CDBook BBS beta

这世界那么多人 (4.27随缘大更新,四万五
这世界那么多人 大家好,这是我的一篇新小说,标签包括“变装”、“改造”、“部分
作者: 韦惠芸
雌父 (第6篇)
雌父 (第1篇) 雌父 (第2篇) 雌父 (第3篇) 雌父 (第4篇) 雌父 (第5篇)
作者: 十六夜。
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[投票贴] 【原创文字】警匪异事

阿努比斯 发表于 2020-8-6 09:57:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1. 本贴全文约 4535 字

/ O6 T4 f  C2 q( ]8 h首发地:CDBOOK,QQ群
8 {2 a+ Y5 T" s# Y# L* t作品状态:连载中,正在继续构思下篇。0 E3 W, }1 U" L4 T5 M( V
自我介绍:实际上已经是CDBOOK老人了,从中国CD人开始接触到CDBOOK应该也有10来年了,期间看过很多大佬的文,比如D大的《灵祭》sea的《卧底黑帮》都是本人很喜欢的作品。上篇的熊杰异闻录似乎没有什么评论,估计不符合各位的胃口,决定取消更新想法。此次的新文《警匪异事》希望大家多多点评。如果反应不错的话,会继续更新,希望各位大大支持
. y3 e2 R" D$ q- P- Y
2 E/ l! u* r8 t! V3 W3 O
4 y( a/ ]/ h, ?, _0 v& J3 H6 R喜报:我市警方今日破获一起重大刑侦案件,此案警方跟踪了三年之久,通过警方卧底打入犯罪组织“汇一”,最终成功抓获犯罪嫌疑人269名,此案目前还有3名嫌疑人正在追捕中。下面有请市局局长张娅来介绍此次案件.......8 Y! o+ a7 o/ x$ I8 `
“啪!”一普通民房内,一个光头男子将电视遥控器狠狠地摔在了地上。“他妈的臭条子,尤其是沈涵这个臭婊子,亏老子这么信任她,没想到居然是个内鬼!阿越,我们多久出发?”
8 k5 T: p8 K" _7 B, a“周浩去找车了,找到车子后我们就立刻出发,去我老村里避避。”6 I) m; y3 N* W* Q' H9 S$ ^1 Z2 Y
“亮哥,越哥,我找到车子了,我们现在赶紧走吧!”6 w% O/ B7 ]  p& w5 J, R
.........* q- C6 U/ ]/ G
几天后
9 Z5 h# Z% F4 c& Z“阿越,这是什么玩意!”光头男子拿着一个黑色配饰随意把玩着,配饰的图案经过岁月的洗礼早已模糊不清。“祖辈传下来的古玩,据说很久以前有个叫化灵族传下来的东西,我拿到古董市场鉴定人家都说我这是假货,就一直拿着。”
6 y+ T" a2 W# t) x! z. K% @" R“砰!”“警察,不许动把手举起来!”一群特警冲进了屋内。光头男子刚举起手枪,就被子弹打胸口,瞬间死亡。阿越和周浩见状立刻将手举起,放弃抵抗。“刘鹏越、周浩我们又见面了!”一声清亮的声音穿入耳边,一个身穿警服的女子走向刘鹏越,宽松的警服也无法掩盖住女子的身型,长长的睫毛注视着刘鹏越仿佛要看穿此人的一切。4 G; O- s& ~7 x# g, G9 p6 B6 ]
“操你妈的沈涵,大哥对你这么好,你就是这样对他的,老子做鬼也不会放过你。”
: w4 d4 h& w2 \5 B# o0 ], a“我是官,你是贼,仅此而已,带走!”
9 j* ~/ Z9 S: [2 Q将两人带走后,警方将光头的尸体也搬运上了车,没人发现光头一只手中的黑色配饰因为血液的浸泡,中间逐渐显化出“化灵”二字。
