CDBook BBS beta

我的死敌爱上我(4.25更新)
写在前面:其实本来没想这么早开新坑,不过一切的一切都要回溯到我提出想写一篇缓慢校
作者: Cerberus阿凯
奇怪的感觉
原文链接:Strange Feelings | Patreon 原作者:DrZaaijer ------------------------
作者: 恰似东风雨
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[附身] 从前有个酒吧叫艾斯吧

freeboy61 发表于 2020-8-1 09:46:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
从前有个酒吧叫艾斯吧,这个酒吧其乐融融。有一天,一帮外地来的人说,艾斯吧不该是这样,外来的美女首领手段迭出,最终夺取了艾斯吧的吧主。" ~* V4 K7 M( N$ C! F/ j( H# t
原老板不忿,附身新艾斯吧女服务员,潜伏5年,酒吧已不复当年品味,她每日与客人打情骂俏,诱惑同事,很快便炙手可热,她慢慢混到老板娘身边,偷袭夺取了老板娘身体。1 D, d/ x0 ]% A0 @: e7 U9 _
之后,她轰走了老板娘的同伙,找回了从前的弟兄,艾斯吧恢复到了以往。
; I& c4 [0 j, f9 V1 Q6 `8 ?可喜可贺,可喜可贺。
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
露娜•埃葵斯 发表于 2020-8-1 10:43:37 | 显示全部楼层
紧贴时事,过于真实。(5年,5年,你知道我这五年是怎么过来的吗?)
ilist 发表于 2020-8-1 21:27:24 | 显示全部楼层
???不混贴吧的一脸懵逼
古音孤寒 发表于 2020-8-2 00:28:28 | 显示全部楼层
只有有心,事事都可以开脑洞,牛逼了老铁
cooluuuu 发表于 2020-8-2 03:15:50 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈卧底5年终于上位了
zhangp00 发表于 2020-8-2 06:43:19 来自手机 | 显示全部楼层
第一次听说的时候,感觉好励志,不过好像知道外国人对这个事情的看法,国外fans是不是能够理解这种坚持
 楼主| freeboy61 发表于 2020-8-2 08:46:32 | 显示全部楼层
五年!你知道这五年我是怎么过的吗!我天天只敢在深夜偷偷看艾斯奥特曼
云晓曦 发表于 2020-10-11 02:12:45 | 显示全部楼层
能当这么久卧底挺佩服恒心的
800kjz 发表于 2020-10-14 22:32:43 | 显示全部楼层
这脑洞可以啊,有想法
阮有芷兮澧有兰 发表于 2020-10-16 04:07:14 | 显示全部楼层
还不错啊,这个思路
监视者337 发表于 2020-10-24 01:36:57 | 显示全部楼层
紧跟时事哈哈哈
常磐文 发表于 2021-1-13 17:10:48 | 显示全部楼层
可以可以,最近女权吧也被卧底了,还可以来一篇脑洞
吃瓜群众 发表于 2021-2-14 00:53:29 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈这不是前面贴吧的事嘛。不过好像有搞头
tgjerk 发表于 2021-2-28 01:44:31 | 显示全部楼层
啊有人可以解釋一下這個梗嗎
阮有芷兮澧有兰 发表于 2021-3-8 16:03:10 | 显示全部楼层
tgjerk 发表于 2021-2-28 01:44
0 _5 Q6 ~+ a1 s* [& T4 m/ [8 m# Q4 G啊有人可以解釋一下這個梗嗎
0 U; h" O& z, t- K
大概就是艾斯吧一直以来都有好几支势力,有奥特曼艾斯,海贼艾斯,还要别的动漫里的艾斯,艾斯吧里有个吧务一直伪装自己是海贼艾斯粉赢得了许多吧友支持升任吧主,上任后里面改革,原来是奥特曼艾斯的卧底。
cooluuuu 发表于 2021-3-11 00:44:01 | 显示全部楼层
这个脑补一下也挺有趣的
walter2005 发表于 2021-10-26 08:45:32 | 显示全部楼层
這個是海賊王的梗吧,不過臥底那麼久也挺厲害的
如梦幻泡影 发表于 2021-10-26 09:35:45 | 显示全部楼层
ilist 发表于 2020-8-1 21:27) o1 D" @  P3 G) I# v* q! ?
???不混贴吧的一脸懵逼
0 Y% j5 Z3 u" h7 H$ q. A' S
有人潜伏海贼火拳艾斯吧,上位版主后改成艾斯奥特曼吧
明月松间照 发表于 2021-11-1 22:06:38 | 显示全部楼层
艾斯不是海贼王里面的吗
吃草的绵羊123 发表于 2021-11-5 00:16:21 来自手机 | 显示全部楼层
很好的思路,期待大作