CDBook BBS beta

王爷被迫成公主后下嫁矮胖之人然后屈辱臣服
第21章   第21章。意志力的较量。   安抚好了曲池之后,就准备去韩王府,将韩王
作者: q344164202
人生如戏(第十七章)
前言:人生如戏(上)是在2021年征文写的,差不多快写完的时候,被一些事耽误了,回头准
作者: 阳阳
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)
楼主: 监视者337

[交换] 关于交换和不完全交换,刺激度讨论

四方八荒 发表于 2022-3-28 07:16:34 来自手机 | 显示全部楼层
我其实非常想体验下体抽插的感觉,也不算那么邪恶,变态啥的,单纯好奇,文章都写的她们女生很舒服
古城 发表于 2023-3-14 08:55:30 来自手机 | 显示全部楼层
感觉看tsf就是为的看反差和新鲜感——部分交换带来的反差好像不太多,更多的是对比的刺激。
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
Cerberus阿凯 发表于 2023-4-17 20:31:12 | 显示全部楼层
我觉得部分交换后带动全身变化,是最刺激的,比如埃及探秘?
风浦可符香 发表于 2023-4-17 20:53:20 | 显示全部楼层
部分交换忠实粉丝,可惜这类题材太少了
ilist 发表于 2023-4-17 20:54:53 | 显示全部楼层
融合比较刺激,慢慢的替换
云晓曦 发表于 2023-4-17 22:30:23 | 显示全部楼层
部分交换感觉很刺激
seedwangli 发表于 2023-4-18 22:01:02 | 显示全部楼层
部分交换的越多需要隐藏的部分越明显可以做的文章就更多了
万山81 发表于 2023-4-29 06:12:34 | 显示全部楼层
我觉得第一个比较好,虽然我不喜欢绿帽。   
tgjerk 发表于 2023-5-1 17:32:04 | 显示全部楼层
感覺交換/部分交換類的人氣都很高
( f! [% i/ I' U5 Q( O9 A5 @但作者產量低
从阴影中现身 发表于 2023-5-5 14:28:14 | 显示全部楼层
感觉能让人更有代入感的是变化过程的描写和人物心里纠结转化的过程
姜姜姜姜 发表于 2023-5-5 19:48:53 来自手机 | 显示全部楼层
其实我感觉交换要带点反抗意思
姜姜姜姜 发表于 2023-5-5 19:50:13 来自手机 | 显示全部楼层
虐主的那种,到最后沉沦了
Cerberus阿凯 发表于 2023-5-6 01:46:01 | 显示全部楼层
1w1w52 发表于 2020-10-1 23:034 D* F6 T  T% d& V% P4 [& w
挺有趣的概念,最簡單但也最招牌的劇情安排就是交換性器官吧?
/ u: g5 r; m8 c% \我覺得只換生殖器,身體的其他地方維持住
" v# ~/ f0 m0 c" l/ e- k應 ...

/ K( T6 N- b& u+ W我倒是觉得男女主生殖器交换后,身体慢慢地异性化,这才是最刺激的
独自走在路上 发表于 2023-6-18 21:19:55 | 显示全部楼层
个人感觉,还是纯雌堕更让人兴奋一些
starcoffee 发表于 2023-6-18 23:45:18 | 显示全部楼层
丽妮的不完全交换就是神作啊
四方八荒 发表于 2023-6-20 16:00:05 | 显示全部楼层
如图过不完全换的只有下体,那高潮叫出来会不会怪怪的,但是贼刺激
云晓曦 发表于 2023-6-21 07:16:34 | 显示全部楼层
感觉部分交换接受的人比较少
常磐文 发表于 2023-6-23 13:14:18 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得现实文更刺激
思游不薰 发表于 2023-7-12 09:23:08 来自手机 | 显示全部楼层
不完全的我觉得最好看啦
秘密教学 发表于 2023-8-23 23:02:11 来自手机 | 显示全部楼层
部分交换更为刺激