CDBook BBS beta

警母(多肉,虐主,中长篇)
【第一章】夺舍警花 夏日炎炎,警局大楼里依旧繁忙。夏舒岚正在审讯室里对李伟进行
作者: 一心向学
《眯眯眼》窃取校花同桌,直到将其完全取代
教室里,风扇的叶片急速旋转,带动着纸张发出哗啦啦的声响,与纸笔摩擦的声音、窗外的
作者: 狐鬼
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[皮物] 【翻译】电车的窗户上[電車の窓に…]

无小萍 发表于 2021-2-4 20:10:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 无小萍 于 2021-2-4 20:22 编辑 ) h1 G  A$ x7 E4 K. r* E5 Q

x* C+ H& v9 \. h4 b. p& F短文,一话完结
* d8 ~# B( B+ V) _
) I* I7 ]3 G+ f5 m" I! ~[皮物]电车的窗户上9 K) B: X1 a% q, ~( L+ Z. ?& o

* \! x% L8 X- k: _1 i! G9 {作者:奈落( ?* B1 X. t: ~4 m3 O
翻译:无小萍# Z7 B/ i- m9 `
原文名:電車の窓に…
  J+ g1 r1 J8 R( b) h4 V* Y原文链接:http://naraku.cocolog-nifty.com/blog/2020/12/post-45f840.html4 _7 D. C4 I. i! J7 Y; S( U

$ k- m+ o  ?- a, z电车在夜色中奔驰。/ q5 }5 J/ z) ]  ?, q
电车的窗户外面可以看到点点亮着路灯……
( H6 ?7 P' o" F  o6 C眨眼间就过去了。
9 q, W' B; X! E: E) ~窗外的玻璃像镜子一样静静地映照着我疲惫的脸。
$ N% N; J- x% a* n0 s* Q这样日复一日的生活我还得过多少年?
# X& M8 a: Z- [7 A8 o  K可以预见,我的未来一成不变,以万年普通职员的身份等着退休。
  y. f: I- v% a9 j+ a2 p$ Q
* L! ^3 [, x1 `# V我蓦地往身边一瞥,看到几个大学生。
3 Y  K1 a  Z4 E- e/ T有一群衣着光丽的年轻人,他们似乎在享受着自己的青春。8 X/ Q0 c5 d" `$ @
自己是不是也曾有过这样对未来充满希望的时候?, O- P4 h$ \( j9 Q  z) M
事到如今,我已经记不清楚了,因为它被我淹没在遥远的过去的记忆里。
, F5 j2 ?% T& l; Z) Q: @4 ]; c% e9 ^3 n9 J; r1 S1 y( W8 I5 s7 Q6 _
当我正在思考这个问题的时候,我不经意地听到他们的对话。
- S% B0 f. V+ g  f0 [「我已经厌倦了这张皮了,你呢?」
( d1 F* \' @% U  f- u" j「嗯,要不要用它来换我的?」
& p& P; I0 ]! a, ]( R! E  ]「我不想再做男人了。」9 N5 B* Q! g9 h
「嗯,我也想试试换个女人。」
5 X; T; |' S8 f4 o5 a  C# p$ ?& F; x「我有一个备用的哦?」
8 g9 f/ ~& D0 i「什么? 小子你挺厉害啊(音符)」8 a& H) S6 q, e; u$ a; O
「要不然我们在下一站换一换吧?」* ?; k7 d5 P% z: h6 w( w
「好啊(音符)」! P% x' Q) H8 J& H( v

