CDBook BBS beta

人生如戏(第十七章)
前言:人生如戏(上)是在2021年征文写的,差不多快写完的时候,被一些事耽误了,回头准
作者: 阳阳
把男朋友养成亲闺女 160
作者:Nicegent42 译者:Lisa 链接:https://chyoa.com/chapter/What-dreams-show-us.
作者: lisa
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[交换] 和隔壁换身体验 1

gdzzzyyy 发表于 2020-1-9 01:50:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
       “老婆,雷子喊我去和他一起去提车,我估计晚上不回来吃饭了,你就别等我了。”

“那我和你一起去,正好丽丽给我说要一起去购物。”

赵云和老婆陈琪就一起出门去林雷家。

“等等。。。”在电梯里听见一女生呼喊,赵云只好打开电梯门。

“不好意思啊。”一名长相靓丽的美女,身着运动装,拿着背包也一起上了电梯。“真的不好意思。”

“没事没事,我们也不急。”赵云也不好说‘美女你就不能快点吗’这样的话。只好摊摊手说自己不着急。

“你们是17楼的住户吗?那好巧啊,我也是17楼新搬过来的,我住在1703哎。”美女也是自来熟,介绍自己。

“哦哦,原来就是您买了王阿姨的房子。王阿姨的房子好啊,是我们这一层最大的户型,当初我们家也准备买,但是王阿姨要全款。”

Bbbbbb。。。就是各种唠家常,不过很短暂,但是双方也差不多知道一个底细。

这个美女叫秦玥玥,这房子是她和男朋友一起买的新房,准备十一结婚。现在去健身,想变的更苗条一些,这样能穿更好看的婚纱。

一般高级小区是没有4楼的,因为中国人不喜欢4这个数字。而且一般高级小区的电梯是有备用电源的,即使停电也不会马上断开。会给予小区物业一个安全暂停的缓冲时间。

电梯的灯在5楼短暂的闪了一下,突然就卡在了5楼和3楼之间。

“快,你们两个靠紧墙壁”。最为男人的赵云马上镇定,马上拿出平时学到的应急方法来指挥她们女人,让她两靠在一边有个照应。并且马上按了紧急联络按钮。

“喂,电梯卡在5楼了好像。”

而音响里面只传出“滋滋滋”的电流声。望向电梯的摄像头,也发现里面的工作指示灯也熄灭了。

“没事,物业待会会巡视的,我们在电梯里不要乱动。”赵云镇定的指挥者,也缓慢的靠在靠近应急按钮的一边。

突然电梯的灯也熄灭,然后电梯不受控制的下坠,紧接着好像是安全锁被扣住了,又卡住不动了。这一过程也就几秒钟。却把这三人吓得惊了魂。然后电梯指示灯亮了起了,显示停在三楼不动了,也没有向上向下的运行标志,估计是被重置了。

电梯灯也点亮了,电梯的音响也传出小区物业的询问声。“您好,请问遇到什么问题了吗?”

“没。。。”还没发出‘事’这个字,赵云瞪着大眼睛就看着对面站着的人。“事”

“没事就好”音响挂断

“你是谁?”赵云和秦玥玥同时问道,并且两人同时目瞪口呆的看着对面的人。

“不是,赵云你在说什么呢?她就是买了王阿姨房子的秦女士啊。你怎么就按了一个3楼啊,我真服了你。”陈琪看着目瞪口呆的两人非常好奇,‘两人是第一次见?难道有猫腻?’

--------

作为一个成熟的男人,赵云马上冷静下来。“陈琪,刚才电梯暂停了,连电都没了你没看到吗?“

“停电了?没有啊!秦小姐你是不是运动的有点恍惚了。要不今天别去运动了,回家休息一下吧。”

秦玥玥这时候看到情况,也慢慢冷静下来了。“陈姐,我不是赵云。事情也不知道怎么给你解释,还是慢慢说吧。”说完就按了17楼的按钮。

“不是,赵云,什么情况啊?不是说好去雷子那边吗?”

