CDBook BBS beta

王爷被迫成公主后下嫁矮胖之人然后屈辱臣服
第21章   第21章。意志力的较量。   安抚好了曲池之后,就准备去韩王府,将韩王
作者: q344164202
人生如戏(第十七章)
前言:人生如戏(上)是在2021年征文写的,差不多快写完的时候,被一些事耽误了,回头准
作者: 阳阳
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[投票贴] 【原创文字】换身女总裁

阿努比斯 发表于 2020-7-29 17:09:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1. 本贴全文约 3667 字
自我介绍:我是天行Lee,大概是从去年开始知道有cdbook这个平台,知道有这么一个地方可以让tsf爱好者用爱发电,我希望自己能加入这个美好的大家庭,把我心中的故事写给大家。
0 F+ ~7 ?) c$ T7 B& y想要使用的ID:天行Lee
# W7 v. |5 S7 p6 M) Y
+ K1 W/ f. Q& @8 M作品简介:一个穷小子被人陷害变成万人之上的女总裁,且看她如何一步步适应身份的转变,成为人生赢家。
: ]; n6 Y  y) l* c+ i0 P, V作者:天行Lee; e' E2 ^, J9 m" U* l
首发地:cdbook
- n3 f% m# L0 I' A, a& X) Z6 |- o5 X3 O2 C5 v
7 Y- Z% l  w) t+ Q% E  k# I
“总裁,总裁,许氏集团又抢了我们的项目!”​一旁的秘书小姐姐接完电话后焦急的告诉我这个坏消息。, r9 Z7 z% s0 g
    我扶住额头,叹息一声,摆了摆手让她先出去。
. {; u0 y4 g5 [    这时,电视上正在报道:“林氏集团总裁从今月月初开始连连失误,现股价已同比下降3个百分点,有经济学家预测,将在今年年末,林氏集团恐向法院提交破产手续……”​
8 H5 E* N  L/ T# ]    双手烦躁的揉了揉头发,一缕细长青丝垂在眼前,我往下一看,硕大的乳房几乎阻挡了我的视线。我拉了下身上的职业装包臀短裙,起身,黑色高跟鞋踏在地板上发出清脆声音。
' I" J: t5 U4 `, U; Q    站在落地窗前,玻璃映照出的是一个身材高挑,椒乳挺立,面容姣好的妙龄丽人。可此时丽人眼中却满是失落情绪。我恨恨的揉捏丰满的胸部,传来的快感只能让我暂时轻松一下,明明,这烂摊子都不是我的,明明,一个月前我还只是一个普通的大学毕业生。2 E# {" I1 @' Z* Z( L& E, O8 r/ o
    可眼前,不管是胸前的丰乳,平摊的小腹,还是下身小洞的空虚感,甚至现在我身上这一套价格不菲的高定职业套装都在提醒我,我变成了一个女人。0 k! L! i7 g4 F1 C7 ?8 Y
    事情还是要从一个月之前开始说起......​
1 z  D" ~! I: d: r* r$ [- E    那时的我还叫小野,是刚毕业的大四学生,​读的只是一所普通二本大学,毕业后在大学生求职浪潮中苦苦挣扎,因为学校不太出名,自己当时又整天旷课没有学到什么东西和实习经历,很多公司都不要我。
5 d. e0 P4 X% ~3 e+ {/ ~    我叹息一声:“怎么现在大学生找工作就这么难了?”​烈阳烘烤着大地,高温早已使我汗流浃背。9 v8 d( L" Y3 z- c, i: u8 o
我打开手机看了会时间,还早,还是再碰一下运气吧,下一家公司是……林氏集团。
. S( a3 o1 q" }; M4 z   “林氏集团以服装设计起家,以定制高级服装为主要业务,近几年积极向女士护理行业转型,目前已自主开发出多种产品,旗下美容店......这次他们需要招聘的职位是......”我看着它的招聘信息,好像专业不对口啊,罢了,反正就是碰个运气,不对口就不对口吧。( T( n5 J0 `- T- l7 v9 S
我走入了林氏集团的大门,不得不说真的财力雄厚,竟然把整幢大楼都包下了,我向前台小姐表明了来意,她直接让我去七楼302接待室等着。我跟着一群打扮貌似也是来找工作的人上了电梯,可能因为我一身汗味吧,大家都离我远远的。我也没在意,脑中整理着等会见到面试官的措辞。) @3 m9 t# y/ I0 K; N/ C& I
电梯门开了,我跟着人群去到接待室找着一张椅子坐下,招聘工作早已开始,一个又一个不断被叫出去。很快就到我了,心里还是很紧张,进去面试后跟面试官罗里吧嗦说了一大堆。他们很快让我出去,估摸着这一次怕是又凉了。  b& d1 g, ?3 A% l" [9 ]( g
我垂头丧气走出大门,全然没注意到后面一个戴着黑色鸭舌帽的人从我进门时就一直跟着我。
! D$ S6 b* k1 ?“桀桀桀,这次的目标就选他好了。”他凭空打开了一个操作面板,我的头像赫然在列,他点开一个列表“附近的人......哦,林氏总裁林沁?控制了她我的计划就能更进一步了,哈哈哈!”他点击映着“交换”二字的按钮。突然间我一阵头晕目眩,眼前一片模糊,已经看不清对面亮着的到底是红灯还是绿灯。5 y9 i: F& n: V# r$ ~
“呀,小伙子!小心啊!”路边的大妈叫喊着,一辆大货车来不及刹车径直撞上了我。我感觉到自己是被撞了,可是,怎么......好像不痛呢?/ x$ ?* ~2 w# f2 |+ w. x( D: o
我感觉做了很长很长的一个梦,梦中多了很多我不知道的场景,一间大房子,一个小女孩,还有......一张模糊的面孔。但渐渐的,所有的一切开始变成漩涡,一辆货车从漩涡中奔驰而出......
1 ?. P8 v! r4 I7 q( j“啊!”我瞬间被惊醒,眼前一片白蒙蒙的,一阵消毒水的味道更是出奇的难闻,奇怪,我以前不觉得这味道是这么恶心的呀。不管了,但是我记得我好像是出车祸了吧,看来运气还不算太差,被货车撞了也没事。1 C( k+ y' [- ?9 C
