CDBook BBS beta

雌父 (第6篇)
雌父 (第1篇) 雌父 (第2篇) 雌父 (第3篇) 雌父 (第4篇) 雌父 (第5篇)
作者: 十六夜。
虛偽的樂園
虛偽的樂園 简体字版本在二楼 「我要出門囉!」快遲到的老公在門口喊我。 我急急忙
作者: 1w1w52
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[皮物] 【翻译】绑架[誘拐]

无小萍 发表于 2021-2-4 20:08:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
3 ^3 n2 r! B- J4 e: v; I
( K" U; K+ h" j3 D- g( ~短文,一话完结1 R0 y* z3 t( _% w/ Z; ?
1 m6 \# `1 L) x/ P# u7 u3 N
[皮物]绑架
( ~3 Q" m0 U9 G' J0 `
$ z& K' Y" h, H* k% C作者:土左卫门
3 j" I9 D/ S8 `$ z翻译:无小萍
, E/ \: [+ a& r; k3 S) R7 R' S  ]. L原文名:誘拐) S; M1 o& c/ `
原文链接:https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=14333144
# c1 _1 t7 x, y& I+ X% x  C, B" x
当我一觉醒来,发现自己正身处在一个空荡荡的白色房间里。5 S# ?. F! C- H  Q/ l! t
墙上的挂钟的嘀嗒声在房间里回荡,而我只能茫然地抬起头来向上看。
( A  a! P! m3 F# t( h
3 L! e: M8 z" j6 H( z1 ~$ J' _0 @/ @我说:「……!?这里到底是什么地方?」. z0 W& Q5 Y6 F% h
1 w5 R. b$ Z# N2 A! B& q
蓦然回过神来,我发现自己正赤身裸体地手脚被绑坐在椅子上。2 g% }* Q/ h6 M" M1 P: ]( e# x
我的脑海里浮现出「绑架」这个词。
( m( @8 \" n1 Z, e  O$ F我想着,是不是有人趁我睡觉的时候绑架了我,因为我还记得我昨天自己回家睡觉的样子。
8 Z; N* p2 r+ Q1 p4 K$ y正在我思考的时候,墙壁上的门突然向一旁打开,一个女人走了出来。我的脸上出现了惊讶和尴尬。0 m) [( |8 B. t0 ~6 ~
琴音:「你好,我是琴音,我知道这很突然,但是是我把你绑架了。」- n3 h  x. e9 k0 @$ R5 [
我说:「这是怎么回事啊?」
6 l. C0 F7 Z9 b# n! y# z0 G琴音:「嗯,我想这是我的爱好吧。我之前从来没有做过这样的事情,所以我有点紧张。」5 A3 a$ _2 L5 I+ t* _6 X% H
我说:「不要因为这种事情来绑架我!」- I$ v- n' O9 k  {' L
琴音:「别这么说……」
2 C. Q- z+ {( i' U我说:「你什么意思?」; A' q& z0 l7 c4 t6 [$ m: n; c
琴音:「我知道这很突然,但是……我喜欢你!」6 @4 W) G& C' j8 C% T( `$ p+ u  x
我说:「啊?怎么突然就这样了?」
7 G# w/ h3 E4 _' n" n/ g5 ]琴音:「其实,我一直看着你在回家的路上走,我一直觉得你很帅。这就是为什么我绑架了你。」+ `9 d% _' @( j3 \* a& C# L
我说:「不,不,你绑架我干什么?」
6 Q; j# R, Y4 i4 I+ Q琴音:「嗯,简单的说……我是来代替你的。」; O% n; w5 ]% ]+ L# V
我,「怎么回事?」6 S0 t4 d* |- ^) v- M  I
琴音:「你知道吗?我父亲一直在做玩偶服的研究。」- W5 d& [! C3 S% C  ?
琴音给我看了一种看起来和我的身材很相似的皮一样的东西。
) V8 I% s- C, w+ T" s+ I' X( |2 [) _我说:「别告诉我你这是要……」7 X$ l% O+ n0 c. r! x& b
琴音:「哦呵呵,我现在要把这个穿上,你看呀。」( q6 Z. n- b; A1 J! @1 }- Y: R8 [4 [