赵云和秦玥玥面对面,却不知道怎么开口。只留下莫名其妙的陈琪,来到了17楼的秦玥玥家。

“拿出钥匙啊,要是在你衣服口袋里。”秦玥玥对赵云说。

“哦哦”赵云从运动服口袋里拿出钥匙打开门。三个人这么进了秦玥玥的家。

“老婆,我不是秦玥玥。”赵云开口说话。

“你喊谁老婆呢?你不是秦玥玥,你难道还是赵云?”陈琪哈哈大笑。拿起自己的手提包站起来准备走。“雷子老婆发短信问我们几点到呢。快走啊。”

“陈琪,我没和你闹。我不是秦玥玥,我真的是赵云。他也不是赵云,他是秦玥玥。”秦玥玥(赵云)此时一脸严肃,指着赵云说到。

“陈姐,是真的。你看我现在是赵哥的外表,但是我真的只是秦玥玥。你坐下,我给你解释一下。”赵云(秦玥玥)此时拉着陈琪坐下,开始耐心的给她说刚才电梯里面的始末。

“那为什么我一点记忆都没有呢?我记忆里根本就没有发生过啊。不行我要打电话问一下物业,他们那边总会有记录吧。”陈琪拿起电话打给物业,得到的和她的答案一样,刚才电梯并没有发生异常问题。“陈云你该不是拍抖音和我闹着玩的吧?我看看你摄像机藏哪里呢。”

“你想什么呢?我们一路从电梯到秦玥玥的房子,我怎么布置摄像机啊。”秦玥玥(赵云)一脸无奈。把飘到眼前的头发撩了一下。“你是不是1991年12月2号出生的?”

“是啊!”

“那你是不是大学在江东大学医学院读的牙科啊?你是不是在江东大学的校辩论会上和我见面啊?我们是不是1月8号期末考完确认在一起,我记得当时请你吃饭结果你们一个寝室的女的都去蹭饭了!”秦玥玥(赵云)此时一件一件把他两的记忆说出来。

“这些你调查调查就知道了。”陈琪吃惊的看着秦玥玥那张精致的脸,她不可能想到这是她的老公。还在那里挣扎着。

“行,秦玥玥在这里我偷偷告诉你一个只可能我们知道的事情。”秦玥玥(赵云)偷偷在陈琪耳朵旁边说“你敏感带在左脚和锁骨,你和我第一次,因为怕疼还把自己锁在旅馆的厕所1个小时。”

“赵云,你连这些你都告诉一个外人?“秦玥玥(赵云)在她耳边说的那些可都是他们两的私房信息,以前赵云和陈琪连自己的哥们和闺蜜都没有说这些事,可如今从一个刚认识的女人嘴里说出来,她还是无法相信这是女人是自己的老公。

“你要怎么才能相信我是赵云啊。卧槽。。。“秦玥玥(赵云)揉了揉自己的头,乌黑的长发瞬间乱作一团。“你爱吃生煎,但是却只吃生煎的皮子,每次里面的馅料都给我。后来养了金毛豆豆你都把馅料给豆豆。”秦玥玥(赵云) 开始把两人的事情如数家珍的说出来。“你说就算是我开玩笑,我怎么可能把这么多只有我们两知道的告诉陌生女的,更何况她怎么可能记得这么清楚嘛。”

“你真的是赵云?”陈琪此时被面前这个女的说的话震惊到了,已经开始相信她就是自己的老公,而自己的面前的老公其实是刚才认识的陌生女性。

“是的。”秦玥玥(赵云)一脸无奈的葛优躺在沙发上。

“为什么我一点都记不得我们在电梯上面遇到的问题啊。”陈琪也很迷惑。“也就是我老公现在变成一位刚搬过来的女性,而我现在的老公实际上是隔壁的女人。”

“是的老婆,你的理解能力真棒。”

“那现在怎么办?”赵云(秦玥玥)此时开口了。并且把赵云的手机拿出来,上面显示‘雷子’的电话。

“算了给我吧。”秦玥玥(赵云)结果手机挂断了电话,噼里啪啦的发了短信。“解决了,顺便给雷子老婆也说了你今天也去不了。你这指甲这么长影响我打字速度。”

“还能怎么办。想办法啊。我们是在电梯里面出现的问题,我们多去坐几次电梯,按到3楼试试。”

