CDBook BBS beta

血脉终结-第一人称变身母子交换
作者:手风琴 第一章 欲望的试探   「祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐~
作者: 手风琴
王爷被迫成公主后下嫁矮胖之人然后屈辱臣服
第21章   第21章。意志力的较量。   安抚好了曲池之后,就准备去韩王府,将韩王
作者: q344164202
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

请问账号被封禁了还有找回的可能吗?

匿名  发表于 2020-3-19 13:18:16 |阅读模式
我的论坛ID是荒尘桑,注册的邮箱是[email protected],似乎因为潜水的关系账号被封禁了,请问还有找回的可能性吗?
阿努比斯 发表于 2020-3-20 09:24:04 | 显示全部楼层
可以找回的,回复邮件解封,且必须立即签到。
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
头像被屏蔽
新赛斯罗 发表于 2020-4-5 02:30:43 来自手机 | 显示全部楼层
800kjz 发表于 2020-5-18 23:20:58 | 显示全部楼层
账号被封还能解封,现在知道了
canghaixin26 发表于 2020-5-19 11:11:41 | 显示全部楼层
淹死的好像不少哦~果然还是要勤奋些,邪,邪~
五萨科 发表于 2020-5-20 13:36:31 | 显示全部楼层
看来还是得每天都回复一下 不灌水…
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
lianjie0801 发表于 2020-10-24 17:08:05 | 显示全部楼层
我之前都不知道还阔以解封
头像被屏蔽
新赛斯罗 发表于 2020-11-19 20:52:29 | 显示全部楼层
星梦 发表于 2020-11-22 20:30:08 来自手机 | 显示全部楼层
可以写文申请解封的,当然字数有限制
cyp123004 发表于 2020-12-31 20:19:48 | 显示全部楼层
为啥会被封。。。