4 j, z: H  U! S; n0 N  G0 F; W他们在说什么?
- ~- ~  m- f  w! @在我意识到这一点的时候,我已经跟着他们下了电车。
6 k; l8 {$ \* q' E/ i& C4 R( B7 F) J我跟在他们后面,稍微保持着一定的距离。3 q! I+ b; ?& g( e; P6 d& Y8 t
我看着这对男女进入了车站的洗手间。& k0 |& j& |$ c
过了一会儿,出来了两个女孩。
: _2 S6 i+ B/ A) e0 [5 E其中一个就是之前说「厌倦了」的那个女孩。  S9 b3 a; C# ]& \
另一个则是之前并没有见过的女孩。' G* R, Q( A, ?4 v) P( K
而刚刚进去的男人之后就再也没有从洗手间出来。0 P& f& G$ b7 o' O3 F7 F
洗手间应该是空的。7 L1 ~( ]! e2 N7 V
出于好奇,我试着进了洗手间。" I1 E. Y+ z$ R) ^' u. t) e% P; h4 J
5 [' U/ y0 B: v9 p
当然,洗手间里一个人都没有。1 K" H  L' E3 G3 G, v1 e. i
(真的谁都没有……)4 {& R: C3 W' o) D
我在洗手间里四处张望。% G- d. ]! `; v. p& P0 x6 G
(? )
6 L! H4 x5 U" k有什么东西卡在垃圾桶的边缘。4 \; J4 V3 r* R- F6 z. x3 T9 ~7 K
出于好奇,我试着把它们拽了出来。- I4 V& b( R8 V8 U6 ]6 a, u% |" |
看起来似乎是两条全身的紧身衣。* k$ M* z# x! \$ |2 H, Y
我在想,这难道说就是他们说的 「皮」?
9 B( l/ _! G/ I* k+ M我把它们卷成一团塞进包里,假装若无其事地离开了洗手间……
+ {# A; O6 `% }* q/ g
. S6 p. X* f! r+ @+ D" j& U, _" c; s7 [/ O( [

% \5 M4 F2 f( w回到公寓的房间后,我把刚刚的「皮 」摊在被子上。
$ C4 c$ e$ F& B0 R# n: L$ p的确,这两件东西看起来不是单纯的全身紧身衣,而且是人的「皮」。
2 Z5 q& Q3 r: ?一张是男性的皮,另一张则是女性的……- ^! j* H+ [, y8 ~" e, X6 o: E
这些面孔则与我在电车上看到的那两个人差不多。+ O; b% m2 u2 s6 x! F0 a
. x1 x! }5 P  o" {: o
我手里拿着女性的皮。0 y* @& d6 P- N
如果说这是他们 「脱下来 」的东西的话,应该有让他们的身体钻进入的地方。
9 \/ O2 v, g- z  h但没有发现任何缺口。
* m! R8 R. X* y$ k(!)) j) a+ Z5 {; N2 k' k0 u8 v
是嘴吗?
% W% h5 d$ m7 ~我把手指伸进她的嘴边,试着张开……) @' Y5 N, [; c
她的嘴向左右张开,并没有橡皮筋那么大的阻力。
; C. W' y" c9 l+ M这样的话头和身体都能通过吗?+ x1 m8 b4 M3 |3 _
我脱下衣服,一丝不挂,然后就像女人穿长筒袜一样,一直拉到脚尖……
5 D4 q! M9 V$ g6 q从她的嘴里进去……然后把左脚、右脚和胸口一直拉上去。, h0 D) @3 w8 e. ~
空心的胸在我的胸口前面垂下。
) F' n5 O8 j. e( W接下来是手臂。2 ^: @" A% G) t1 G4 B& c
我就像戴着薄皮手套一样把五根手指伸进去。
6 |5 j0 _; Q# h( Z& X0 X$ R把自己肘部、肩部等部位塞进皮里。7 S& b2 s0 t! t6 @
然后,戴上了头的部分。" _7 |' f6 g( R0 b' I# a# q
稍稍调整了眼睛和鼻子的位置。
! U) o( x- p7 k' i$ i她张开的嘴没有一丝褶皱地合上了。
3 j/ i5 t, m( a+ s/ h" E4 y: Z2 G8 n' q  a% z  q- E. r% i
(怎么样了?), Y( x7 ]% P  z& }- k* S0 R" w

