CDBook BBS beta

王爷被迫成公主后下嫁矮胖之人然后屈辱臣服
第21章   第21章。意志力的较量。   安抚好了曲池之后,就准备去韩王府,将韩王
作者: q344164202
我的死敌爱上我(4.25更新)
写在前面:其实本来没想这么早开新坑,不过一切的一切都要回溯到我提出想写一篇缓慢校
作者: Cerberus阿凯
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[其他] 不知为何萌发的脑洞产品

Gavinson 发表于 2020-11-4 14:18:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
脑洞产品2 |6 C, u/ A4 z
用这种背景设定来写文,这就是爱啊,同志们。
& Z8 c' k) e- S6 b0 y当然,中间有些部分还有不完善的,欢迎多提意见。
  @/ A( j2 O2 `1 o' Q0 W其实总体来讲就是魔改克总设定。。
& Z! h) r  s# L( R- L3 T+ O) Ilove&peace 啾咪。/ K1 \) E$ P' k6 X
% W0 N  Q5 p6 w/ i
* O* Q# v' y- D, ~% F- |0 H

( U. n6 ]0 ^; ?6 B+ X* T' Y. w8 K# ]  J1 e) _! i
/ s% ^% d0 b: j- {& C

. |2 U1 {- C" S8 c! d+ n, V6 M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
translation 发表于 2020-11-5 17:40:34 | 显示全部楼层
还有思维导图,构成是非常严密了。哈哈
云晓曦 发表于 2020-11-21 11:51:32 | 显示全部楼层
展开这么大吗,觉得可以写一个系列,一个文容易控制不住
阮有芷兮澧有兰 发表于 2020-11-24 11:15:24 | 显示全部楼层
这也太复杂了点。。。
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
ilist 发表于 2020-12-22 02:48:40 | 显示全部楼层
设定也太细了吧
吃草的绵羊123 发表于 2020-12-23 19:36:39 | 显示全部楼层
写个文章而已,怎么如此复杂
800kjz 发表于 2020-12-25 20:37:48 | 显示全部楼层
好复杂的设计啊
5 ^/ F1 a- ?0 i
ilist 发表于 2021-7-27 14:03:35 来自手机 | 显示全部楼层
楼主有填充剧情么
walter2005 发表于 2021-10-20 23:09:02 | 显示全部楼层
這個設定好像太複雜,我相信好多人都看不懂,有其他更好的設定嗎?
 楼主| Gavinson 发表于 2021-10-21 00:09:56 | 显示全部楼层
walter2005 发表于 2021-10-20 23:09
! B  c$ p: ]9 K& {這個設定好像太複雜,我相信好多人都看不懂,有其他更好的設定嗎?
# G( w9 Q$ d, T! t0 V9 ~" \
魔改世界观而已,当时一时兴起,写的这些东西,不过里面大多数内容其实都没有太大的意义,纯粹提升逼格而已,矫揉造作,不值一提。
walter2005 发表于 2021-10-21 08:18:44 | 显示全部楼层
多謝樓主的回覆,希望樓主繼續創作,期待樓主的大作啊
常磐文 发表于 2021-10-21 17:28:03 | 显示全部楼层
你这背景设定可以写成权游了