CDBook BBS beta

彼岸 重制版 14 梦蝶
### 梦蝶 辞别了赵碧霄,林莉悠然的在小区散了散步,一边盘算着日后的打算。结果转
作者: Gavinson
《一件小事第一小节》20220121更新第六回
最近发生的一些事情,心情不是很愉悦 哎~,挖坑不填,就是玩儿 20220121:下一回开
作者: Gavinson
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[皮物] 【翻译】电车的窗户上[電車の窓に…]

无小萍 发表于 2021-2-4 20:10:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
; w5 E7 i8 e3 l0 p' _( M
  I/ \% d8 @7 b8 F短文,一话完结5 p7 _- q2 m: Y/ S4 p

2 V% c( }0 \& y8 R  y# i, A[皮物]电车的窗户上9 [/ C2 E8 x( n3 o* s5 z
) S5 i4 }5 R8 r5 h
作者:奈落
) a, c. Y, S% I. F; s* f- k' k* v翻译:无小萍3 r! ~/ s# z- T
原文名:電車の窓に…9 v9 w& e& K6 R4 j4 j
原文链接:http://naraku.cocolog-nifty.com/blog/2020/12/post-45f840.html
) V8 B+ Y  t0 u# `) @
( Q5 T4 o8 z9 X5 j) P1 U电车在夜色中奔驰。  N% \! ]; O6 b$ b( ^7 {  f: V( ~
电车的窗户外面可以看到点点亮着路灯……
( n0 g/ L! b! j( u( t5 a* M# b眨眼间就过去了。0 I/ J( A: H" f4 f' s' F( z8 d; T
窗外的玻璃像镜子一样静静地映照着我疲惫的脸。# I+ {/ e. L8 A" U/ u2 S
这样日复一日的生活我还得过多少年?
; m) E1 K( {1 [- w可以预见,我的未来一成不变,以万年普通职员的身份等着退休。
. _$ D, L! N, [7 d6 Y
, f  w/ J: L$ H. e. r6 b我蓦地往身边一瞥,看到几个大学生。
, z9 W* y" M" V& Y* f8 E3 ^有一群衣着光丽的年轻人,他们似乎在享受着自己的青春。
* ]  {  g% L1 k9 g+ B6 k( W自己是不是也曾有过这样对未来充满希望的时候?: |6 |5 R; r0 D0 P) {- M# q
事到如今,我已经记不清楚了,因为它被我淹没在遥远的过去的记忆里。
; x+ o9 |+ r( E. }2 |
" ~- \& N! U; ~3 v当我正在思考这个问题的时候,我不经意地听到他们的对话。" n, X8 v: @3 V+ O" }' D5 B% e, ]
「我已经厌倦了这张皮了,你呢?」$ v7 _. n+ O# m' \5 |
「嗯,要不要用它来换我的?」4 B  ~, O; ~5 x9 o4 b
「我不想再做男人了。」. S8 b# F# ^- i1 L; u7 c" H
「嗯,我也想试试换个女人。」" E* b, J1 E7 T, X1 u& B2 K
「我有一个备用的哦?」% k  Y" \( [1 ^5 ~( r+ q
「什么? 小子你挺厉害啊(音符)」* b8 V, e! C6 i
「要不然我们在下一站换一换吧?」
' a9 r9 I( L5 ^, h「好啊(音符)」
7 H, t4 \" f5 `" \& ]
; d- t4 S+ ]% h8 j' k; }他们在说什么?( h* K" q* n, L0 u$ h4 C
在我意识到这一点的时候,我已经跟着他们下了电车。
  w( W4 W; z1 V" z( f我跟在他们后面,稍微保持着一定的距离。
5 ~7 s, f( O" s2 d+ P我看着这对男女进入了车站的洗手间。4 n2 D: Q, J2 }6 k
过了一会儿,出来了两个女孩。% {" [+ u% D4 _
其中一个就是之前说「厌倦了」的那个女孩。
/ n6 G- o( i) t$ N# P3 s另一个则是之前并没有见过的女孩。: C( S% f9 E8 ~1 `5 T6 n3 _; t
而刚刚进去的男人之后就再也没有从洗手间出来。7 s( {3 B( x4 J7 }
洗手间应该是空的。/ K0 d( C. M' p' e  K
出于好奇,我试着进了洗手间。" _, U" ~" B* {- @% ]
, h# i* X2 b: o& n8 m, g) D8 j+ Z+ P
当然,洗手间里一个人都没有。, D: c; K" {' h5 Q
(真的谁都没有……)6 ?, j+ U* Q2 o' r, m/ z. w
我在洗手间里四处张望。5 X/ ?8 f0 o4 o. H
(? )4 P( p0 m2 C- v2 ~& n
有什么东西卡在垃圾桶的边缘。
" R* p: I5 S# ?4 Z出于好奇,我试着把它们拽了出来。3 Q% ?* a1 e7 Y; w4 b
看起来似乎是两条全身的紧身衣。
) c( A/ c; `& ?( H' Q3 I0 b我在想,这难道说就是他们说的 「皮」?
/ C! J& J4 S& l% Z+ u我把它们卷成一团塞进包里,假装若无其事地离开了洗手间……
. H4 s  N* C5 G& k/ j; U; v; {9 ]$ [! R4 _) f5 T% K

