CDBook BBS beta

[小晰] BS APP (101)怪物與三位少女(大金
**** 本内容被作者隐藏 ****
作者: little.she0310
这世界那么多人 (4.27随缘大更新,四万五
这世界那么多人 大家好,这是我的一篇新小说,标签包括“变装”、“改造”、“部分
作者: 韦惠芸
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)
楼主: starspace

[皮物] 葬礼葬礼

楼主| starspace 发表于 2021-2-13 12:39:06 | 显示全部楼层
云晓曦 发表于 2020-8-15 01:456 C9 e+ J3 `& n8 K" a# f' ]
这感觉会被亲戚当坏人吧,想想儿子莫名其妙的背锅了

9 J, B: `. {% b8 \( _* D# {实际上就是死者对于社会的报复,以及对于自己被迫维持这么长时间身份而残留的怨念。
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
常磐文 发表于 2021-2-23 17:55:13 | 显示全部楼层
这个脑洞不错,莫名的有种真实感
吃瓜群众 发表于 2021-2-24 09:42:50 | 显示全部楼层
不太能理解,非要死后穿皮下葬,啊。。。我还以为皮能阻止人的死亡呢
曦月 发表于 2021-2-24 12:51:43 来自手机 | 显示全部楼层
为啥不是假死然后以新的身份重生呢
translation 发表于 2021-2-24 19:55:27 | 显示全部楼层
这脑洞有点大,不知道会不会不好写
ilist 发表于 2021-2-26 15:13:08 | 显示全部楼层
啊果然还是接受不了父子
常磐文 发表于 2021-3-24 21:53:01 | 显示全部楼层
死亡这个题材果然是比较沉重了啊
不吹不黑 发表于 2021-3-26 10:08:14 | 显示全部楼层
脑洞也太大了吧hhhh
ilist 发表于 2021-3-27 01:00:24 | 显示全部楼层
葬礼也是重生啊
明月松间照 发表于 2021-3-27 08:28:11 | 显示全部楼层
这也太恶趣味了,不过这脑洞够大
吃草的绵羊123 发表于 2021-4-29 00:09:01 来自手机 | 显示全部楼层
这个设定,脑洞比较大
明月松间照 发表于 2021-5-1 18:00:56 来自手机 | 显示全部楼层
太恶搞了吧,这个不是很喜欢
晚上睡不着 发表于 2021-10-23 06:40:25 | 显示全部楼层
这个有点惊世骇俗了
walter2005 发表于 2021-10-23 08:45:32 | 显示全部楼层
不過這樣的心願真不知道要不要達成,達成的話兒子基本上社會性死亡
 楼主| starspace 发表于 2021-11-8 23:42:37 | 显示全部楼层
吃瓜群众 发表于 2021-2-24 09:42  h) O8 O' o+ K% |' C5 S) @
不太能理解,非要死后穿皮下葬,啊。。。我还以为皮能阻止人的死亡呢
1 c. s& M4 c5 H5 p
因为父亲就是想要看到自己葬礼上那些人尴尬的样子(虽然看不到了)
 楼主| starspace 发表于 2021-11-8 23:44:01 | 显示全部楼层
曦月 发表于 2021-2-24 12:51
% J8 \; U4 D3 T' g! f为啥不是假死然后以新的身份重生呢
% g6 k' q- O9 y7 ]3 ~
死亡和缴税,生来不可避免,既然无法抵抗,那就想想怎么能享受吧。
 楼主| starspace 发表于 2021-11-8 23:49:08 | 显示全部楼层
walter2005 发表于 2021-10-23 08:45$ [- G: t0 R+ E+ M6 B
不過這樣的心願真不知道要不要達成,達成的話兒子基本上社會性死亡
1 d4 I# v2 I/ {3 |3 n
所以,设定上儿子就是会完成老爹的最后心愿,哈哈哈哈哈哈
( w! |: t% ?" T0 f; M/ a7 G) DPS:你说我是有多恨我爹。
吃草的绵羊123 发表于 2021-11-14 16:47:53 来自手机 | 显示全部楼层
这是什么爸爸,目的何在?
常磐文 发表于 2021-11-15 08:55:55 | 显示全部楼层
坦白的说这个脑洞虽然不错,但是让人ying不起来
飞晴桑 发表于 2021-11-30 15:44:40 来自手机 | 显示全部楼层
地狱笑话么这是