CDBook BBS beta

王爷被迫成公主后下嫁矮胖之人然后屈辱臣服
第21章   第21章。意志力的较量。   安抚好了曲池之后,就准备去韩王府,将韩王
作者: q344164202
我的死敌爱上我(4.25更新)
写在前面:其实本来没想这么早开新坑,不过一切的一切都要回溯到我提出想写一篇缓慢校
作者: Cerberus阿凯
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[公告] 2019年度/十周年征文【传世之书】颁奖啦

lzishen 发表于 2020-7-10 11:46:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
亲爱的小伙伴儿们,

2020年已经过半,大家都过得挺不容易吧?我自己也经历了很多,成长了很多,也算有许多收获,希望你们也是。

回顾一下2020年度征文,一共获得征文27篇,其中符合活动主题有26篇,在2月份的征文投票活动里,有106名会员参与了评选。我原本是想组织个元老评审团再给文章打一次分,以两者的加权进行颁奖。未曾想,元老们都忙于家事,仅有2个人参与此事。我担心,小人又在背后对CDBOOK的评审机制指指点点,就没有进一步推行。

首先是5位三等奖获得者,分别是:《传世之书》电子书【完】 作者:七里香 31票、一生一代一双人【完】 作者:yhl8888 29票、CDBOOK雜誌:創刊號 作者:1w1w52+Lite 27票、落日的余晖(完+番外结局)作者:军刀望树  24票、传承者(更新至第七章)作者:KNAVE  23票,你们获得是200元现金红包,400Dreammask Studio代金券,及威望+1,文采+1,十年征文勋章。十周年纪念银色勋章!

其次是2位二等奖的获得者,分别是入替皮杖后传【完】作者:hedian 53票、转命簿 (更新第四章) 作者:sea  32票,你们获得是,1000元现金红包,1000Dreammask Studio代金券,及威望+2文采+3,十年征文勋章。十周年纪念金色勋章!

下面是特别奖获得者,为了鼓励小众群体的热情,我将此奖项从4名提高到6名,他们分别是:皮物类获奖者是hedian《入替皮杖后传》;附身类获奖者是紫依《传承之书(第一季完)》、交换Sea《转命簿》、变装类获奖者是纳兰珍《鬼眼(完)》、改造类获奖者是恶魔小侠大人《新人类计划(更新至第三章)》、催眠类获奖者是lovenatsu《女体催眠机器(完结)》。你们获得的是200元现金红包,400Dreammask Studio代金券,及威望+1,文采+1!希望你们可以继续为自己的喜好代言,为CDBOOK能海纳百川,百家争鸣贡献一些力量!

最后是我们众望所归的第一名,以一己之力完成10万巨作的紫依,传承之书(第一季完)54票!他的《灵祭》已经被台湾Fetish工作室CGMaskDoll进行了漫画化,在https://www.pixiv.net/连载更新,推荐大家去赏析。相信不久的将来,传承之书也会开始连载~1名获得的奖品是华为P30一部,价值2000Dreammask Studio代金券,及威望+3,文采+9,十年征文勋章。十周年纪念金色勋章!

其他没有获得大奖的朋友也不要灰心,我深知这种方式评选顶多做到公开透明,但不能真正的公平。也为你们准备了奖品,您可获得价值200Dreammask Studio代金券,十年征文勋章,以及我额外准备的100元现金红包!

之前设定的规则是,未完成可参加评比,但领奖必须完结作品~所以请Knavesea、小侠尽快完成作品(不可以烂尾),其他获奖的作者,论坛私信本人转账账户(支持国内银行卡、支付宝、美元paypal)、以及收件地址,以便于发现金和实物奖励!有效期到2020年12月31日,如未在此前完成文章或联系本人,视同放弃奖励~

感谢大家的参与,CDBOOK永远是原创作者的天堂!!

