CDBook BBS beta

把男朋友养成亲闺女 160
作者:Nicegent42 译者:Lisa 链接:https://chyoa.com/chapter/What-dreams-show-us.
作者: lisa
妻子的祝福(译+改)
妻子的祝福 原文:https://www.literotica.com/s/with-her-blessing 题目:With H
作者: gatling
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[投票贴] 【翻译漫画】THE Substitute(替代品)

阿努比斯 发表于 2021-1-15 14:43:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1. 本贴全文约 323 字
4 o: C! u6 x% y& |6 M8 {! Z/ l" T
【原创赛高用爱发票】翻译【莫琉璃】THE Substitute(替代品)
2 ]/ J- V" X  K9 }自我介绍:大家好,我是莫琉璃,早年接触过变身作品,同时很早就想加入这个大家庭了,现在来贡献自己的翻译作品。
: Z, }8 m: B$ O% r  r! J现在已经翻译好了1 2 3 4 5 6 7 8 10 了,这里是15 A( ?- u9 }! u
————————————————————————————————2 }5 P. v; o7 `, L$ Y& E$ n5 R
希望使用的ID:莫琉璃
1 ~8 v$ x+ r' K作品简介:THE Substitute(替代品)
$ u. [, w8 \- w原作者:MOONLLY
; X; N' A5 Q1 J; f: j5 Z1 Z+ E) f) y0 b原地址:https://www.pixiv.net/artworks/76759519  ]( d( a- C2 a3 s( p' w
首发地:荆棘鸟! K. {, M# g2 N" l
————————————————————————————————————! B9 y. A' t+ N, m6 v/ {6 r2 P

/ F5 V- i% }! H3 X# y6 _; g
9 f1 ]/ ]: n* X0 A: P! I3 ^9 a
单选投票, 共有 165 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

41.21% (68)
7.27% (12)
51.52% (85)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
醉卧林间 发表于 2021-1-15 15:36:15 | 显示全部楼层
哦哦哦哦哦哦哦,这个我看过,在E绅士上有的,但是中文翻译这个是第一次看到啊,大佬,要是翻译完了能否发个链接啊,这个作者的作品我很喜欢的!!!膜拜大佬!!!

陇尉 发表于 2021-1-16 00:55:37 来自手机 | 显示全部楼层
哦,是大佬,这个我虽然翻译过第一话了,但我摸了233

靈玲玲 发表于 2021-1-16 05:17:29 | 显示全部楼层
蕾姆跟拉姆...
+ f& u; s+ q9 j0 h  b7 t
2 o$ c& X6 j& L/ k...遠望

大蒜苗 发表于 2021-1-16 14:56:27 | 显示全部楼层
哈哈哈,我刚好有这个漫画的英文原版,需要的同好们可以私信我哦

E站我记得有英文版  发表于 2021-1-17 01:18

moontress 发表于 2021-1-17 14:05:23 | 显示全部楼层
翻译的还是很不错的 但是字体和嵌字还可以在优化一下

-谷欤- 发表于 2021-1-19 15:37:41 | 显示全部楼层
可以嵌字的位置摆正一下 然后 先把中文放上去在用修复擦刷效果会更好

Arelene 发表于 2021-1-20 12:33:05 | 显示全部楼层
拉姆头蕾姆头有点出戏

热闹热闹热 发表于 2021-1-21 21:18:38 | 显示全部楼层
←_←我记得这个好像已经出到五了……

wanoo7 发表于 2021-1-24 03:57:22 | 显示全部楼层
在e站看到了 挺好看的