说完,琴音就把全身的衣服脱掉了,然后用胶布把自己的大胸压裹起来,然后再把齐肩的头发束起来塞到假发网中。. _5 D+ S* G+ P6 {$ G
然后她把自己从脚开始按顺序放进我的皮,逐渐地,我发现琴音的下半身出现了一根阴茎,很奇怪。而当她把上半身放进去后,然后再拉上后面的拉链,她的胸部逐渐变得平坦了。7 f9 B& K9 ?% @
仿佛琴音的头就在长在我的身上。
) `( e$ q" m) s, o琴音:「呵呵,只剩下头了。」
& Q5 h7 Z! e1 ^我说:「呀,快住手……」8 H' F% C4 @7 e
琴音像穿着玩偶服一样把我皮上的后脑勺的拉链打开,然后从脸上穿了进去。
# u- `+ _4 D  k- v& o3 J然后,刚准备拉上拉链时,
+ q) J1 Y4 d- ?# t9 i琴音叫道:「哎啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!好痛好痛!!!!救救我啊!!!!!」: i( J& c6 b5 J$ H, o4 l
一边说着一边不停翻滚,仿佛想要拼命把拉链挣脱开。过了一会儿,她的声音越来越低。几分钟后……
3 z5 s- H* |' a  r我(?):「呵呵,呵呵,呵呵.....。呼,真不容易,但是我终于成为(我)了。」0 A8 {! N- j: v
我:「这、琴音……?」
* ]; d  g7 u8 S3 P我(?):「喂,怎么样了?看着另一个你的感觉如何?现在我变成你了。」. s& k( W# `# a* f( M
我说:「可恶……你打算用我的样子去干什么?」
3 G. ?7 K! K" I1 t我(?)「我不会做什么特别事情,只是要偷了你的人生。哦,对了对了。我偷了你人生的这段时间,你应该没什么事情做吧?」
$ P( o6 }0 N; H+ Y& ?说完,琴音又拿出了一件玩偶服。这是(琴音)的皮……
1 Z, b0 k) X# C& a4 I* j我(?):「看,这是参考我以前的样子制作的玩偶服,(琴音)的皮。」( a/ k  Y8 g) ]- k9 `$ `: A" v* V
我说:「这个,呃……不会吧……」& U( c0 W/ J0 @9 ]( T; Q: M% y( D. T
然后,原来的琴音用胶布把我的阴茎压扁缠了起来。# v! |0 p- |1 k$ J8 a
我说:「好疼啊!住手啊!」
  @" w) L9 i1 f8 u+ c4 w) I  B8 e原来的琴音继续默不作声地工作。他把假发网罩在我的头发上,并把某种填充物塞向了我的胸部。
  x5 T, T% o1 y5 r# E; _然后,他拿起来那件玩偶服,强行地给我穿上。
0 g) n" n6 }  _* `& Z! R. T- |我说:「喂!停下来!我不想当琴音!」
8 r% ~0 F! w  a0 f# ^4 d, h5 i5 e$ U他无动于衷地径自把我的腿放进玩偶服里。逐渐地,我两腿之间的阴茎消失了,胸前面则长出来了巨大的脂肪。5 G3 S2 P) L# ]7 f  R- a' `
和之前琴音的时候不同,他在我的拉链上涂上了胶水……这家伙,他要让我做一辈子的琴音。涂完之后,他终于把玩偶服的头凑到我面前。
7 F6 @7 A; L" o  o' ]我说:「琴音,我不知道是不是我做错了什么,但我很抱歉。所以请你别再这样了!」8 ~! ^) q5 T( W8 X. ]8 `5 I
我(?):「不好意思啊,我已经不是琴音了。」
# f! g) R5 f' y. e( [我说:「请不要……」
) H# a. Q2 h! L  {/ c9 D合上了,后面的拉链已经被拉上了,然后被胶水粘住。接下来我的全身感受到一阵剧痛。9 `1 d+ S1 {4 A
我:「哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!救救我,我要呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃!!!!!!」
5 c3 i' m( k+ @8 d0 R剧痛持续了几分钟,我的声音越来越高。我拼命的想摘下头套,可是我的手脚都被绑着,根本无能为力。
8 I. M; D! q! Q. j( R4 c) h) \……8 m! b4 S- W+ \7 a
- ~8 M5 x+ T& S6 Z% Q8 ^" ]