PS1作者创作不易,征文活动在于给予创作者激励,而非评价文章好坏~
PS2:后面有对征文活动的投票,投了不满意请一定提意见。
PS3:2020年征文活动即将开启,拟定题目《末世》,如果人类都要毁灭了,性别还有什么意义?
PS4:诚招管理~CDBOOK的建设,小圈子文化的繁荣需要你的参与~

单选投票, 共有 61 人参与投票
65.57% (40)
1.64% (1)
0.00% (0)
32.79% (20)
您所在的用户组没有投票权限
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
果壳中的国王 发表于 2020-7-10 12:07:52 | 显示全部楼层

非常感谢坛主大大给予我们这些作者的奖励了。
————
这一次依然是参与奖的我
看看2020年的征文我可能又要佛系飘过了。

hedian 发表于 2020-7-10 23:40:53 | 显示全部楼层

活动公告里说征文活动截止到11月30日,搞得人急急忙忙完稿,结果期限过了后毫无动静,迟迟不开评比,咱也不敢说,咱也不敢问。
开始还每天关注一下,后面都不怎么看公告了,觉得大概不公开评比了吧

然后某天凌晨四点突然发现已经开放投票好几天了,此时距离截稿日期已经过了两个半月,要命的是投票结束日期就是当天早上八点,我落后第一名两票
这大半夜的我上哪拉票去?
抱着试试看心情在群里吼了两嗓子,承诺如果夺冠就出入替皮杖前传,这钟点群里居然还有没睡的夜猫子,让我成功拉到三票,反超了。

此时距离投票结束只有一小时了,觉得应该稳了稳了,都这时候了,该投的应该都投了吧。
,结果出门吃了早饭回来看结果,发现我又落后一票?
我特么,简直醉了

到底哪两位老哥啊,大清早的起来投了关键两票,偶滴个神啊,我给您俩跪了还不行吗

别跪别跪,个人给你多发500块奖励!只要你把前传出来~迅速私信领奖信心~并配500字获奖感言~  发表于 2020-7-12 00:02

阿努比斯 发表于 2020-7-13 16:05:53 | 显示全部楼层
hedian 发表于 2020-7-10 23:40
活动公告里说征文活动截止到11月30日,搞得人急急忙忙完稿,结果期限过了后毫无动静,迟迟不开评比,咱也不 ...

你这个心路历程也真是坎坷

13838383838 发表于 2020-7-14 10:58:59 | 显示全部楼层
适当鼓励创作者很好,只是不要被某些别有用心的人抓住把柄。。

sea 发表于 2020-7-28 19:56:18 | 显示全部楼层
领完奖来打个卡,抒发一下心路历程。
这次征文刚开始的时候,我正在回顾DEATH NOTE,偶然间有了灵感,想要写一篇类似设定的文章。
当看到传世之书的主题时,觉得实在太契合了,不写对不起在CDB写文那么多年。
所有就有了Change Destiny Book。
其实“转命簿”这个名字只是一个幌子,从码第一个字的时候,文章标题用的就是CDB,后来觉得留个悬念也挺好,类似于《汝妻之魂》最后的那句:我叫李枫。就是想给大家一个惊喜。
所以就需要一个中文名,一开始叫换魂笔记,觉得有些土,又叫移魂手册,觉得不够直白,思来想去,最后决定中文名叫转命簿,与生死簿相同,为阴司判官所持,更符合天朝的神话色彩。
这篇文章断断续续写了好几个月,也打破了我原有的写作风格,纯剧情走向几乎没有涉及肉戏的部分,有段时间真的想放弃了,因为写着写着设定有些偏了,这篇文章的线索和伏笔是我写过的文中最复杂的,如果要将故事完结,就需要改动前面的人物立场,还需要在时间上做调整,后来还是忍痛删掉了已经写好的几万字,才将故事圆了回来,就这样还写了十万字,现在回过头看都觉得自己挺牛逼的。
转命簿,Change Destiny Book,也算是我给CDB十周年的献礼了,所以那些在私信我让我发PDF的小伙伴可以不用问啦,至少在下次征文开启之前,你们只能在这里看到这篇文章,也算是为论坛的人气做出一些贡献吧。
总之,谢谢CDB,谢谢妮妮。
江湖悠远,我们远方相见。

在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~