CDBook BBS beta

急性换身欲望(校园篇)2:英语老师×年级
英语老师柳思叶视角滴滴滴~滴滴滴~iPhoneXS尖锐的铃声将我吵醒,我睡眼惺忪,伸出手按
作者: Cerberus阿凯
发个以前机翻的短篇漫画,就是量不大。
之前有在隔壁jjn发,没饭吃了,蹭个饭 作者: brazencrash 网站: https://www.dev
作者: sayu撒鱼
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

帐号申诉

匿名  发表于 2020-2-4 23:32:27 |阅读模式
管理员,你好。
我是沉默的鱼,帐号被误封,或许是我在三部手机上登陆的原因,又或许帐号被盗。但我一直遵守着论坛规则,没有盗文,也没滥用帐号。现我已发送邮件,还望管理员查看,并处理。待帐号找回后,我会更改密码。谢谢!
800kjz 发表于 2020-2-8 15:54:51 | 显示全部楼层
估计被盗了,最近好几个人都有账号问题.
TTY123 发表于 2020-2-10 00:56:55 | 显示全部楼层
被盗号然后卖文了吧
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
DDL789123 发表于 2021-12-17 23:34:57 | 显示全部楼层
  v% N) R8 v$ \8 @  Y* P
被盗号然后卖文了吧
吃草的绵羊123 发表于 2022-7-24 15:48:25 来自手机 | 显示全部楼层
增设防火墙,联系馆主取回账号
DDL789123 发表于 2022-7-26 20:09:23 | 显示全部楼层
估计被盗了,估计被盗了,
DDL789123 发表于 2022-7-31 14:29:17 | 显示全部楼层
- N: u' o+ O- d: q) t7 o- U
估计被盗了,最近好几个人都有账号问题.