CDBook BBS beta

无题1
(故事设定发生在未来的某一个时间,科学技术比现在发达。文中有一些不合理的地方,
作者: gaozhendong
女继承人 the heiress 下
第17章:这是脏活,但总得有人去做 又一个星期来了又走了,布莱恩仍然深陷在罗克西·
作者: 生死相依
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[皮物] 【翻译】电车的窗户上[電車の窓に…]

无小萍 发表于 2021-2-4 20:10:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
9 V8 Q0 V- M' t) ?3 P/ u9 M9 c9 C
! g9 [/ w" ]' ?6 |- t" H) B1 i短文,一话完结
* Q- R$ ?. e5 S+ ~. `
$ T+ s$ u, M# h) U1 l* d[皮物]电车的窗户上9 B" I3 a% x4 J$ @% ^
* t( O9 U) D, r$ N2 M& d1 C
作者:奈落
  D6 b& C1 P) n, V* y翻译:无小萍/ X* Y0 v: A* u  {5 k
原文名:電車の窓に…
/ e; Y( S5 v4 S7 X: B9 G( p原文链接:http://naraku.cocolog-nifty.com/blog/2020/12/post-45f840.html- A  m3 y! O) h" q& H3 C1 i" A
3 W, F$ _, U5 h" {+ ^
电车在夜色中奔驰。& z# Q- _2 V  \9 N7 `7 E/ Y
电车的窗户外面可以看到点点亮着路灯……
' ]( ]* `+ P: |9 I# m1 d眨眼间就过去了。
2 f# V9 B' c0 Y1 D# `, v窗外的玻璃像镜子一样静静地映照着我疲惫的脸。
, N% u) f) Y9 d/ c# t1 k这样日复一日的生活我还得过多少年?5 i/ _6 r/ w8 O+ N( j
可以预见,我的未来一成不变,以万年普通职员的身份等着退休。
" k3 ~. K4 v+ p: R5 Q* u
  d* ?0 V9 N0 x$ c/ Q我蓦地往身边一瞥,看到几个大学生。
; Y$ P+ e& ]7 u  ]$ M: i% A3 T1 Z: c有一群衣着光丽的年轻人,他们似乎在享受着自己的青春。$ M1 B' s( _* j6 p' ]
自己是不是也曾有过这样对未来充满希望的时候?. b7 c6 h1 W! ~9 R2 Y6 i3 M! y% ?
事到如今,我已经记不清楚了,因为它被我淹没在遥远的过去的记忆里。
  Q' O5 z7 M- d
2 I& F5 j+ W9 k4 C& z当我正在思考这个问题的时候,我不经意地听到他们的对话。- S" F/ B# D% C4 p
「我已经厌倦了这张皮了,你呢?」; w! _) @' n  d; W
「嗯,要不要用它来换我的?」/ A+ W$ A( S3 J9 @  e; {
「我不想再做男人了。」* m* E, I. D1 K( B
「嗯,我也想试试换个女人。」
3 U# C3 ?% ]. j7 N) e% U「我有一个备用的哦?」
' \0 z; Y, _0 |# `. Y「什么? 小子你挺厉害啊(音符)」, V' b( C1 a! a6 k
「要不然我们在下一站换一换吧?」6 s' Q( h" t1 E  _( P
「好啊(音符)」* X$ o! Z: P  L- r+ g& I' i
4 f: j3 O, ]& \) y4 W
他们在说什么?. W* |: v. p" F3 W/ k4 j
在我意识到这一点的时候,我已经跟着他们下了电车。3 q! t" r1 m0 H  s
我跟在他们后面,稍微保持着一定的距离。
6 O8 }7 P7 K' P) I% r" ~我看着这对男女进入了车站的洗手间。
6 n% T) h: K+ I+ p" c% {4 u过了一会儿,出来了两个女孩。
9 o9 @; Y) @$ o  Y其中一个就是之前说「厌倦了」的那个女孩。; s8 b- u7 W: u% \& M" U/ H
另一个则是之前并没有见过的女孩。1 H1 p/ X+ N3 |' p7 Y7 V2 \
而刚刚进去的男人之后就再也没有从洗手间出来。
; a, `1 ?# y3 w9 K0 ?3 Z洗手间应该是空的。
% _( v  D+ K* S1 H' ]  V4 J出于好奇,我试着进了洗手间。
1 _% Z0 j. z- ^7 `8 b* M' v
# M% w: I6 i' P当然,洗手间里一个人都没有。% P& K; l6 m2 _. @: S! y
(真的谁都没有……)) t+ u! g2 X. \
我在洗手间里四处张望。5 ]$ h% {/ v* \
(? )* o3 R% P- E& R( G+ ^) `
有什么东西卡在垃圾桶的边缘。
5 z4 f4 Q8 q4 r4 b; _出于好奇,我试着把它们拽了出来。* v$ Z" N+ K* V1 J9 c
看起来似乎是两条全身的紧身衣。) I0 O+ L: L- B" R) y
我在想,这难道说就是他们说的 「皮」?
& i8 w2 z. K  ~我把它们卷成一团塞进包里,假装若无其事地离开了洗手间……
$ N& f- d! A# G3 i8 |+ T1 {) q" H, w* k' _6 v. N" q