“是的,是个好办法,走,乘现在人少我们快去。”陈琪催促着。眼前这个情况让她无法接受。

三人在电梯里面上上下下的不知道试了多少次,却一直没有效果,最终在物业和其他住户的疑惑下停止了尝试,而此时已经过去了1个半钟头。

“不行,我想上厕所。”秦玥玥(赵云)(后面就用身体的名字)此时捂着肚子,不好意思的对着赵云说这。

“啊?”赵云和陈琪同时惊呼。

“那我陪你去吧,你把眼睛闭上。”赵云红着脸把头低下小声的说道。

“我也去。”陈琪说到。

“你去什么啊。那是我身体,你去多尴尬。”赵云说道。

“是啊,老婆你就别去了。还是秦小姐熟悉她自己的。”秦玥玥说完就站起来,“你家厕所在哪里啊。?”

秦玥玥和赵云来到卫生间,关上门。

“你把裤子脱了坐在座便器上,闭上眼,你别看啊。”

“大哥我不看怎么坐下去啊。你也别盯着我看啊,我紧张尿不出来,涨着疼。”

“行,我不看。”

随着一股涓流和尿液冲击尿道,腹部的压力减少,秦玥玥情不自禁的哼了一声。

“你表情能不能别这么淫荡。尿完了没有”赵云看着自己的脸无奈说道。

“谁让你喝这么多水的。”秦玥玥看着对面的自己。对面的赵云也欲言欲止。两人复杂的看着对面,却不知道该怎么说。“好像结束了。”秦玥玥率先打破平静,是需要擦一下吧,我看我老婆就这么做的。

“你别动,我来。”赵云红着脸从旁边纸篓里拿出一张纸巾。“你闭眼啊。”然后伸手给秦玥玥擦拭。可能现在不是自己的身体,不知道该用多大力气,一不小心深入了一下,“额。。。”一声娇喘在卫生间响起。

“你别这样啊。”赵云无奈道。其实此时他也不好受,他看着秦玥玥的私处,感觉全身气血上涌,胯下的小兄弟越来越粗壮挺拔。

“我也不想啊,你碰到的地方像一整电击,情不自禁啊。你自己的身体,你难道不知道吗?”秦玥玥小声的说大。此时电流感好贯穿全身。全身竖起鸡皮疙瘩。胸部的小葡萄此时也变得坚硬起来,顶着运动内衣更加敏感。

“好了,你赶紧穿好衣服吧。”赵云打破了这样暧昧的,色情的场面。

秦玥玥穿好衣服,红彤彤的,滚烫的脸,眼神中带着一丝丝欲望,让赵云的小兄弟更加的难受。

“你们男人是不是都是下半身动物,他顶在裤子上真的好痛啊。”赵云指了指裤裆处的小帐篷。

“额。。至少我不是这样的,真的。不骗你。”秦玥玥红着脸解释道。

“你们在里面干嘛呢?”厕所外响起陈琪的呼喊声。“需要我帮忙吗?”陈琪怕这两个陌生男女此时无法应对,其实她也无法面对这样的事情。

“好了好了。”随着一声抽水的声音,两人走出了卫生间。

“赵云(秦玥玥)你怎么脸这么红啊?”陈琪看着秦玥玥问道。

“老婆,看来我们要讨论一下怎么处理后面的事情。”秦玥玥说到。

三人坐回沙发。

“首先我在自我介绍一下,我叫秦玥玥,25岁。去年江东大学金融专业研究生毕业,今年被京都大华证劵派到江东分公司。下周入职。并且已经确认今年十一结婚,这个你们应该都是知道的。”赵云介绍自己。

“哎,缘分吗?赵云就是大华证劵江东分公司的员工。赵云,你上周说下周要来的那个新员工不会就是她吧。”陈琪问道。

“这我哪知道啊!总经理只是给我说了一下有这件事情。秦玥玥你是京都总公司的陈峰经理手下的人吗?”秦玥玥问道。

“嗯是的。”

“不应该啊,陈峰那个组是京都总部的王牌,陈峰怎么会放你来江东啊?”

“我男朋友来江东了,所以我软磨硬泡要来的。陈经理在我走的时候给我说,我的新领导是他的师弟,你知道是谁吗?”

