CDBook BBS beta

我的死敌爱上我(4.25更新)
写在前面:其实本来没想这么早开新坑,不过一切的一切都要回溯到我提出想写一篇缓慢校
作者: Cerberus阿凯
(申码文续)瘟疫下的战士(第三章)
ps:这部分又拖了好久才写完......里面一切领域的一切内容都是我瞎编的,如有错误请轻
作者: 仅是路人
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

充值

头像被屏蔽
bnmouou 发表于 2020-11-27 21:05:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
lianjie0801 发表于 2020-12-2 22:13:08 | 显示全部楼层
据说可以,但是我也没有实际尝试过
shizu 发表于 2020-12-15 07:34:45 来自手机 | 显示全部楼层
我也蛮想充值的,一直变小白。。。
阿努比斯 发表于 2021-1-28 15:12:22 | 显示全部楼层
充值的方法在公告贴有哦:https://bbs.cdbook.info/forum.ph ... &extra=page%3D2
TTY123 发表于 2021-2-1 12:55:21 来自手机 | 显示全部楼层
现在充值的比例是多少?
吃草的绵羊123 发表于 2021-5-5 10:32:16 | 显示全部楼层
建议版主能适当降低点比例,比如1元换10个CO币
walter2005 发表于 2021-5-9 10:01:27 | 显示全部楼层
希望降一下門檻。現在這個門檻對於上班族實在太難了
bttommasi 发表于 2021-5-23 00:11:52 | 显示全部楼层
希望充值多少加点cd币
yangzhen 发表于 2021-5-26 13:19:33 来自手机 | 显示全部楼层
我记得比例好像就是1比10,我充过100的