CDBook BBS beta

[小晰] BS APP (九十)小宇分娩後...被自己
**** 本内容被作者隐藏 ****
作者: little.she0310
[小晰] BS APP (八十九)小宇分娩中
**** 本内容被作者隐藏 ****
作者: little.she0310
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)
楼主: 雪琳

突然变小白了,怎么办?

头像被屏蔽
邵网二哥 发表于 2021-2-15 13:03:49 来自手机 | 显示全部楼层
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
小土豆 发表于 2022-2-1 10:33:45 | 显示全部楼层
p.tigre 发表于 2020-5-3 00:56
+ s6 x- _. X; [/ I0 g可以用文采兑换潜水值,不过兑换之后的余额必须大于10

+ l" S4 K* B2 f2 l是文采要大于10吗?
p.tigre 发表于 2022-2-2 01:25:24 | 显示全部楼层
小土豆 发表于 2022-2-1 10:33# ~2 T$ `$ c. }
是文采要大于10吗?
- m* E% T6 X* j! A/ P
应该是,但是根据积分规则,文采其实比CD币更珍贵
p.tigre 发表于 2022-2-2 01:53:19 | 显示全部楼层
小土豆 发表于 2022-2-1 10:33: g4 I; E* y* b) M9 V
是文采要大于10吗?

8 [& Y" I2 X2 c5 C! ?3 ^; O用文采兑换CD币还有个积分交易税 15.00%
DDL789123 发表于 2022-2-4 01:55:05 | 显示全部楼层
以用文采兑换潜水值,不过兑换之后的余额必须大于10
shizu 发表于 2022-2-4 08:23:54 来自手机 | 显示全部楼层
也不是突然,就是懒造成的
DDL789123 发表于 2022-2-7 23:34:49 | 显示全部楼层
我也变小白了,看来还要多多发文章
小鸟的旧居 发表于 2022-2-13 18:41:35 | 显示全部楼层
每天登陆记得回帖,这样应该可以避免这个情况
DDL789123 发表于 2022-2-16 02:05:06 | 显示全部楼层
能看的界面也少了很多
qubetong 发表于 2022-2-19 10:56:10 | 显示全部楼层
看來之後要多多回帖,還是第手次變成小白
头像被屏蔽
opi987 发表于 2022-2-19 17:52:57 | 显示全部楼层
我是小猪 发表于 2022-3-6 01:35:48 | 显示全部楼层
没办法啊,只能写文了,水贴是不可能的!
DDL789123 发表于 2022-3-9 12:03:46 | 显示全部楼层
我也是長年遊走在見習與小白之間的懶鬼啦。。
曦月 发表于 2022-3-10 00:11:08 来自手机 | 显示全部楼层
只能回帖续命了
giant0713 发表于 2022-3-10 01:52:13 | 显示全部楼层
平时多注意回复吧
无聊的泡面 发表于 2022-3-22 16:41:34 来自手机 | 显示全部楼层
我又来折腾了,痛苦不堪啊
DDL789123 发表于 2022-3-23 00:42:40 | 显示全部楼层

# l% z9 E3 x" h看文章的时候 回复一下 只不过不要罐水 就好了
心情 发表于 2022-3-23 23:24:37 来自手机 | 显示全部楼层
就是让你们改掉只看帖不回复的毛病,当然如果灌水太过分,随便打几个字符应付也是不合适的。
无聊的泡面 发表于 2022-3-24 17:27:41 来自手机 | 显示全部楼层
我又来折腾了,痛苦不堪啊
DDL789123 发表于 2022-3-25 11:20:18 | 显示全部楼层
* Y- k8 `5 c' M1 M7 `
能看的界面也少了很多