" f/ R8 Y: G2 j' Y# w2 T# @  |* O! D( @& B
回到公寓的房间后,我把刚刚的「皮 」摊在被子上。
8 U; t9 w" v5 L9 `# h8 _的确,这两件东西看起来不是单纯的全身紧身衣,而且是人的「皮」。
2 j6 L# n/ W1 ]; [( E+ f% c一张是男性的皮,另一张则是女性的……
. a7 b9 F: x4 N这些面孔则与我在电车上看到的那两个人差不多。
+ k: o5 M- v9 I
/ k$ T5 u" y. y  v. J0 |我手里拿着女性的皮。) X* B6 {7 S" q8 [
如果说这是他们 「脱下来 」的东西的话,应该有让他们的身体钻进入的地方。9 A: Z" n( l% x7 E+ F4 S$ }% _6 ~
但没有发现任何缺口。( |6 @/ \$ {7 l7 y
(!)0 }/ B' U6 O2 L6 J
是嘴吗?
! d$ w6 ^2 {* u* M我把手指伸进她的嘴边,试着张开……) j4 d9 A5 b) q" s1 g* Z& h& m5 L& s
她的嘴向左右张开,并没有橡皮筋那么大的阻力。, P2 E8 K: e8 L; n" H7 L+ F
这样的话头和身体都能通过吗?
: k& s: \' E, {- r# o8 _8 S我脱下衣服,一丝不挂,然后就像女人穿长筒袜一样,一直拉到脚尖……- N$ W8 j9 L. U; d
从她的嘴里进去……然后把左脚、右脚和胸口一直拉上去。3 s2 O) F4 A3 u% W- x& ?
空心的胸在我的胸口前面垂下。
0 F6 p3 k0 `5 Y  a1 [! r! A0 ?' I接下来是手臂。  z* M# y  d. l" n7 q$ t' v
我就像戴着薄皮手套一样把五根手指伸进去。5 E! ^6 k3 O( c* Y& I# L. U+ G" \
把自己肘部、肩部等部位塞进皮里。1 @# A. O$ S! Z1 c4 S
然后,戴上了头的部分。" }7 _! T3 p' g+ Z4 y6 y
稍稍调整了眼睛和鼻子的位置。5 g" k5 H% o0 s
她张开的嘴没有一丝褶皱地合上了。7 V; n( u, P9 t1 r
' b. P4 m, L' n$ j* [1 t. e0 f
(怎么样了?)5 M5 F# A  O% _) w