; C3 T7 U: c! ^* M
& [/ B) g! \5 Q! Q& o) o' ^9 d# F& b0 }回到公寓的房间后,我把刚刚的「皮 」摊在被子上。
0 Z( u9 [% x( o. f4 V& H的确,这两件东西看起来不是单纯的全身紧身衣,而且是人的「皮」。
! i1 S7 I: U# g- E) W一张是男性的皮,另一张则是女性的……
% E' `% {' ^/ N' D  d$ w这些面孔则与我在电车上看到的那两个人差不多。
* C. c1 D3 |; l8 X9 c
/ ~. f! w8 Q: U) g! V" j我手里拿着女性的皮。5 y$ M: R* X9 O, C4 `& Y' T9 |9 Y
如果说这是他们 「脱下来 」的东西的话,应该有让他们的身体钻进入的地方。/ V& h& N4 O, ]7 r' x
但没有发现任何缺口。; F( T. O/ I7 a, R1 H& ]  K
(!)
7 Z( Z9 l$ L: f2 X9 k6 c是嘴吗?, C! }) d$ B, f2 c
我把手指伸进她的嘴边,试着张开……( O  [+ I$ }6 y3 u! V, t
她的嘴向左右张开,并没有橡皮筋那么大的阻力。
) ~- a+ _# l- L5 {: R# x: K这样的话头和身体都能通过吗?
9 Z- U. a$ i. Q# z- n8 u我脱下衣服,一丝不挂,然后就像女人穿长筒袜一样,一直拉到脚尖……# f5 A3 X0 b- a, `
从她的嘴里进去……然后把左脚、右脚和胸口一直拉上去。
% I% }6 g. {+ c$ t& \5 R6 F, z# v空心的胸在我的胸口前面垂下。
; u/ p0 O% V4 O: W# A接下来是手臂。2 d  }- k0 R( [8 E
我就像戴着薄皮手套一样把五根手指伸进去。
- T  \& P$ \" m把自己肘部、肩部等部位塞进皮里。7 V; K& z1 q0 ?3 @% E
然后,戴上了头的部分。
! D+ Z3 j% G( x9 a. b8 N2 L/ ]9 M( u稍稍调整了眼睛和鼻子的位置。( U) k) m, s+ f& M% Q* y+ H
她张开的嘴没有一丝褶皱地合上了。
# v/ Y; X  g) p# [7 A  E
0 K% E" _9 o$ ~(怎么样了?)
: d9 {9 }  \6 w! l( e3 l* r5 s8 b
我走向洗脸台找镜子。- ^  C; n8 A6 }2 y; [
(?)4 \" s% e% z3 }/ w( P+ Z" f- Y$ q
当我想动的时候,我感到身体有一种不协调的感觉。, |  B) f1 \/ |7 n* U. K
是我的胸部。
& y) N) l  G( c0 E我那干瘪的胸部里面是不是装了脂肪?8 {; z3 p' T( m3 r! m
我感觉到那里确实变得有了重量。
' G, ~6 o0 G9 R; T7 y我把手掌放在胸前。3 e0 n! V% b7 @0 b# F% Q- N5 z# @
(?)9 ^2 G  i4 v* N3 i
从胸口传来了触摸的触感。, G; ]) `7 t2 c/ t) a
指尖一用力,手指就会埋在肉里……
# r: L6 r/ u1 I# C我在「揉」自己的胸吗?
7 \% ~) Y8 a/ q+ y7 Y) c* N, P! a1 _4 Q( Q" x
洗脸台的镜子里,映着之前出了电车、进了洗手间的女孩的影子
9 n$ X& |) n- j8 M- d" t: A我的身高似乎也变矮了?& T" Q! s# W( R/ B' y0 m
在镜子里,我看到了一个全裸的女孩,她的乳房裸露在外。
4 b& }+ w( o5 t  b0 f; V(这就是我自己吗?)
, \: _2 B) m8 ?# p8 t- c3 K2 W8 @( w) Q我把视线放下,直视着自己的身体。: E( b4 V' `  u5 l5 H
美丽而膨胀的乳房……没有体毛的肚子……
" a4 l$ ]* Z) A在淡淡的阴毛的下面见不到熟悉的东西。
8 |. g! f0 G- {- K我慢慢地伸出手,用指尖触摸着阴部。* B. g1 d( A' z0 T
有一个柔软的肉缝。) E$ V; r- M" `+ r! A
指尖插进去的话,小穴会湿润吗?- H; M5 _) Y( S1 I" g- g
7 T0 n, W0 [9 _. F3 @! o
男人本来应该有的东西没有,不应该有的东西却在那里……
0 \3 E5 i9 U6 h* |+ z6 o在绝对不可能从小穴进入子宫的地方…  [+ g- W* S. @7 d( w
我意识到从股间侵入的「我」的手指的存在……; i6 d( T" ^6 y5 f8 A

