CDBook BBS beta

把男朋友养成亲闺女 158
作者:Nicegent42 译者:Lisa 链接:https://chyoa.com/chapter/A-bad-day-nearly-ove
作者: lisa
王爷被迫成公主后下嫁矮胖之人然后屈辱臣服
第21章   第21章。意志力的较量。   安抚好了曲池之后,就准备去韩王府,将韩王
作者: q344164202
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)
返回列表 发新帖
楼主: lzishen

[活动] 2021征文活动 -《末世&新启元》

geoast 发表于 2020-12-28 05:52:59 来自手机 | 显示全部楼层
群号好像搜不到啊,是不是设置成不允许被搜到了?
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
狐狸爹妈 发表于 2020-12-28 13:11:37 | 显示全部楼层
期待大神们优秀的作品
快乐永远 发表于 2020-12-28 15:09:39 | 显示全部楼层
有想法,也有一点点时间,就是雕琢一个好的作品好耗费精力
zoomnba 发表于 2021-1-1 01:16:29 | 显示全部楼层
呼叫各位大佬开新坑,顺便把旧作补上,哈哈
zhangp00 发表于 2021-1-1 13:55:49 来自手机 | 显示全部楼层
这个大奖很诱人啊,哈哈
xwx731 发表于 2021-1-2 14:58:45 | 显示全部楼层
我只想说。。。奖品可不可以有一项是消灭我那该死的饥渴值。。。强迫症犯了。。。哪怕是多消灭一点都行,如果可以的话,我那想写文的手在蠢蠢欲动啊!嚯嚯嚯。用CD币换要抽税。莫名的觉得很心疼。
倩倩 发表于 2021-1-10 13:15:12 | 显示全部楼层
文章和漫画对比确实有点不公平,一个人要完成50页漫画,手绘最起码2个月,十万字大纲列好,手快的几天就写好了,既然ps5是两台,干嘛不分成两组呢,文字组和漫画视频组。
狐狸爹妈 发表于 2021-1-12 13:08:22 | 显示全部楼层
这个征文最近都没动静,是不是大神们都在闭关创作啊
redredred 发表于 2021-1-14 12:36:36 | 显示全部楼层
2020年忙爆了....2021年初期大概也會繼續忙爆....
這個活動到2021年11月啊...希望在那之前有機會....應該..大概吧?

不過還是確認一下. 這個活動, 在現存的作品設定下寫同人, 是可以的吧?
例如說像那個已經發文了的彈丸同人一樣, 借用別的作品/世界觀來寫這個活動的文章.

快到结束时间了~  发表于 2021-11-24 08:37
糨糊拌虾 发表于 2021-2-2 08:53:14 来自手机 | 显示全部楼层
就算是征文,也治不好我不想码字的懒癌
斷翼墮天使 发表于 2021-2-10 23:02:38 | 显示全部楼层
龙猫君 发表于 2020-12-28 00:39
玩了一周2077  我也有的是点子

玩了一个月2077 也有很多的是点子,2077的剧情感觉就是灵魂入替的那种剧情,各种人物性格切换,外体改造,不过已封笔就不参合了
hegelv 发表于 2021-6-21 23:51:47 | 显示全部楼层
话说参加征文的作品可以发到别的地方去么?亦或者在别处已经发表的小说可以参加征文么?另外,关于主题,是严格围绕末世;新纪元来写,还是有这个元素/情节即可?规则里没有写得十分清楚所以来问问...

没问题呀,发布时请标注一下参加了cdbook征文~  发表于 2021-11-24 08:37