/ b% e/ @3 n0 u4 u' w“沈队!三年来辛苦了,这次案情你和张局肯定是头功,这次起码要升到正处了吧!”1 P5 X; \. M2 s+ f6 j
一天后,酒桌前,许多人纷纷围绕着沈涵一一敬酒,经过酒精的熏陶,沈涵的冷艳的脸上微微泛起了红晕,让平时冷艳的她增添了一些媚态。
0 a( m/ F& c; ]6 U4 L0 J  b- U    “哎~累死了,折腾了三年多终于可以回来了。”将警帽挂好后,沈涵重重地扑在了床上。小休后,沈涵将浴缸里的热水加满。退去衣物后,她在大镜子前停下脚步,“我的身裁愈来愈好了”完美的轮廓展现在了镜子前,平时紫外线的侵袭并没有给女子的皮肤带来一丝黑色,白净的身体上,丰满的乳房挺挺的翘立着,仿佛等待着手去搓揉,而在下腹部的4块腹肌也可以看出女子坚持锻炼的痕迹,下面是丰满有弹性的大腿,两腿间的一抹黑色,散发出能使任何男性瞠目的气息。从上到下的S型曲线,好像把所有的部分集中在了美臀之上,更加能勾起男性的欲望。
- k  z1 u, V0 Q8 ^+ |; o& ?8 t“哎呀,我怎么像一个小色女一样。可是,真舒服啊!”浴缸内的女子不知何时已经将双手贴在了乳房上微微搓揉,手指是不是围绕着乳尖开始打转。“嗯~我的平时怎么没有发觉我的乳房好漂亮,这样真舒服呀。”两颗乳尖开始微微凸起,女子的身体慢慢浮现了一丝粉红,呼吸也慢慢急促起来。“这骚货的身子可真是敏感啊,下面也需要照顾下啊,已经开始流水了,真是个骚货!”“嗯?我怎么会自己说自己是骚货呢?好奇怪,不过嗯~~~~呀哈~~~好舒服啊!”女子的手指逐渐开始在两腿间抚摸。“啊呀~~~~老子的身体真是舒服呀!老子?我为什么叫自己老子,今天可能是太累了产生环境了,洗澡的时候不能做这种事。”虽然在心中责备自己,可是女子的手却在继续抚摸着下体,而另一只手抓紧了乳房,两根指头是不是夹住乳头,丰满的屁股也因酥麻感不住扭动。失去紧缩力的花瓣也开始逐渐张开。“嗯~~~嗯~~~~~啊!好像有东西慢慢流出来了!用手指放进去吧”淡青色指甲的手指停止抚摸,开始微微的探入花瓣内部。“哎呀~~~~进去了!好麻,好舒服”此时浴缸里的水已经慢慢变凉,而女子的体温却在逐渐上升。“啊~~~操~~~这骚逼可真是舒服啊,一根指头不够呀!再加一根吧!”中指后,女子的食指也慢慢探入了花瓣内,此时的女子已经丝毫不在意为何自己喊自己骚货的事情,腰部也因为快感开始微微扭曲,任谁也想不到,平时不冷艳的女警,此时就像荡妇一般做着反常的举动,手指进去,出来逐渐加快速度。“啊~~~~嗯~~~~~嗯~~~~~骚货,劳资要得到你,让你变成万人骑的荡妇,啊~~~~~太好的太舒服了!”
3 ^! T# Q8 X  V0 X呻吟中,女子的睫毛微微颤动着,还有种视奸的感觉给女子带来了更多的快感,使他忍不住加快了手指的速度,另外一只手也使劲夹住乳头,双腿用力的夹住了探入花瓣的小臂,似乎在告诉她不要拔出来一样。此时女警的脑中莫名的浮现出光头男子的样子,光头男赤裸的身子下有着巨大的长枪,长枪猛地刺入了女子下面的花瓣中。“啊~~~~老子的鸡巴好大,快点,不要停~~嗯嗯~~~啊~~插的劳资好舒糊~~~~用力~~~再进去点~~~~沈涵你这个骚货,比妓女还要下贱,居然幻想着对手的大鸡巴!”仅仅的抓住这个幻觉,女子手指又加快了手指的速度迎像即将到来的高潮。
4 A3 a  A" Y0 S2 Q7 l2 l“啊~~~~啊~~~~老子就是个荡妇,要去了!”沈涵大叫一声整个行动突然停止,双腿不由自主的颤抖着,粉色指甲的脚趾用力夹紧,似乎在体会高潮的余温。1 R2 k* L; M8 N: R# B7 x
