CDBook BBS beta

这世界那么多人 (4.27随缘大更新,四万五
这世界那么多人 大家好,这是我的一篇新小说,标签包括“变装”、“改造”、“部分
作者: 韦惠芸
暗網深處〈二〉:扶他空姐
暗網深處:扶他空姐續集 前言:這次的插圖和靈感也是要感謝Lite大大! 第一節 在暗
作者: 1w1w52
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[投票贴] 【翻译漫画】the revenge of alien(暂译名:复仇)

阿努比斯 发表于 2020-12-24 11:54:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1. 本贴全文约 564 字
自我介绍:大家好,你们可以叫我谷欤,我个人比较喜欢可控的ts元素,所以说皮物,自主拟态这一类比较对我胃口。下面是我第一次翻译和嵌字的漫画,可能有点翻译腔,还望海涵!(量大管饱,总共170p): X( k1 j' W& K8 A: S/ w
———————————————————————————————————————————————————————
+ b& F3 g! q6 r5 D7 f0 Z" s; P5 m希望使用的ID:谷欤
/ J' R( P" u" D6 k作品简介:原作者:ShizumiHanako 原地址:https://www.pixiv.net/artworks/86151528https://www.pixiv.net/artworks/86322310 首发地:cdbook申码用(申码成功后可以放在荆棘鸟上吧)5 _- H% B' ^1 y5 G6 k
——————————————————————————————————————————————————————
3 v5 Z' n3 w9 B- z' ?作品:见附件0 a8 b1 x! Z' C; s, ?  S
个人的闲言碎语:
0 r) C  V% |4 @: }' V/ f1 这一部漫画作者没有更完,昨天才出第二部。(他喜欢开很多坑,好像只有一个大长篇完成了。)
. K7 D* y7 J! i5 D2 如果出第三部,我肯定会翻译的,他的各个漫画我会慢慢整完的。
" P" y! L9 f  Q% N. e2 a
  }4 z2 W$ b; t/ U
9 A$ B" ^" k' T) I, p0 L: q. ]
单选投票, 共有 135 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

50.37% (68)
0.74% (1)
48.89% (66)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
快乐永远 发表于 2020-12-24 16:29:59 | 显示全部楼层
这个画质挺好的,故事性也还不错,就是这个外星人为啥专挑女性下手,男的不应该更强大吗?
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~

sabernds 发表于 2020-12-25 00:33:53 | 显示全部楼层
哈。龙珠GT的附身,怀念小时候看的贝吉塔被附身

虚妄zh 发表于 2020-12-25 14:53:37 | 显示全部楼层
好棒的漫画,话说外星人本体是没有性别吗?下面好像什么也没有的样子……

moontress 发表于 2020-12-25 16:56:38 | 显示全部楼层
记得以前看GT的附身的时候还是很紧张的 现在想想很刺激啊

可惜贝比没有附身女性的片段,唯一的还是个肥婆  发表于 2020-12-31 17:20

吃草的绵羊123 发表于 2020-12-26 18:47:24 | 显示全部楼层
很久没看见这样的图了,有些异形夺舍的感觉

拗麻阳 发表于 2020-12-27 05:29:15 来自手机 | 显示全部楼层
这么强的外星人为啥会被灭了啊

醉卧林间 发表于 2020-12-29 14:41:46 | 显示全部楼层
就是因为这个附身能力,所以才被灭的吧,不好控制,而且擅长渗透,画风真心不错,剧情也喜欢啊,我愿称之为佳作啊!!!

rcfb123 发表于 2020-12-31 17:19:51 | 显示全部楼层
p站上面的这个作者还有很多很好的作品,还真的期待楼主能帮忙翻译翻译,支持你