( @8 f& F: m5 S+ G" ]6 }( v9 ^我走向洗脸台找镜子。
0 R' C! l4 `- w2 l(?)
. V3 {; W/ B2 n4 f7 P当我想动的时候,我感到身体有一种不协调的感觉。
* ^6 E$ D) h) A7 m# p+ v是我的胸部。
5 W, }# _% c) m) P我那干瘪的胸部里面是不是装了脂肪?
* L( n. H  Q! W; |" j: W我感觉到那里确实变得有了重量。6 R# ^7 T! f7 ]" e' k/ U
我把手掌放在胸前。% x4 J3 K, v$ |- R6 e
(?)- F0 e3 K) T: g( z  ?
从胸口传来了触摸的触感。
3 l0 i" I5 f& Q1 q$ ?4 g指尖一用力,手指就会埋在肉里……
, M6 {+ \" V7 K0 _+ K/ n! Z我在「揉」自己的胸吗?
5 n: z+ L3 T9 o8 S% x3 W) i: o  a6 d, k; r( K' ]. ?7 F: w  H! r
洗脸台的镜子里,映着之前出了电车、进了洗手间的女孩的影子
* W, y4 x- h1 D$ z% z( [我的身高似乎也变矮了?9 X! o6 P4 M( v! O" `
在镜子里,我看到了一个全裸的女孩,她的乳房裸露在外。
: P7 k% D+ H* r) p* p(这就是我自己吗?)
) \! c  q) D* Q( R% n8 P我把视线放下,直视着自己的身体。) j% W2 {7 E- Y
美丽而膨胀的乳房……没有体毛的肚子……9 k8 J/ k5 ?$ o2 e
在淡淡的阴毛的下面见不到熟悉的东西。: `* d$ y, ^2 A9 ?& P5 h( N
我慢慢地伸出手,用指尖触摸着阴部。
. G+ x5 x& J1 R% P+ `有一个柔软的肉缝。$ M( W: F1 S+ n3 D  j- Z
指尖插进去的话,小穴会湿润吗?
3 h/ R- e0 p0 O$ E: t
- b, F, u4 w, I9 O9 x$ F6 N男人本来应该有的东西没有,不应该有的东西却在那里……& w# Q1 A* n9 K! N" Q" T$ E
在绝对不可能从小穴进入子宫的地方…' t4 F. M. r/ }( M
我意识到从股间侵入的「我」的手指的存在……
/ [+ v# d2 p! E7 `
' `/ w- a) U; x; ]) ]7 o「啊!!」
& m8 j- _1 \7 [4 r胯下的小穴传来我从未体验过的刺激。
  F. ^" m& d% ~; U% x0 s# L; T(而且…刚才的声音?)
& n  S/ S7 @" p- O; Q& H就像是女人的呻吟……- C1 c. t- Y/ K+ w2 B* V( b  `0 ~
我动了动手指,更多的刺激来了……
7 q9 J6 G6 p' p. L% }3 n- _「啊,啊(音符)」
, p$ i2 z! b% t我无法抑制自己的声音。
6 w! j! ^% `! ]5 f那「女人的声音」引诱着我更进一步。; e/ h  L/ k1 W) q: y
呲噗……: _8 o6 E6 P- B! D# O
汁液溢出来了。, p* ?$ m( t- G/ T7 j
「我」的双腿间滴着爱液?
5 Y6 f; _( n# L* p/ U' a! P  P# S! |' Q) m3 i
什么都想不起来了。5 N* t) y, k' O0 f
一根手指还不够,用两根手指在密壶里来回搅动。
# C! L- W$ e5 f0 \2 f另一只手爬上了胸部,刺激着膨胀的蓓蕾。
) r! S6 y& R( I8 k「啊啊,啊~~~嗯(音符)」
; I+ m# T& |% F  V% E我被这淫荡的声音吞没了……
# N7 \9 g" g5 y3 P/ Y& |0 |& I0 h+ g" G3 m7 _6 A' L, Z# I