“好冷,老子这是在哪?”一段时间后,女子悠悠转醒,浴缸内的水早已冰凉,全身的皮肤微微泛起了鸡皮疙瘩。走出浴室后,女子对着全身镜思路逐渐清晰。“老子不是被打死了么,老子是谁?不对,我是沈涵,在汇一当了三年的卧底,刚把刘鹏越和周浩给抓起来。”9 O2 R! q) K5 C3 b! |$ p
......................................% ^& M$ X4 K4 s* i4 T& g. `
一段时间后
  ?5 ~  z/ k8 j  p" f9 J8 S“啊~真好,原来阿越这个吊饰是个宝贝,居然让我变成了沈涵这个骚货。现在有了沈涵的记忆了,阿越,等着我来救你们吧!”“我是沈涵,XX警院毕业后,立刻被天海市警局看上,当了汇一的卧底,如今我还不到25岁,这身子真是完美啊。”正义的女警脸上浮起了不符合平时的脸色,淫邪的看着镜中的自己,双手不由自主的又开始抚摸自己的双乳。“哎呀,我记得这骚货衣服蛮多的,试试玩玩COSPLAY哈哈哈。”
* U# ?3 K& J! f. s; m5 R“居然还有这种内裤,撕~~~~好香啊!”女子犹如一个痴汉一般在衣柜中翻出了条黑色的T字裤,放入嘴边大口的吸气。2 t" t: F. d& ~, W7 A4 O* @( a1 k/ a
不久后,一位身穿这警服、头戴警帽、下身穿着黑色短裙,黑色丝袜,探入裙内隐约可以看到一抹黑色,脚踩着黑色中筒鞋,对着镜子坐着敬礼的动作。“警员沈涵向您报告!哎呀,没想到这骚货做起敬礼的动作还有模有样的,不过这衣着的反差感,又让劳资想要了!”! u' I5 P9 U4 p2 ?4 a& V% p3 Y
镜中的女警胸前2点慢慢凸起,解开3个衣扣,双手探入双峰用力的抓着自己的双乳。许久后一直手开始隔着裤袜抚摸着下体。“果然不穿胸罩内裤是对的,这样做起来多方便!以后老子都不穿胸罩内裤了,最多穿一个T字裤!啊~~臭婊子的身子还真是敏感,随便摸一下就有水流出来了!”镜中,任谁也想不到,昨日破获大案的女警,却在家中做着不符合身份的事情.........
( f. d$ s. W3 P( T“张局,我回来了。”“嗯,这次这起案件你属头功,这三年辛苦了,对了,一会我们还要审讯刘鹏越、周浩,你要一起过来么?”张娅说道。“不必了,我想先去看看张亮的随身物品,看看有什么重要的线索。”“嗯,那你先去吧,这几天还要审讯这两个人估计还需要大家忙几天,我先叫大家去审讯了,你去办你的事情吧”说完,张娅边带着几位警员往审讯室走去。0 M- U: i4 z9 v3 ]
“小何,张局喊我来看看李亮的随身物品。”“好的,李亮身上就这些东西了,请过目。”
7 o! s8 N+ T5 l+ o1 K. j& t“嗯,没你什么事情了,你去忙你的吧,我再仔细研究下。”
/ j7 k4 S9 n' t* m$ S/ L# Q  H     回家后,沈涵端详着黑色的配饰,的样子已经和之前有了改变,不知是何材质的中间写着“化灵”二字。“想不到阿越祖传的东西是这样的宝贝,如果不是它,我这会儿肯定已经死了。而现在我已经是一个集美貌与智慧与一身的女警了哈哈哈哈哈!”沈涵大笑后,想到“对了,要想办法把阿越和周浩救出来,就算是警察,现在估计也很难救出这两人,看来还是要从这个吊坠入手啊!”. g) ~8 Q* Z7 [  C8 t6 {
第二天,审讯室内
" K% J  I% x2 s' U2 C“刘鹏越,你还不认罪,我告诉你,证据确凿,你不认罪会加重你的罪行,赶紧认罪吧,别耽误我们时间!”