7 }+ {% j) O5 s我走向洗脸台找镜子。  E, e0 J" N6 u% c- Z
(?)
" L5 ?+ N+ C+ h3 P8 n! ^3 L3 V5 t当我想动的时候,我感到身体有一种不协调的感觉。
+ d  O' l  m4 g& [是我的胸部。
$ A0 I* C9 X- I( A, b我那干瘪的胸部里面是不是装了脂肪?
5 A* {/ k. z# x$ d  b$ b我感觉到那里确实变得有了重量。/ c; T( E2 V$ f7 O8 s/ d. s- V! x' l
我把手掌放在胸前。
0 W4 h; d1 X- L* B! P(?)1 M$ F# @: v! q" s
从胸口传来了触摸的触感。5 v- \5 L! p8 b, N& n9 P/ E" [
指尖一用力,手指就会埋在肉里……
7 u: m' n" X1 D0 S我在「揉」自己的胸吗?
" B% V0 `+ Q6 d+ n/ @4 m
1 p! V* h, j0 ]3 W( G) ~) a洗脸台的镜子里,映着之前出了电车、进了洗手间的女孩的影子
9 c1 U# X5 V1 n* ~我的身高似乎也变矮了?# Q7 r* Z9 K! P, }9 R' t# M9 U
在镜子里,我看到了一个全裸的女孩,她的乳房裸露在外。, `- b3 D( h' U5 \3 c" _
(这就是我自己吗?)2 d& T6 m! e3 {# H
我把视线放下,直视着自己的身体。+ M  a7 l. L' M
美丽而膨胀的乳房……没有体毛的肚子……- M  q4 J& X0 o6 j
在淡淡的阴毛的下面见不到熟悉的东西。
4 y/ d. y2 k9 Q* w5 @, H我慢慢地伸出手,用指尖触摸着阴部。
/ F) L/ _% T3 ^0 M& k- \* p7 j9 y- E有一个柔软的肉缝。
5 O0 ?" f# Z2 n4 r, x! G/ B指尖插进去的话,小穴会湿润吗?
% d' |5 |7 H) a% b  I  _
2 L* H) A) v* C5 Z* W5 w) b. U男人本来应该有的东西没有,不应该有的东西却在那里……# f" J, [: k6 A
在绝对不可能从小穴进入子宫的地方…
# t& C) n  F* ^+ |: s* ]- p- G我意识到从股间侵入的「我」的手指的存在……& L+ y7 i( {& o5 J* s

# o$ o8 e0 _# g" b. Z「啊!!」' x: P( t( y! d! }$ `" X
胯下的小穴传来我从未体验过的刺激。
1 ?  f# S. e/ E' w(而且…刚才的声音?)
: Q+ P+ z( }) O就像是女人的呻吟……( S3 Y0 b. p, F& Q
我动了动手指,更多的刺激来了……- {( q! P8 ~  s9 T: i9 }
「啊,啊(音符)」
# F0 G) y, b9 [. L1 T) ?我无法抑制自己的声音。
2 A) N& r! v* w$ L3 a: Y那「女人的声音」引诱着我更进一步。
' i7 D  t/ s' [: p4 B呲噗……6 y% u* j) u+ E  n
汁液溢出来了。1 `7 e* p# F2 F2 Q. a( o+ K( W* g5 H
「我」的双腿间滴着爱液?
# V: _7 l. @6 L  x$ e$ ?
2 t2 x7 J, ]' w! X! s什么都想不起来了。
9 [) u6 ]6 A3 x' r一根手指还不够,用两根手指在密壶里来回搅动。
/ k, g# b. V& J  H% r. I/ [另一只手爬上了胸部,刺激着膨胀的蓓蕾。# w3 _/ V& }" g8 U; t
「啊啊,啊~~~嗯(音符)」
+ e7 u( h( T  D+ v3 ^5 \: I9 H我被这淫荡的声音吞没了……9 @( d7 `8 R, H- B; N