: F0 \; e  a* b「啊!!」% L8 F8 s* @- f! `. m: E
胯下的小穴传来我从未体验过的刺激。
6 g' ~, e+ ~+ v" R2 r$ _' e(而且…刚才的声音?)# @9 C; Q$ n; t- T: ~* T  ]! W8 w
就像是女人的呻吟……
2 X) I- }9 x4 p! h) Y+ I我动了动手指,更多的刺激来了……( S2 q! I. l3 O5 }/ ~" I' e
「啊,啊(音符)」
& u4 `3 V9 R1 |9 X* b& G我无法抑制自己的声音。
8 _4 f6 }9 Z" D2 Q) }那「女人的声音」引诱着我更进一步。
" G3 E) K/ S: S  D' L1 }9 S呲噗……
+ Y) ~3 K" e9 V汁液溢出来了。: X9 \( a' Q. \
「我」的双腿间滴着爱液?/ W" Q& C5 Z1 i4 \9 F( y
# I# m' F, j" C$ ~  e
什么都想不起来了。0 U( E; j! `# d0 ^/ t/ l
一根手指还不够,用两根手指在密壶里来回搅动。4 ~$ t6 U: q- t0 e0 ?
另一只手爬上了胸部,刺激着膨胀的蓓蕾。
1 A' ]8 M3 G. p5 |2 f3 T: P「啊啊,啊~~~嗯(音符)」
1 a! R/ }2 h. @; e; e6 \我被这淫荡的声音吞没了……
3 T" p4 P5 g' Z4 L' h. H5 n( s" U& L7 b* Y2 @+ T

g8 u! u6 @( o7 A  R3 b% ]! [$ ?2 y. a' |- ?

