CDBook BBS beta

发个以前机翻的短篇漫画,就是量不大。
之前有在隔壁jjn发,没饭吃了,蹭个饭 作者: brazencrash 网站: https://www.dev
作者: sayu撒鱼
情有所属,身归何处
去年我的原创,在hkcdfamily发过。不知道犯不犯规矩。 1   霍思驰从小就是个平凡
作者: gatling
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[附身] 魂器遗踪

lanlee 发表于 2020-10-18 10:03:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
构思了一篇文,先发梗概上来,请大家提提指导意见。% Y! i2 Y% l) v
% Y5 Z8 K! n4 e' F0 c
我是一个隐世教派的传人。平常低调生活,在一家普普通通的公司上着普普通通的班。
7 o0 {9 i3 u3 d0 i8 f! _我的教派有这识魂和控魂的能力,对于某些乱魂有追捕和封印的责任。
; t& [; K; @+ k5 ?我的助手小敏是个大一女生,一次夜行被乱魂夺取了主魂。为了追查这个乱魂组织,我分了自己的魂给小敏,可以说是共生。
( C: c3 S7 }9 ]' U! P7 S- h一天傍晚,突然听到一个噩耗,我公司里暗恋的人妻女神芸姐突然过世了。
+ R6 K3 D& G2 w5 B5 L7 N; ?我魔心作祟,突然想再次分魂到芸姐的尸身,把她留在身边。
3 l  o5 O6 h+ b8 U我披上师傅留给我的法衣,拿起法杖来到芸姐家。, f. P) _9 A" a  M5 o
我诓骗芸姐的父母,说芸姐寿数未到,尚能救回。然后分了魂到尸身上。% x7 p. e) d: F4 r  t" i. C/ @: F6 P
父母救女心切,就信了我,然后我要求领走了芸姐,暂时不能和她相见。, U9 H; @% G/ q. b
当我分魂进入芸姐尸身时,我却惊奇发现芸姐居然时储存用的魂器体。现在储存的魂都被取走了。6 G  S* `& ]% m, @# j" V6 y
难怪在公司偶遇时芸姐对于我的态度经常大相庭径。$ l6 |$ s2 ]# }/ I7 h9 _
原来对我笑,对我示好的只是其中一个魂。/ I4 V5 Y- ~; V6 Q5 r
原来她身体向前走,眼睛却在渴望的看着我的时候,是希望我救她,但当时控制身体的不是她,她能动眼球。0 v5 X" k; N& P) `, t% M
为了寻找解救这个喜欢的魂,我带着小敏和芸姐身体踏上了征途。
zhangp00 发表于 2020-10-18 11:03:46 来自手机 | 显示全部楼层
构思非常好啊,然后主角的家世以及身份可以展开些,方便大长篇
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
800kjz 发表于 2020-10-19 22:05:39 | 显示全部楼层
这个构思可以啊,值得期待啊
59516777271 发表于 2020-10-22 00:48:51 | 显示全部楼层
希望设定不要弄得太复杂
监视者337 发表于 2020-10-24 01:28:18 | 显示全部楼层
身体还保留了一部分原主人意识的存在,这创意还不错
MrSail 发表于 2020-10-24 08:52:15 | 显示全部楼层
听着很棒啊~希望集中一下主线,别搞得和轻小说一样哈哈哈
badboy 发表于 2020-11-20 14:26:03 | 显示全部楼层
可以作为故事主线,一路上再穿插各种小故事,这样一个大长篇就诞生了
云晓曦 发表于 2020-11-21 11:49:35 | 显示全部楼层
有趣,期待大佬后续
阮有芷兮澧有兰 发表于 2020-11-24 11:16:39 | 显示全部楼层
感觉挺有意思的吧
ilist 发表于 2020-12-5 00:28:29 | 显示全部楼层
好复杂的感觉,魂的设定
贪欲九头蛇 发表于 2021-4-4 11:10:18 来自手机 | 显示全部楼层
很棒的点子,期待一波!
tgjerk 发表于 2021-4-4 18:13:31 | 显示全部楼层
如果可以定義一下魂是什麼會更有效果
常磐文 发表于 2021-4-4 22:58:57 | 显示全部楼层
反派的存在和后续发展在设定中好像比较模糊
明月松间照 发表于 2021-4-18 16:08:34 | 显示全部楼层
期待有人能够写出来啊,挺有意思的想法
明月松间照 发表于 2021-5-15 23:13:36 | 显示全部楼层
写的好的话确实好看的
lcy1949105 发表于 2021-5-27 14:59:49 来自手机 | 显示全部楼层
点子可以,具体看怎么写。我觉得对分魂需要加限制才会有意思。
不吹不黑 发表于 2021-5-28 14:43:24 | 显示全部楼层
剧情看起来感觉还不错  希望有成品出来
常磐文 发表于 2021-6-7 17:20:01 | 显示全部楼层
加油加油,写的挺好的
贪欲九头蛇 发表于 2021-7-16 01:34:43 来自手机 | 显示全部楼层
芜湖,有点意思啊
walter2005 发表于 2021-10-25 16:21:49 | 显示全部楼层
這個分魂能力確實不錯,不過用多了會不會精神分裂