# s3 U2 G5 U; k% h, J  L' r; X$ V$ }2 O$ G! }" S) T
8 A$ Z! v3 e+ n! l$ v

\. b: ~, q, N8 e' e3 S2 f2 x9 j那天,我向公司请假了。
/ F/ X. ?  [) X1 A5 D我穿上了买来的女装,反复练习化妆,然后。
% `$ [; c( W. _4 b- D6 v9 O穿着不习惯的高跟鞋……' H, @0 g$ G6 S2 |4 T' y
坐上了平常的电车。
$ p' ~* P% i6 i6 M) r周围挤满了上下班的上班族。3 r$ N( ~$ C5 }  z* u! G& c
我被挤到暂时不会打开的门的边上……静静地等着。* f9 N8 X0 \  T+ z8 N. d+ L
$ O  e$ W4 i+ ^+ j% ~6 B7 X
很快,就有人把手摸上了我的屁股。! v& N3 n9 |; ~- Y4 K* @( B' S6 E
我摇了摇屁股,仿佛我并不喜欢这样,但我想他应该知道没有其他人会注意到我们。$ W6 L% A# X' O! e& ~* ~7 u0 C
那只手轻轻地撩起我的裙子,将指尖塞进我的双腿之间。
7 b) B0 q, O. W9 N0 s0 Q1 ]& h他伴着灵巧的动作的手指,不一会儿就松开了我的密壶……让爱液溢出来。6 \+ }7 D0 p& d& t) Q' ]1 M7 g
「……!!!」4 ~, y4 x: j/ ~$ s! P8 m# k& ~3 |
我拼命压抑着自己的喘息……
) |; r, W0 _+ c# f% D/ E3 B$ b
7 z5 h& p, F( S! q6 v3 A; n电车进入了隧道。$ V3 p5 ^8 Y! E7 O- f$ \
电车的窗户上,映出着淫荡的 「女人 」的脸……
; o8 _0 s) Z$ A& B/ D6 J3 q8 k
  T* J+ V/ W- j# `

评分

阮有芷兮澧有兰 发表于 2021-2-5 00:54:40 | 显示全部楼层
这波操作直接变成了黑户
女大學生 发表于 2021-2-8 01:47:50 | 显示全部楼层
丟,丟了,太浪費了( [% V9 U1 h! K
放論壇裡天價收購
ilist 发表于 2021-2-9 00:01:52 | 显示全部楼层
啊这为什么不放在翻译区
-谷欤- 发表于 2021-2-10 14:16:34 | 显示全部楼层
加油 需要更多你这样的人
常磐文 发表于 2021-2-10 22:16:40 | 显示全部楼层
厉害厉害,翻译的很好啊
tgjerk 发表于 2021-2-22 21:39:56 | 显示全部楼层
為什麼不放到翻譯區?
吃瓜群众 发表于 2021-2-24 09:45:01 | 显示全部楼层
皮就这么丢在洗手间也太不注意了吧。这个卫生间在哪里,我要去蹲点
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
无我airs 发表于 2021-2-24 22:13:06 来自手机 | 显示全部楼层
的确成了黑户,啥身份也没有了
云晓曦 发表于 2021-3-24 02:03:10 | 显示全部楼层
这个文章要是可以继续展开下去就更好了
ilist 发表于 2021-3-27 01:02:34 | 显示全部楼层
翻译的好棒啊,如果长一点就好了
吃草的绵羊123 发表于 2021-4-28 17:51:12 | 显示全部楼层
皮物的操作,还是很诱惑的
translation 发表于 2021-4-29 13:06:37 | 显示全部楼层
翻译的不错。是长点就好了。
无我airs 发表于 2021-4-29 19:54:11 来自手机 | 显示全部楼层
可以请假,虽然没说是怎样的形式,应该是可以复原的
明月松间照 发表于 2021-5-23 23:02:27 | 显示全部楼层
是不是放错了地方了
TTY123 发表于 2021-5-23 23:10:51 来自手机 | 显示全部楼层
可以发到翻译区的 版规说的不一定真
不吹不黑 发表于 2021-5-31 20:49:04 来自手机 | 显示全部楼层
翻译的很好呀  是不是发错区了
walter2005 发表于 2021-10-12 07:56:10 | 显示全部楼层
這樣的翻譯真的不錯。比逐句照搬好看多了。真的要多多學習
空白 发表于 2022-4-29 23:00:08 | 显示全部楼层
翻译的不错,这篇剧情也可以,皮物是哪来的
四方八荒 发表于 2022-5-1 08:27:33 来自手机 | 显示全部楼层
不考虑后果吗,可以偶尔穿上出去浪,但是一直穿,失踪了很麻烦