _% x' @. q我把它们卷成一团塞进包里,假装若无其事地离开了洗手间……% R" z5 P) ?) P' O3 S% R

+ X! f1 t1 t+ M7 l6 \# D+ Q# T1 b' C, O5 I9 t: M5 y
) q/ N  B, w  s+ d. s1 N6 `
回到公寓的房间后,我把刚刚的「皮 」摊在被子上。6 P. @: ?' l, n9 n- k- ^9 A
的确,这两件东西看起来不是单纯的全身紧身衣,而且是人的「皮」。
/ y3 K: i8 n& P. F7 }2 K  B一张是男性的皮,另一张则是女性的……2 @/ Q$ a9 s. c" n9 h( \6 Z' y
这些面孔则与我在电车上看到的那两个人差不多。- a9 l% H9 U8 F

' v, y2 T, X) c8 u我手里拿着女性的皮。3 i. l$ L+ l5 U* t
如果说这是他们 「脱下来 」的东西的话,应该有让他们的身体钻进入的地方。
3 z/ k' o8 J. J4 K2 p但没有发现任何缺口。+ x3 B6 Q% C4 [3 W( P( j% m
(!)
1 o) E6 G0 K' F6 J! |- R是嘴吗?8 H1 J: N) i! m0 C$ d$ w! n" H$ Y
我把手指伸进她的嘴边,试着张开……% I& s2 v  Y/ E# o3 b" f
她的嘴向左右张开,并没有橡皮筋那么大的阻力。
" W) I/ d; Q3 v9 Z+ u这样的话头和身体都能通过吗?
/ H+ @- y, o; e/ `5 Y/ w" W我脱下衣服,一丝不挂,然后就像女人穿长筒袜一样,一直拉到脚尖……
6 R9 R* i) ]4 R0 N8 |3 B4 L( u9 Y2 p从她的嘴里进去……然后把左脚、右脚和胸口一直拉上去。$ F  X3 x: m  ?/ X9 p7 k9 e# n4 w4 G! B
空心的胸在我的胸口前面垂下。
1 L5 L8 k; d& i$ g3 H接下来是手臂。7 \, N* e6 p1 L! x  f# A
我就像戴着薄皮手套一样把五根手指伸进去。
8 z! B- |7 D; a把自己肘部、肩部等部位塞进皮里。
+ z  n# {7 q' ?2 p$ L然后,戴上了头的部分。3 R, _6 Z  J! n; Q9 K
稍稍调整了眼睛和鼻子的位置。) s2 u: H' ~7 M
她张开的嘴没有一丝褶皱地合上了。
' a* l6 @' Q5 U, M0 j
4 O' `5 k9 M: ]& o3 O" P(怎么样了?)4 [' \& \5 k8 p" [9 X, I
6 ^, N9 ]' q8 S
我走向洗脸台找镜子。
2 z) i6 v+ `8 G+ W9 S(?)9 B1 B! M% G7 i- v" @* \
当我想动的时候,我感到身体有一种不协调的感觉。
) l& G3 R& ?2 D: y是我的胸部。
/ o+ r7 r- j8 I. d  s! K! ]! U) c我那干瘪的胸部里面是不是装了脂肪?2 K2 W- b8 ?3 Z* r! w& S' y
我感觉到那里确实变得有了重量。
2 H% {- F. J3 K5 ?# C' s我把手掌放在胸前。
+ t* o% n  d2 h6 [- o. z" r(?)" U0 R: ?8 d3 W: R
从胸口传来了触摸的触感。
( w0 C0 F- `7 j+ p  j& Q指尖一用力,手指就会埋在肉里……7 i% s/ W* y. r9 R+ P
我在「揉」自己的胸吗?0 P/ H4 p. ^. a) p5 X0 C; Y& U
& ?( S; M2 Q8 A, {6 r" y
洗脸台的镜子里,映着之前出了电车、进了洗手间的女孩的影子3 h9 W5 z$ M* I" c' Y" M
我的身高似乎也变矮了?( {" o6 A4 f; G4 G6 p
在镜子里,我看到了一个全裸的女孩,她的乳房裸露在外。0 g# q$ H* x' r0 x. j. p1 y: I
(这就是我自己吗?)/ k/ \+ N) I+ ~- S  _1 G
我把视线放下,直视着自己的身体。
. w; n0 [5 m; w* k美丽而膨胀的乳房……没有体毛的肚子……
: ]8 q, t& d; i0 r4 w' w在淡淡的阴毛的下面见不到熟悉的东西。
& d0 t! c6 _6 b+ S: \! X$ r; C我慢慢地伸出手,用指尖触摸着阴部。- y8 ~8 I  {1 Y/ S7 t+ R  F! S
有一个柔软的肉缝。3 @$ Q1 Z/ P0 B: E9 _: P2 J6 f0 S: E
指尖插进去的话,小穴会湿润吗?) N) h9 F1 J% Z4 @! u( R9 n+ o( S
& n) v) y8 x% T! q, p+ A% g4 t
男人本来应该有的东西没有,不应该有的东西却在那里……5 G8 p8 L5 `8 Z& t
在绝对不可能从小穴进入子宫的地方…: u* ?2 j( w5 v" [; d8 ^2 B( H4 I
我意识到从股间侵入的「我」的手指的存在……1 R( `# K' O) h7 j/ P' a; X
+ u1 q: N( f* O3 e7 _( C4 P
「啊!!」
3 H4 S3 D5 ~% }2 U胯下的小穴传来我从未体验过的刺激。0 h/ \/ \1 ^' Y) v: O4 B# Y3 }( f
(而且…刚才的声音?)
8 W% [7 g4 l& N6 @6 v8 J9 h就像是女人的呻吟……
4 ?1 E$ M3 _, a5 V* M& n& i% h我动了动手指,更多的刺激来了……2 N6 r0 P7 T& e) r' r
「啊,啊(音符)」
) V- o0 L! p  I" Q# B我无法抑制自己的声音。, y& X4 n9 B2 ^; a) D
那「女人的声音」引诱着我更进一步。
7 i, V5 L: x7 o, J# K呲噗……6 m0 c7 |5 t" R- ]3 y
汁液溢出来了。0 o5 \0 `8 ~3 o# G
「我」的双腿间滴着爱液?
% T  k" W0 `( `! g( M/ u1 S, y. I. M, g+ [" u0 x3 _. j
什么都想不起来了。
' J1 f% H! `' K% y一根手指还不够,用两根手指在密壶里来回搅动。
/ U  |, G- t7 m$ {另一只手爬上了胸部,刺激着膨胀的蓓蕾。6 N1 Q- T3 `. e( m1 H2 F
「啊啊,啊~~~嗯(音符)」
# q: h- N! T2 _* X/ i2 P. `' ^0 u我被这淫荡的声音吞没了……
; t( P& r- T  ]1 Z7 C, e4 ^; X+ b) q/ |
( n9 A8 [" W0 |$ v. u% G) m; I* A. g" g, D
* z7 Q2 d0 Q, t; f& Z) N2 `
( N( @: q- S* h8 F. O* [: T
那天,我向公司请假了。
4 Z% E$ u% |9 o5 x4 [4 @我穿上了买来的女装,反复练习化妆,然后。
+ d  I- E7 U5 u6 a; ]9 F2 F5 Z2 L穿着不习惯的高跟鞋……! a6 q2 }% B$ d4 A9 u6 B) v( L
坐上了平常的电车。
$ H$ X9 ?, x9 c, l: o" h5 s周围挤满了上下班的上班族。5 i( Q/ s& J5 v
我被挤到暂时不会打开的门的边上……静静地等着。* j3 F) D1 X$ X$ @7 M4 q1 Z
$ h( q3 M0 g& x* w4 k+ E
很快,就有人把手摸上了我的屁股。
: X) \4 E6 M1 X/ X我摇了摇屁股,仿佛我并不喜欢这样,但我想他应该知道没有其他人会注意到我们。
$ q) p; k7 T8 ?! T/ N那只手轻轻地撩起我的裙子,将指尖塞进我的双腿之间。
$ ~, `9 ~3 z0 |- Q$ x" b他伴着灵巧的动作的手指,不一会儿就松开了我的密壶……让爱液溢出来。( s7 i3 k, U8 }( _
「……!!!」7 b5 o' i1 h' z# H4 z
我拼命压抑着自己的喘息……# j$ V' M7 ^# B: {9 R; h