# o) H/ k$ B5 u; d9 t( W) l“我呸!沈涵你这个臭婊子,大哥对你这么好,你居然这样对大哥,老子就算是死了,也不放过你。”
, g" p5 b* |0 G2 c# W& P; s“哼!还嘴硬,看来需要我给你上点私刑,你才肯招了?”
. ~/ H6 N% i5 g" z1 x“哼!有什么随便来,反正老子是...........唔......你唔........”! a7 T2 Z' ^$ x
“嘻嘻,人家的吻刑怎么样?现在招不招,不招我可是要用别的刑了!”语闭,沈涵将自己的黑丝小脚从高跟中脱出,隔着裤子轻轻的踩向刘鹏越的胯下。随着小脚的轻轻抚动,刘鹏越的胯下逐渐立起了小帐篷。0 P" F* g4 F5 z% ?% l4 o: S4 l
“你.........”刘鹏越现在已经二丈摸不着头脑,前几天还叱咤风云的女警,这会居然上演着如此淫靡的动作。
/ |5 |; m- y- i% ?“呵呵呵~~~~~怎么了,人傻啦,人家的脚刑怎么样,是不是可以招了?嘻嘻嘻,不逗你玩了。人家呀,是你的李亮大哥!”
$ K( \* g: Q$ f“嗯?你是大哥......”
# X( v+ m8 V& w5 z, S8 y& }“嘿嘿,不信吗,这样吧,你是我14年前认识的,当时你还在超市打着零工.............”沈涵一边说着李亮的往事,一边脱下了刘鹏越的裤子,随即继续用着黑丝小脚在刘鹏越的胯下上下滑动,并且不时用着黑丝内透出的粉色指甲的大拇指轻轻的刮着刘鹏越的塔尖。) q) W) E# N7 q5 p1 w  X
“嗯~~你还真是大哥,大哥你怎么变成了沈涵,大哥你弄的我好舒服。”1 a- x& x2 t& {+ s# a1 {
“呵呵,我给你说,你那个祖传的吊坠还真是个宝物,之前我不是死了么,血就流到了吊坠上,之后就让我附身在了这个女人身上,现在这个女人的记忆我都有了,一会我会想办法把你弄出去,怎么样,大哥的黑丝小脚舒服吧。别担心,审讯室内的监控我已经做了手脚了,2个小时内不会有任何问题。一会儿,大哥让你爽完了,就告诉你我的计划!”( E3 u0 C9 B: {; u; E
“怎么样,刘鹏越你到底是认不认罪呢?用人家的小脚你也能这样硬邦邦,看来还要给你按一个变态的罪名呢,我的越哥哥~~~~~~”沈涵一本正经的说着淫邪的话,小脚却加快了速度,来回摩擦,淡淡的香水味也传入了刘鹏越的鼻中,让刘鹏越在触觉上和嗅觉上已经欲罢不能。此时的刘鹏越满脸已经涨红,抬头突然看到沈涵红唇微张,小舌轻轻舔了一下嘴角。如此的刺激让刘鹏越很快就败下阵来。! L% c7 p% Z- \+ W- G2 [
“大哥,我.........”话音未闭,刘鹏越的胯下突然射出了白色的液体,沾满了女警的黑丝小脚。女警见状后,用小脚又在阴茎上反复摩擦了几下,才作罢。之后用青色指甲在丝足上轻轻刮起了一丝白色,放入嘴中。
- z3 Y, o  X; x& x" T2 ^, n, P“嗯~~~有点腥,不过也不算难吃嘛,我可真是个淫荡的骚货呢!本来还想跟你来一场警局PLAY呢,结果你居然这么快就射了,之前我记得你也不是这样子的。好啦好了不玩了,时间也差不多了。”女警将带着精液的黑丝小脚放回了高跟鞋,高跟鞋中发出了挤压液体的声音。随后张开红唇,舌尖轻舔几下刘鹏越的阴茎,然后将刘鹏越的裤子穿上。
0 m" r) J( z6 i4 V9 P  h“接下来,就该实行我的计划了!”
8 r' j: t; O* ^& U3 s0 T/ P+ Z+ W+ B/ l/ D