身体一阵无力感,我按了墙上的按铃让医生过来。咦?我的手之前有这么白,这么细的吗,而且,手上的红色指甲油是什么时候涂上去的?我在隔壁柜子上拿了张纸巾想把它给擦掉。
- Z: U6 S  u7 W0 Z3 O  D. y“见鬼,怎么擦不掉啊!”我的声音变得阴柔,直像一个女生的声音,这时我才发觉事情的不对劲“我,我的声音.....怎么......”料想之前种种,我马上跑进厕所,厕所中的镜子倒映出的是一个惊慌失措的女人,却长得异常美丽,肌肤似雪,双目犹似一泓清水,虽是惊慌却在顾盼中自有一番清雅高华的气质,让人自惭形愧。柳眉弯弯正是恰到好处,小巧的鼻子纤巧挺立。瓜子脸,樱桃嘴都不足以形容她精致的五官。
& R* Q' Y& q& c6 h视线开始往下迁移,雪白的脖颈圆滚细长,似白玉般雕琢没有任何瑕疵,再往下,双乳丰满挺立,硬是将宽松的病号服撑起了几厘米。这时我大致已经确定了,镜子里面的女人,是我。我右手往下身摸去,原本小弟的突兀感没了,取而代之的是如小洞般伸进去的感觉。我没有勇气脱下裤子,但是,看到镜子中差不多有E罩杯的双乳,我不知怎么的有种想要揉捏的感觉。涂着红色指甲油的双手慢慢扶上双峰,触碰的第一瞬间就感觉很软。我开始逐渐用力,一只手差点握不住。$ F) x% u9 i' a0 V8 q; ~/ b
陌生的快感传来,镜子中的丽人脸色渐渐潮红。随着时间的推移,我感觉乳头逐渐变硬,并且里面好像有什么东西想要喷涌而出。​% V0 y2 o% D; @* v; {4 v% V- |  E
“啊!”我忍不住发出一声娇喘,正当我沉浸在这种快感的时候,病房门被打开,一位穿着职业装的白领带着几位医生走了进来。我从厕所里听到外面的声响,立马停止了手中的动作。我慌了,马上从厕所里出来。  r6 Q, N# o; n$ A" Y7 S5 J1 z! I
领头的白领看见我立马恭敬的喊了一声“总裁”随后让医生开始为我检查,我什么也不敢说,什么也不敢做,只得听从医生们的指令。一会儿后,一个看似是组长的人说道:“经过检查林小姐已经没事了,之前晕倒可能是上班过于劳累,加上不合理休息引起的,我们会给她开一些安神的药,最近要注意饮食,合理休息......”- w/ L  e5 x5 G7 v! w
“好的医生,真是麻烦你了。”白领女人送走医生后回来,问:“总裁,你现在感觉好点了吗”' n3 C# _/ D# K( i
她的乳房......也很大呀,不知道摸上去是怎么样的。刚才我的动作被突然打断,现在安静后脑中一直都是之前双乳被揉捏的感觉,我正盯着她的乳房看,双手也有了一种不知名的冲动。
( T: _5 @, S+ @! R“总裁,你怎么了?你的眼神,好......”许是被我盯着让她浑身不舒服,我立马收回来我的视线“没事,陈经理,我只是刚刚醒来状态不太好。”话说出来我就惊了,奇怪,我怎么知道她姓赵,好像潜意识般不用思考就说出来了。
2 s. Q2 i' m5 d, J) Q& e1 @“哦,没事就行了,等会我会让人送来换洗的衣服,总裁,我们先出院吧。”
3 g+ t/ G+ N" l1 M“好,好的。”说完她就走了,我低头看着自己的乳房,想想还是算了。现在病房里没人,经刚才那么一吓什么兴致都没了。索性趴在病床上,双乳被挤压也觉得很爽。
1 j2 P" Q& a7 @' `! @“我为什么会变成现在这样了?”声音还是那么好听,我看着那纤细的手,始终不敢相信这会发生在我的身上,从一个穷小子变成家财万贯,美丽动人的性感女总裁,想想都高兴啊,虽然不能迎娶白富美,但是有了钱还怕什么呢?百合也挺不错的呀,想想两个美丽的女人双乳互顶,小穴相互摩擦,不断发出浪叫的样子,满满都是期待呀!
! z+ X$ k. e4 V. ^" R1 F$ `现在我也不急着思考变成这样的原因了。决定了,回去就用这女人的身份叫几个美女来侍候我。% i! u% @9 ]* n3 Q6 X) ~
正当我意淫之时,送衣服的人已经来了,我让她出去,拿起装衣服的袋子进了厕所。拿出来一看,是一套白色的OL职业装。我脱下病号服,雪白的胴体在我眼中展露无遗,手指滑过肌肤,如白玉般嫩滑冰爽。看不出来,这女人衣服里面的身材也这么好,小肚上一点赘肉都没有。而且,发育得这么好,竟然还用卡通风格的内衣,以后这具身体就是我的了,我保证会发挥你身体的优势,当一个性感动人的女总裁。2 k% T) I* Q7 e5 p' \* A2 i. C
我穿上打底的白色衬衣,还是紧身的,系好扣子后把我身材的优势充分展露出来。我脱下裤子,内裤也是带有清新风格的,我拿起包臀短裙,小腿跨入慢慢提起,拉到腰部的位置拉上拉链,好紧,穿上这裙子真的能走路吗?我试着走走,每一步最多只能迈上我还是男人时的二分之一,怪不得被称作“一步裙”了呢,但在走时却能把我女人的姿态展现的淋漓,我也就不管了。习惯后短裙包住臀部的紧束感也让我开始有了一丝兴奋,我决定了,如果回到家看到有裤子的,全部都丢掉,换成短裙,皮裙。
0 P9 F1 b4 A6 }  Q打好蓝色领带后我穿上白色小西装,找找袋子里面没有丝袜,本来还很期待的说。但是有一枚银色的蝴蝶胸针,我别在左边的衣领上。现在就差鞋子了,我看着面前的白色高跟,发起了愁,这跟,有10厘米了吧,这么高的跟,我真的能驾驭吗?我缓缓把脚伸入鞋中,除了鞋头尖尖有点不适应外倒没什么。: i# g3 R5 G# {7 f+ h' U
我开始试着走路,哎呦!貌似有肌肉记忆的帮助,我不自觉的前脚掌发力,腰身挺直竟也能走上几步,但我还是不敢走快,生怕崴脚。我一路走出病房,已经有好几个人在等我。我也不慌,迈着步子,高跟鞋踩得啪啪作响,他们自觉跟在我身后让我有了一种优越感,我是总裁,今后我不再是那个穷小子了。
' O: s2 C, s: A9 V2 V" q& ]6 N; n, n(未完待续)' w! j: I  w# Q. }  A
8 @5 u+ [, ^7 o( u, ^" C" ]