; A2 y/ L9 A; s5 g" A电车进入了隧道。
/ f1 a3 j& f7 t; S% M, ^* y6 u电车的窗户上,映出着淫荡的 「女人 」的脸……% C" L# t  J. p4 U. Q) T
9 @$ f9 j8 I. X4 l9 w% R0 X

评分

在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
阮有芷兮澧有兰 发表于 2021-2-5 00:54:40 | 显示全部楼层
这波操作直接变成了黑户
女大學生 发表于 2021-2-8 01:47:50 | 显示全部楼层
丟,丟了,太浪費了
) }* r3 _) Q$ |/ y# r# n放論壇裡天價收購
ilist 发表于 2021-2-9 00:01:52 | 显示全部楼层
啊这为什么不放在翻译区
-谷欤- 发表于 2021-2-10 14:16:34 | 显示全部楼层
加油 需要更多你这样的人
常磐文 发表于 2021-2-10 22:16:40 | 显示全部楼层
厉害厉害,翻译的很好啊
tgjerk 发表于 2021-2-22 21:39:56 | 显示全部楼层
為什麼不放到翻譯區?
吃瓜群众 发表于 2021-2-24 09:45:01 | 显示全部楼层
皮就这么丢在洗手间也太不注意了吧。这个卫生间在哪里,我要去蹲点
无我airs 发表于 2021-2-24 22:13:06 来自手机 | 显示全部楼层
的确成了黑户,啥身份也没有了
云晓曦 发表于 2021-3-24 02:03:10 | 显示全部楼层
这个文章要是可以继续展开下去就更好了
ilist 发表于 2021-3-27 01:02:34 | 显示全部楼层
翻译的好棒啊,如果长一点就好了
吃草的绵羊123 发表于 2021-4-28 17:51:12 | 显示全部楼层
皮物的操作,还是很诱惑的
translation 发表于 2021-4-29 13:06:37 | 显示全部楼层
翻译的不错。是长点就好了。
无我airs 发表于 2021-4-29 19:54:11 来自手机 | 显示全部楼层
可以请假,虽然没说是怎样的形式,应该是可以复原的
明月松间照 发表于 2021-5-23 23:02:27 | 显示全部楼层
是不是放错了地方了
TTY123 发表于 2021-5-23 23:10:51 来自手机 | 显示全部楼层
可以发到翻译区的 版规说的不一定真
不吹不黑 发表于 2021-5-31 20:49:04 来自手机 | 显示全部楼层
翻译的很好呀  是不是发错区了
walter2005 发表于 2021-10-12 07:56:10 | 显示全部楼层
這樣的翻譯真的不錯。比逐句照搬好看多了。真的要多多學習
空白 发表于 2022-4-29 23:00:08 | 显示全部楼层
翻译的不错,这篇剧情也可以,皮物是哪来的
四方八荒 发表于 2022-5-1 08:27:33 来自手机 | 显示全部楼层
不考虑后果吗,可以偶尔穿上出去浪,但是一直穿,失踪了很麻烦