1 h( b& a5 z* u7 H% N那天,我向公司请假了。, O" j  X8 _: D; q- X
我穿上了买来的女装,反复练习化妆,然后。
/ M* Y4 _' d- T- M穿着不习惯的高跟鞋……/ @& k( x! k9 y/ A7 U3 U0 E
坐上了平常的电车。
4 }& h8 z' t% T" z" V- g# T2 S周围挤满了上下班的上班族。
, j  }& ]0 m% K( u* v0 i  G8 ~我被挤到暂时不会打开的门的边上……静静地等着。
" s6 k/ {0 v; g! s: W
, p9 ?( m) h/ F+ [' A' G4 @很快,就有人把手摸上了我的屁股。' A3 V7 d8 K! E6 Y5 r
我摇了摇屁股,仿佛我并不喜欢这样,但我想他应该知道没有其他人会注意到我们。
$ L; H0 ?/ r& ]9 j& p" Q那只手轻轻地撩起我的裙子,将指尖塞进我的双腿之间。% c) @& @/ n- Q" N4 a+ [, J7 t/ p
他伴着灵巧的动作的手指,不一会儿就松开了我的密壶……让爱液溢出来。& v2 Y# t( u, Y' J3 @4 |, U
「……!!!」
+ j2 x, o* z* g5 ]. g我拼命压抑着自己的喘息……- F/ T( C. Y* Q6 i
6 ~. M  O( }; v" d
电车进入了隧道。
% q( b) W/ o4 r; e/ R# B$ V电车的窗户上,映出着淫荡的 「女人 」的脸……9 {9 x2 c1 }/ y' d8 f
1 n' y9 D" O; }6 `  Q% _2 E

评分

阮有芷兮澧有兰 发表于 2021-2-5 00:54:40 | 显示全部楼层
这波操作直接变成了黑户
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
女大學生 发表于 2021-2-8 01:47:50 | 显示全部楼层
丟,丟了,太浪費了
2 R0 q2 y  J: @放論壇裡天價收購
ilist 发表于 2021-2-9 00:01:52 | 显示全部楼层
啊这为什么不放在翻译区
-谷欤- 发表于 2021-2-10 14:16:34 | 显示全部楼层
加油 需要更多你这样的人
常磐文 发表于 2021-2-10 22:16:40 | 显示全部楼层
厉害厉害,翻译的很好啊
tgjerk 发表于 2021-2-22 21:39:56 | 显示全部楼层
為什麼不放到翻譯區?
吃瓜群众 发表于 2021-2-24 09:45:01 | 显示全部楼层
皮就这么丢在洗手间也太不注意了吧。这个卫生间在哪里,我要去蹲点
无我airs 发表于 2021-2-24 22:13:06 来自手机 | 显示全部楼层
的确成了黑户,啥身份也没有了
云晓曦 发表于 2021-3-24 02:03:10 | 显示全部楼层
这个文章要是可以继续展开下去就更好了
ilist 发表于 2021-3-27 01:02:34 | 显示全部楼层
翻译的好棒啊,如果长一点就好了
吃草的绵羊123 发表于 2021-4-28 17:51:12 | 显示全部楼层
皮物的操作,还是很诱惑的
translation 发表于 2021-4-29 13:06:37 | 显示全部楼层
翻译的不错。是长点就好了。
无我airs 发表于 2021-4-29 19:54:11 来自手机 | 显示全部楼层
可以请假,虽然没说是怎样的形式,应该是可以复原的
明月松间照 发表于 2021-5-23 23:02:27 | 显示全部楼层
是不是放错了地方了
TTY123 发表于 2021-5-23 23:10:51 来自手机 | 显示全部楼层
可以发到翻译区的 版规说的不一定真
不吹不黑 发表于 2021-5-31 20:49:04 来自手机 | 显示全部楼层
翻译的很好呀  是不是发错区了
walter2005 发表于 2021-10-12 07:56:10 | 显示全部楼层
這樣的翻譯真的不錯。比逐句照搬好看多了。真的要多多學習
空白 发表于 2022-4-29 23:00:08 | 显示全部楼层
翻译的不错,这篇剧情也可以,皮物是哪来的
四方八荒 发表于 2022-5-1 08:27:33 来自手机 | 显示全部楼层
不考虑后果吗,可以偶尔穿上出去浪,但是一直穿,失踪了很麻烦