“emmmm…据我所知,江东分公司他的师弟只有我。看来你就是我要新带的员工。”

“那我们现在怎么办?”赵云看着眼前的一切无奈道。
       “凉拌!”秦玥玥翻着白眼说到~~~

【先写这么多,构思是有了,但是后面该怎么发展呢。有没有大神帮我想个流程。。。】

% ~9 S8 m. d' ~2 h
天天向上 发表于 2020-1-9 11:53:35 来自手机 | 显示全部楼层
逐渐迷失在对方肉体,或者同化都感觉有点老套,最好安排点抗拒的意识,第一次体验生活的剧情
fewbaby 发表于 2020-1-9 12:48:38 来自手机 | 显示全部楼层
这么长的剧情已经不像是构思了

感觉后面会很俗套。所以不知道写什么了。  发表于 2020-1-9 14:41
 楼主| gdzzzyyy 发表于 2020-1-9 14:39:56 来自手机 | 显示全部楼层
天天向上 发表于 2020-1-9 11:53, R1 r8 T. l! P: `' x& @
逐渐迷失在对方肉体,或者同化都感觉有点老套,最好安排点抗拒的意识,第一次体验生活的剧情 ...
! y, }6 ]3 A% J0 q
是的。我也觉得好俗套。。
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
tgjerk 发表于 2020-1-11 13:43:55 | 显示全部楼层
雖然是交換類的但劇情有點舊派,來個大點的腦洞吧
formeta 发表于 2020-1-11 22:57:16 来自手机 | 显示全部楼层
其实可以安排点意外剧情,让一开始的气氛就比较紧张。如有人在追杀这个女主,男主互换成女主身体后立刻被抓了。而女主则被男主老婆带回家了
靈玲玲 发表于 2020-1-12 09:00:52 | 显示全部楼层
個人偏愛在立場不同的變化
7 f4 u+ l  o. [' E7 _5 K; q) ?  O- ?# D9 Q/ h  J: i& ^
在各種領域的角度所體驗的變化跟原身的差異
800kjz 发表于 2020-1-12 09:09:18 | 显示全部楼层
交换的体验果然不一样
古音孤寒 发表于 2020-1-17 00:15:34 | 显示全部楼层
要不要互换的双方,地位,阶层什么的差别大一点,比较好引起冲突
lee000 发表于 2020-1-27 20:05:19 | 显示全部楼层
不錯的開始! 鄰居的互換! 而且直接被老婆也知道了!
, r+ @4 s, M  a! o, i不知道還有甚麼想法? 女女嗎? 還是 男(女)女?
lzllzzkoei1 发表于 2020-1-29 14:02:29 | 显示全部楼层
这不算是脑洞了吧,细节也很详细了,虽然都说老套我更愿意说是经典
无我airs 发表于 2020-2-23 14:47:45 来自手机 | 显示全部楼层
接下来会有更有趣的事情发生吗?女女爱爱的情节也是很赞的
阮有芷兮澧有兰 发表于 2020-3-5 00:33:59 | 显示全部楼层
丽妮大大的一篇文好像也是类似题材。
chiahao5079 发表于 2020-5-1 07:08:01 | 显示全部楼层
感觉好像看过!
cdnovel 发表于 2020-6-17 09:08:56 | 显示全部楼层
互换的快感在于用对方身份活动不被发现吧,这点和皮物有点相通性。
/ F6 x. A' r& ^! X; h3 W! d
* l/ e& y% G4 Z, Q% @6 R6 g1 p所以其实要展开还有很多可以玩的,例如因为其他事情,发现交换者不为人知的秘密,毕竟只是交换,没有带记忆,交换者也不会主动说自己不愿回忆的过去。
阮有芷兮澧有兰 发表于 2020-6-24 23:09:36 | 显示全部楼层
感觉还可以再往下发展
lanlee 发表于 2020-10-7 10:36:52 | 显示全部楼层
已经是一个不错的开头了,脑洞再扩大些吧。支持继续写下去。
阮有芷兮澧有兰 发表于 2020-10-7 15:08:25 | 显示全部楼层
最近好多互换的想法。
ilist 发表于 2020-10-10 01:06:21 | 显示全部楼层
很棒,等待出现在原创区
ilist 发表于 2020-10-24 01:35:19 | 显示全部楼层
如果能丰富一下细节就好了