- c7 D$ `  G$ e+ Z# }) v     
单选投票, 共有 180 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

22.78% (41)
13.89% (25)
63.33% (114)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
MrSail 发表于 2020-8-6 12:37:13 | 显示全部楼层
太短了啊,不写长一点不好投票吧

hhy520 发表于 2020-8-6 13:26:53 | 显示全部楼层
对,楼上说的对,太短了,写多点才给票,快去催作者写多点!

大风吹 发表于 2020-8-6 14:20:29 来自手机 | 显示全部楼层
短点也不要紧,最起码要是一个完整的故事

葡萄干 发表于 2020-8-6 17:23:22 | 显示全部楼层
太短了,而且感觉和隔壁正道的光有点像

露娜•埃葵斯 发表于 2020-8-6 17:29:54 | 显示全部楼层
主要还是太短了,如果再长点,还是可以给张赞成的

ky1987 发表于 2020-8-6 17:47:49 | 显示全部楼层
警匪故事太刺激了……赞了,还是希望可以多写一点,少了些,估计投票还是可能有难度

sk80 发表于 2020-8-6 19:34:38 | 显示全部楼层
剧情像是哪里看过,匪徒亡命意外获得道具复仇

小羊肖恩 发表于 2020-8-7 03:08:37 | 显示全部楼层
tggame看到的跑过来看看后续,还可以

iGao 发表于 2020-8-7 04:12:17 | 显示全部楼层
鼓勵創作
: Z$ G( t8 Q/ e, E: ^但是與其倉促寫個凌亂的中長篇
* w5 T; V# v$ A4 D0 Q& }9 h2 F不如寫篇短小精幹有頭有尾的短篇會更容易起共鳴4 ?& ~7 Y1 }7 I
樓主已經證明自己的寫文功力! X$ m. J$ J! k5 U0 I/ J/ I
希望一切都能循序漸進

靈玲玲 发表于 2020-8-7 05:41:55 | 显示全部楼层
期盼能看見後面的劇情
- w& J( `7 x0 w# A1 }* a! @# _& P& l; y# i) I% ^, u9 v1 F
這樣整體的觀感應該會更棒

moontress 发表于 2020-8-7 21:50:57 | 显示全部楼层
太短了 而且剧情和几篇老问高度重合 几乎没有什么新意

明月松间照 发表于 2020-8-8 00:53:43 | 显示全部楼层
写的太短了,看着不过瘾啊

123456pjz 发表于 2020-8-8 10:17:04 | 显示全部楼层
总体内容还是有点少了,可以往下继续写看看

默默无闻. 发表于 2020-8-8 16:35:01 | 显示全部楼层
感觉太短了,剧情还没展开

穷人天火 发表于 2020-8-8 17:18:29 | 显示全部楼层
文笔其实不错 但是确实现在不好当断章狗。 最近女警题材的也挺多的

【8】 发表于 2020-8-9 04:05:27 | 显示全部楼层
女警还是可以的,主要是题材很刺激。不过得澄清一下,女人高潮需要的刺激时间比男人长的多,但高潮时间也比男人射精长的多,且没有不应期,也就是说只要技术好,短时间内可以反复喷水。

hyper666 发表于 2020-8-9 11:23:23 | 显示全部楼层
感觉节奏有点快,这或许也是大家觉得短的原因之一

cddwbwz 发表于 2020-8-12 09:44:34 | 显示全部楼层
问题就是篇幅不够,建议完结再申码

默默无闻. 发表于 2020-8-12 18:04:45 | 显示全部楼层
感觉不错啦,就是后续剧情还没展开,希望作者能继续写下去