CDBook BBS beta

【短篇漫画】七大怪谈的诅咒将我变成了死党
原作者:参号xととやす 作品原名:七不思議の呪い(?)で女の子になった俺は親友のカノ
作者: 月宫玲海花
[小晰] BS APP (101)怪物與三位少女(大金
**** 本内容被作者隐藏 ****
作者: little.she0310
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)
楼主: 监视者337

[交换] 关于交换和不完全交换,刺激度讨论

晚上睡不着 发表于 2021-7-14 01:02:06 | 显示全部楼层
我觉得龙舌兰成功的点在于丰富的心理描写
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
佚名之人master 发表于 2021-11-21 12:52:23 | 显示全部楼层
我也觉得楼主的几个想法很不错…我个人觉得吧,戳我的点在于其“伪真实性”,现实里不是所有人都是法外狂徒,或多或少都有社交圈,交换后也不是一下子就能适应…男女主交换后的交集,身体变化与日常生活之间的矛盾,最后渐渐适应最后甚至雌堕…我觉得这些是比较戳我的…
飞晴桑 发表于 2021-11-27 20:27:42 来自手机 | 显示全部楼层
还是完全交换符合口味,不完全交换或者扶她什么的不适
bttommasi 发表于 2021-11-28 22:43:58 | 显示全部楼层
部分交换更考验笔者的想象力吧!
吃草的绵羊123 发表于 2021-11-30 18:59:19 来自手机 | 显示全部楼层
这几年喜欢改造小说,感觉真实感很强
矢语者 发表于 2021-12-15 11:09:50 来自手机 | 显示全部楼层
强迫交换不是更刺激吗?
矢语者 发表于 2022-1-18 15:26:43 来自手机 | 显示全部楼层
完全交换身份的差异是最刺激的
稻叶未咲 发表于 2022-1-18 17:11:25 | 显示全部楼层
矢语者 发表于 2022-1-18 15:26: Y3 p. u7 ~7 V) j; o, I
完全交换身份的差异是最刺激的
9 d1 X; m( x  E: G% y
你一个人挖两次坟是最骚的。
萌新小白 发表于 2022-1-22 16:15:00 | 显示全部楼层
稻叶未咲 发表于 2022-1-18 17:118 n! v" W# V' E4 r! @. C! O. H
你一个人挖两次坟是最骚的。
# ]$ n0 P5 l  G% p1 E
看到這個回復,我笑了
漆黑烈焰使 发表于 2022-1-26 23:06:45 | 显示全部楼层
部分交换对我而言的刺激点在于,仅一部分交换所以没法正常完成日常生活,就需要伪装,这时候是最刺激的,比如交换性器官的男主在男厕所小便,或者交换胸部的男主每次出门都需要用绷带包裹胸部。
佚名之人master 发表于 2022-1-27 19:41:13 | 显示全部楼层
我个人的话,还是觉得要一步步换完比较好呢www
无我airs 发表于 2022-1-30 19:46:16 | 显示全部楼层
想看第二条的类型,应该很棒
热闹热闹热 发表于 2022-1-30 22:15:07 | 显示全部楼层
比起交换还是喜欢改造或者洗脑……
矢语者 发表于 2022-2-7 02:42:47 来自手机 | 显示全部楼层
更喜欢的是身份的交换
心情 发表于 2022-2-9 07:05:46 来自手机 | 显示全部楼层
现在已经有这类文章了,部分交换,进而改变。
魔术师疾风 发表于 2022-2-19 12:12:28 来自手机 | 显示全部楼层
喜欢不完全交换这总差异感
茶叶 发表于 2022-2-20 02:02:03 | 显示全部楼层
当然是选择部分交换,最好是循序渐进的转变5
青潭涟漪 发表于 2022-3-23 23:33:14 | 显示全部楼层
个人认为,完整交换更加有代入感。全部全新的身体更加诱人/ v5 |. j7 I9 l+ u- A
四方八荒 发表于 2022-3-24 08:35:24 来自手机 | 显示全部楼层
其实我真想体验下女人的感觉,可以只能是意淫
tgjerk 发表于 2022-3-24 18:27:27 | 显示全部楼层
話說論壇上交換的文不太但很多人氣都很高* L0 U* G* N2 u
是不是可以考慮加入更多交換的分類呢