6 \5 [2 `" T) M) ?+ ]. }. a/ m8 J0 Z) c" V5 i& U9 v
琴音:「呜、呜呜……」5 N3 i2 ~+ Z! x5 E. g
不知过去了多久,我再次醒来的时候发现自己穿着女生制服,胸前面有两座山峰,两腿间的阴茎则不见了,披肩的头发则盖住了我的视线。$ t9 S8 N( k( ]& {; y
琴音:「!」0 `' K. ~% o, Y' i( T/ {8 \. m
我被绑着,但我面前有一面镜子,镜子里面是琴音。没错,我已经成了琴音。
1 q5 j$ Z) z# N$ [# b在我身边的我(琴音)解开绑着我手脚的绳。; R" A/ e0 z3 {5 o
琴音:「唉,我已经变成琴音了。」7 ?+ {* b& z" m: d, ?! d
我拼命地试着把头套(玩偶服的头)拉起来、扯掉,但我觉得如果似乎这么做会把我的脑袋给扯下来。$ b' D0 y8 g  |9 ~' M1 ]( U

# u2 y8 L( s  ~沉重的胸脯,厚重的头发,可爱的脸庞,我居然感到有些兴奋。
% {! o) I- G! u% \/ P8 R) E7 X+ e7 m$ n1 I5 R) F  m" E3 E6 N. @
$ G& M4 \: o/ |- q9 t: J6 h
在那之后,我就和琴音彼此互换着,我再也来没有离开过琴音的皮。& H) Z& m9 c& B+ e% B

) p9 J; m; d5 C
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
云晓曦 发表于 2021-2-5 02:32:29 | 显示全部楼层
很正常的绑架文,怎么老是些经典场景复刻呀_(:* 」∠)_
常磐文 发表于 2021-2-5 07:45:46 | 显示全部楼层
这就普通的皮物吧,文笔还行
ilist 发表于 2021-2-9 00:03:47 | 显示全部楼层
放到翻译区不好么
TTY123 发表于 2021-2-9 09:50:31 来自手机 | 显示全部楼层
放翻译区也不算特别短的
-谷欤- 发表于 2021-2-10 14:12:31 | 显示全部楼层
难道不应该放翻译区吗
常磐文 发表于 2021-2-10 22:19:33 | 显示全部楼层
期待楼主更多的翻译作品
tgjerk 发表于 2021-3-12 23:25:42 | 显示全部楼层
感覺都差不多可以放翻譯區了
热闹热闹热 发表于 2021-3-15 03:33:05 来自手机 | 显示全部楼层
总感觉最近的短文越来越多了……
不吹不黑 发表于 2021-3-15 22:52:32 | 显示全部楼层
还不错但是是不是放错区了
Restisme 发表于 2021-3-16 13:14:23 | 显示全部楼层
挺有意思的日式小品,不知道短文的界定是多少字
cooluuuu 发表于 2021-3-21 19:12:22 来自手机 | 显示全部楼层
翻译文没有字数限制吧。。毕竟原作者就写了那么多
云晓曦 发表于 2021-3-24 01:59:13 | 显示全部楼层
多谢款待,就是太普通了
ilist 发表于 2021-3-27 01:06:21 | 显示全部楼层
有意思,第一次见到反转视角
明月松间照 发表于 2021-3-27 08:25:49 | 显示全部楼层
多谢多谢,作者写的太好了
阮有芷兮澧有兰 发表于 2021-5-10 19:17:23 来自手机 | 显示全部楼层
不太应该放在这里,另外,真的好多啊啊。
阮有芷兮澧有兰 发表于 2021-5-10 19:17:23 来自手机 | 显示全部楼层
不太应该放在这里,另外,真的好多啊啊。
飞晴桑 发表于 2021-7-4 08:44:34 来自手机 | 显示全部楼层
可以翻译的挺好的,文章短了点
监视者337 发表于 2021-7-4 11:20:16 | 显示全部楼层
好短...意犹未尽
zhangp00 发表于 2021-7-6 23:00:20 来自手机 | 显示全部楼层
可以放到翻译,这边算是准备脑洞写后续?