CDBook BBS beta

我的死敌爱上我(4.25更新)
写在前面:其实本来没想这么早开新坑,不过一切的一切都要回溯到我提出想写一篇缓慢校
作者: Cerberus阿凯
这世界那么多人 (4.27随缘大更新,四万五
这世界那么多人 大家好,这是我的一篇新小说,标签包括“变装”、“改造”、“部分
作者: 韦惠芸
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[附身] 改图嵌字尝试

freeboy61 发表于 2021-1-29 08:35:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
图是P站、贴吧等下载的,字是嵌入的。将色图嵌字改编成tsf,感觉挺有意思。* V9 B/ N( L) Y, u9 X
(才不是因为想水cdb)
0 s/ m* D- c+ ?# F
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
 楼主| freeboy61 发表于 2021-1-29 08:38:40 | 显示全部楼层
张三一直被李四欺负,某天,他附身了李四的女朋友夏川真凉。他要报复李四,让他尝尝什么都改变不了的无力感。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
 楼主| freeboy61 发表于 2021-1-29 08:42:53 | 显示全部楼层
魅魔莉莉丝天使身材,魔鬼面容,以前捕猎男人需要花很大力气,被其他魅魔嘲笑。后来,她附身巨乳女生姬路瑞希,自此以后,无数男人抢着与她交合。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| freeboy61 发表于 2021-1-29 08:45:51 | 显示全部楼层
镜音(男)与初音是情侣,一个猥琐男人跟踪初音,被镜音发现并打了一顿。没想到猥琐男附身初音,对镜音展开疯狂报复。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| freeboy61 发表于 2021-1-29 08:47:46 | 显示全部楼层
杰哥欲雷普阿伟失败,偶然附身美女,自名洁姐,正大光明调戏阿伟。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| freeboy61 发表于 2021-1-29 08:51:04 | 显示全部楼层
富樫勇太的好友获得附身药,附身了校花丹生谷森下。机会难得,运动会上,就好好调戏下好基友吧。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| freeboy61 发表于 2021-1-29 08:57:28 | 显示全部楼层
小明借家世欺负小刚,小刚设法附身大财团企业总裁香草,对小明实施经济制裁。小明濒临破产之际,香草找到他,对他阐明了真相,以让他破产为威胁,让他签下协议,来香草家做佣人。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| freeboy61 发表于 2021-1-29 09:00:05 | 显示全部楼层
本帖最后由 freeboy61 于 2021-1-29 09:02 编辑 # ?/ d- R4 v  [  n, T& w+ T
; M( e* f, P# K, R1 D8 b' d
深海夺舍贝尔法斯特,某日趁提督单独一人囚禁了他。以足交为诱惑,要求屑提督协助深海占据其他舰娘。

本帖子中包含更多资源

x
马岛猬 发表于 2021-1-29 10:21:40 | 显示全部楼层
freeboy61 发表于 2021-1-29 09:00
  r5 Z1 t2 D" _  Y5 O深海夺舍贝尔法斯特,某日趁提督单独一人囚禁了他。以足交为诱惑,要求屑提督协助深海占据其他舰娘。 ...

" w' V0 i- [# y$ X  v6 Y这两张挺刺激的
1w1w52 发表于 2021-1-29 14:06:45 | 显示全部楼层
1 y4 J; {$ n5 {! S
+ \3 a2 F8 l! b2 n不錯啊!有種美式圖文短篇的感覺% Z/ ~8 W) T) P( `& Y
雖然短短的,但是有圖也很夠力
, C$ ^: R$ _& I% t" I6 m其實我最近正好也在嘗試類似的創作
: ?- k* B. s( }& M: r8 }6 a* Y) z做了五張圖,在想要不要寫成短篇集
; _$ N; n+ T4 U- G/ K8 ?不如就在這邊先貼一張試試水溫、跟大家分享
5 F6 @/ y. G% M* I  E% }: \6 H- V2 _. u: N7 u3 {$ b

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| freeboy61 发表于 2021-1-29 20:13:36 | 显示全部楼层
香草大小姐被绑架,绑匪与香草互换了身体

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| freeboy61 发表于 2021-1-29 20:16:03 | 显示全部楼层
本帖最后由 freeboy61 于 2021-1-29 20:40 编辑   k5 z! M" K7 L) j6 D5 x2 U: f! Z

" U+ c7 d* z. O: x, D1 h) I汐斯塔反抗军捕获了黑,让人占据了黑的身体,并着手展开控制汐斯塔的阴谋

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| freeboy61 发表于 2021-1-29 20:25:27 | 显示全部楼层
群友入替香风智乃,利用萝莉的身体赚钱

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| freeboy61 发表于 2021-1-29 20:27:37 | 显示全部楼层
浩哥意外附身川神舞,回来跟哥们商量对策

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| freeboy61 发表于 2021-1-29 20:28:58 | 显示全部楼层
自家的猫灵魂进入了香草体内,回来找主人

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| freeboy61 发表于 2021-1-29 20:30:45 | 显示全部楼层
本帖最后由 freeboy61 于 2021-1-29 20:43 编辑 9 r+ r0 B! r) M& ?* t

: ?$ _: c8 ]3 }; B  B  X2 d* W帝国派特工潜入皇厅监狱,附身皇女爱丽丝,谋划利用囚犯颠覆皇厅

本帖子中包含更多资源

x
iGao 发表于 2021-1-31 21:19:15 | 显示全部楼层
類似的圖片我也蒐羅了不少呢
常磐文 发表于 2021-1-31 22:18:36 | 显示全部楼层
谢谢楼主,很不错
云晓曦 发表于 2021-2-5 02:29:10 | 显示全部楼层
边框可以改成漫画那种,会更有韵味
RedWizard 发表于 2021-2-12 15:53:35 | 显示全部楼层
特别有感觉啊XD感谢楼主