A1 q2 \$ F6 k4 t
3 i6 H; ~9 d2 C" g5 O
$ T/ d' A4 T) e) k+ ]6 x那天,我向公司请假了。; L6 j* l4 V$ f& F
我穿上了买来的女装,反复练习化妆,然后。
2 r; ~1 o4 L2 l# l) |穿着不习惯的高跟鞋……4 C/ J  ~9 k3 }% {: d
坐上了平常的电车。
5 @$ n( @3 p  X; l$ ]8 _( w周围挤满了上下班的上班族。" O9 D( s# Y* }$ i3 f
我被挤到暂时不会打开的门的边上……静静地等着。' R: x; i, K: c2 N  W# w0 o
; p& F( a6 f* Y0 r
很快,就有人把手摸上了我的屁股。
8 c6 v3 p4 M- s! [9 |我摇了摇屁股,仿佛我并不喜欢这样,但我想他应该知道没有其他人会注意到我们。
8 M* P8 [- G5 @5 @" G6 Z1 s# z- f那只手轻轻地撩起我的裙子,将指尖塞进我的双腿之间。, q1 w" b. S: P6 U
他伴着灵巧的动作的手指,不一会儿就松开了我的密壶……让爱液溢出来。! @& Z# X% s3 x/ P, @# O
「……!!!」2 K" r& Q; S; l& ]9 \
我拼命压抑着自己的喘息……7 D: w- N5 I/ e5 f
4 Q" m# `0 y# g. t, ]! Z. A$ \; Q
电车进入了隧道。: i- F/ N5 o& l) ?; f1 u
电车的窗户上,映出着淫荡的 「女人 」的脸……
3 j: e" }/ b% p2 e. ]
8 f* H7 E& X: I& V

评分

在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
阮有芷兮澧有兰 发表于 2021-2-5 00:54:40 | 显示全部楼层
这波操作直接变成了黑户
女大學生 发表于 2021-2-8 01:47:50 | 显示全部楼层
丟,丟了,太浪費了1 J& j9 l( M$ f, Y9 w4 d
放論壇裡天價收購
ilist 发表于 2021-2-9 00:01:52 | 显示全部楼层
啊这为什么不放在翻译区
-谷欤- 发表于 2021-2-10 14:16:34 | 显示全部楼层
加油 需要更多你这样的人
常磐文 发表于 2021-2-10 22:16:40 | 显示全部楼层
厉害厉害,翻译的很好啊
tgjerk 发表于 2021-2-22 21:39:56 | 显示全部楼层
為什麼不放到翻譯區?
吃瓜群众 发表于 2021-2-24 09:45:01 | 显示全部楼层
皮就这么丢在洗手间也太不注意了吧。这个卫生间在哪里,我要去蹲点
无我airs 发表于 2021-2-24 22:13:06 来自手机 | 显示全部楼层
的确成了黑户,啥身份也没有了
云晓曦 发表于 2021-3-24 02:03:10 | 显示全部楼层
这个文章要是可以继续展开下去就更好了
ilist 发表于 2021-3-27 01:02:34 | 显示全部楼层
翻译的好棒啊,如果长一点就好了
吃草的绵羊123 发表于 2021-4-28 17:51:12 | 显示全部楼层
皮物的操作,还是很诱惑的
translation 发表于 2021-4-29 13:06:37 | 显示全部楼层
翻译的不错。是长点就好了。
无我airs 发表于 2021-4-29 19:54:11 来自手机 | 显示全部楼层
可以请假,虽然没说是怎样的形式,应该是可以复原的
明月松间照 发表于 2021-5-23 23:02:27 | 显示全部楼层
是不是放错了地方了
TTY123 发表于 2021-5-23 23:10:51 来自手机 | 显示全部楼层
可以发到翻译区的 版规说的不一定真
不吹不黑 发表于 2021-5-31 20:49:04 来自手机 | 显示全部楼层
翻译的很好呀  是不是发错区了
walter2005 发表于 2021-10-12 07:56:10 | 显示全部楼层
這樣的翻譯真的不錯。比逐句照搬好看多了。真的要多多學習
空白 发表于 2022-4-29 23:00:08 | 显示全部楼层
翻译的不错,这篇剧情也可以,皮物是哪来的
四方八荒 发表于 2022-5-1 08:27:33 来自手机 | 显示全部楼层
不考虑后果吗,可以偶尔穿上出去浪,但是一直穿,失踪了很麻烦