CDBook BBS beta

发个以前机翻的短篇漫画,就是量不大。
之前有在隔壁jjn发,没饭吃了,蹭个饭 作者: brazencrash 网站: https://www.dev
作者: sayu撒鱼
[R.S.I. (Rim)] 吴越同舟
[R.S.I. (Rim)] 吴越同舟 [hide=d10950000000] [/hide]
作者: hhziii
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[公告] 【关于未完结申码文断更超半年的公告】

阿努比斯 发表于 2021-1-16 16:56:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好!
又是新的一年,距离申码规则又一次调整以来已经过了大半年,这大半年里有许许多多优秀的会员加入了我们,各式各样的作品精彩纷呈百花齐放~
那么大家还记得之前的规定吗?
即:
8、进入论坛后半年内需尽快完结申码文(长篇申码文稳定更新除外,断更超过半年视为未完结)或者另开一篇完结,完结后可达成完结作品成就,申领完本勋章
如未按要求完成,则需要自开一个投票(贴上作品链接征询论坛其他成员对申码文或该作者其他作品的认同度,选项:支持&未满),获取50%或以上的认同
如认同在50%以下(不开投票同罚),则会持续不定期扣除文采作为惩罚,每次扣除1文采,直至完成一篇完结作品
如认同高于60%奖励100cdb,认同高于85%奖励1文采回忆专用直通车——【关于申码标准的新试行调整】

现在到了验收时刻!
请2020年4月14日之后,申码进入论坛已经半年的会员们自检:是否一篇文章都未完结?是否已经断更超过半年?
如果是的话亲自行开启投票~投票时间可以持续到春节后~
当然觉得自己非常赞的老会员也可以开启这个投票~奖励一样!惩罚嘛~酌情处理~
春节过后如果未开启投票,就开始扣文采咯!(进入论坛后一篇文章都没有发过没有文采怎么办!——那就直接GG变成小白了!
期待完结作品的出现~(从现在开始到过完春节还有一段时间,其实趁放假完结一部作品也不难啦!这是给不愿意开票的咕咕咕们一个机会呐!另外,如果之前断更超过半年,可就不是更新一章凑数就可以的了呢~ 必、须、完、结!)
每人只要求一篇完结作品,无论长短!但是必须是完整故事不许随便腰斩!

就酱!
年后我会来统计哟!(^_−)☆
露娜•埃葵斯 发表于 2021-1-16 18:47:54 | 显示全部楼层
完结投票是一定要有的吗,进坛时间好像是超半年了……

未按照第八条规则完成的才需要开投票哦~  发表于 2021-1-17 14:35
被遗忘地Ezio 发表于 2021-1-16 23:02:25 来自手机 | 显示全部楼层
大长篇没人看,没动力发出来的路过

可以发短篇呀!  发表于 2021-1-17 14:36
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
13838383838 发表于 2021-1-17 09:10:34 | 显示全部楼层
ohhohohojo,年后算账要来了。
佚名 发表于 2021-1-17 15:44:42 | 显示全部楼层
挖坑进来的有完结的吗……印象中好像五指之数都没有啊……
韦惠芸 发表于 2021-1-17 23:04:45 | 显示全部楼层
我进入论坛快要半年了,申码文是长篇小说,现在已经更新到了20万字,会尽量稳定更新,是不是也要开投票帖啊?

只有断更超过半年没有完结作品的咕咕怪需要开票啦!  发表于 2021-1-19 14:20
translation 发表于 2021-1-18 22:43:19 来自手机 | 显示全部楼层
鸽子们受苦了,咕咕咕
马克宁多 发表于 2021-1-18 22:54:37 | 显示全部楼层
额,申码文直接就是完结的,是不是就不用开票。。。

是的呀!  发表于 2021-1-19 14:20
热闹热闹热 发表于 2021-1-19 21:23:30 | 显示全部楼层
´_>`和翻译游戏的我好像关系不大……

翻译漫画表示好像也和我没啥关系… (虽然也有翻译游戏的坑  发表于 2021-1-24 00:39
热闹热闹热 发表于 2021-1-20 06:52:41 来自手机 | 显示全部楼层
´_>`和翻译游戏的我好像关系不大……
freeboy61 发表于 2021-1-21 00:40:11 | 显示全部楼层
来了来了,辣个秋后算账的男人来了
floralam 发表于 2021-1-21 22:00:56 | 显示全部楼层
果然是......"正義"只會遲來, 不會不來丫.......笑C^^
iGao 发表于 2021-1-25 13:52:40 | 显示全部楼层
我覺得這樣很好

從一開始我就建議新人作者從中短篇開始
好拿捏也好結尾
我自己到現在也只寫短篇
長篇是完全不同的另外一回事

希望這樣子能夠出現幾篇完結篇
FISH子非鱼 发表于 2021-1-25 20:02:51 | 显示全部楼层
哈哈,拙作诛仙还在爬格子,感觉剧情连五分之一都没有展开。慢慢码字吧,勿要急躁
ZKCDN 发表于 2021-1-28 23:00:46 来自手机 | 显示全部楼层
近期事情太多,马上放假准备大更新,青青的幸福生活!
第二人格 发表于 2021-1-30 18:41:00 | 显示全部楼层
如果未完结超过半年几天,但是另发了一篇完结的,还需要发起投票吗

及时弥补还是可以的~  发表于 2021-4-6 15:41
糨糊拌虾 发表于 2021-2-2 08:50:56 来自手机 | 显示全部楼层
还好我已经完结两篇了,不怕不怕
q344164202 发表于 2021-2-4 21:16:41 来自手机 | 显示全部楼层
还好,已经有了一篇完结了,虽然其他的全腰斩了。
Seayer 发表于 2021-4-6 10:39:24 | 显示全部楼层
那申码文已经完结了的要怎么算啊
语冰泗非 发表于 2021-4-6 14:31:46 | 显示全部楼层

没有勇气完结,另开的在方舟发了
编辑:啊,前面没仔细看,我有另开完结的,吓死我也,不过我这饥渴值负400多,有点头疼,都用cd币换过一次了

那要小心啦!!!  发表于 2021-4-6 15:41