5 I8 W+ _& C" l8 w0 i7 A- D' V8 X) f) G# C: N' P7 _9 l
单选投票, 共有 161 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

11.18% (18)
22.98% (37)
65.84% (106)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
hhy520 发表于 2020-7-29 17:18:16 | 显示全部楼层
感觉写烂了,没啥特色!

露娜•埃葵斯 发表于 2020-7-29 17:19:33 | 显示全部楼层
太短了,感觉故事才开了个头。

idislike 发表于 2020-7-29 23:32:36 | 显示全部楼层
太短了,建议至少2w字再发,这等于是开个头,悬念伏笔都有了,干嘛不写完呢
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~

暗夜中的清風 发表于 2020-7-30 12:56:25 | 显示全部楼层
变成万人之上的女总裁還叫陷害…甚麼鬼邏輯

阳阳 发表于 2020-7-30 13:48:45 | 显示全部楼层
故事开头不错,蛇尾了。。。
1 k' h: T$ F4 g先弄个框架,再构思细节比较好

asukayu 发表于 2020-7-30 14:51:14 | 显示全部楼层
贴吧文还是有点自知之明哦

魔物娘の皮 发表于 2020-7-30 18:42:01 | 显示全部楼层
许是被我盯着让她浑身不舒服,我立马收回来我的视线“没事,陈经理,我只是刚刚醒来状态不太好。”话说出来我就惊了,奇怪,我怎么知道她姓赵,好像潜意识般不用思考就说出来了。233333瞬间改名。

lifengzi123 发表于 2020-7-30 20:09:18 | 显示全部楼层
看着不像是有诚意的作品

台風逝去 发表于 2020-8-3 10:31:21 | 显示全部楼层
這是先起個開頭,後面就... ...沒有下文了嗎* f# x  w; u1 h1 g+ u- [
且文章這麼短,看不出你有何誠意

魔术师疾风 发表于 2020-8-4 19:03:10 来自手机 | 显示全部楼层
不是被怪人点击换身了么,怎么还被大妈喊成小伙子?

头像被屏蔽
plusvf1 发表于 2020-10-10 11:55:03 来自手机 | 显示全部楼层

星河芷茜 发表于 2020-10-10 19:59:27 | 显示全部楼层
短小无力又一篇