CDBook BBS beta

我的死敌爱上我(4.25更新)
写在前面:其实本来没想这么早开新坑,不过一切的一切都要回溯到我提出想写一篇缓慢校
作者: Cerberus阿凯
这世界那么多人 (4.27随缘大更新,四万五
这世界那么多人 大家好,这是我的一篇新小说,标签包括“变装”、“改造”、“部分
作者: 韦惠芸
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

迟来的蝶变作者militant求修改预留邮箱

匿名  发表于 2020-1-3 12:15:28 |阅读模式
简而言之,我的手机无法登陆论坛,全家只有这个旧电脑可以登陆,但今天这个旧电脑保存的密码又全部丢失了,找回密码只能发送到最开始的预留邮箱,但我之前的预留邮箱是GMAIL邮箱现在也无法登陆了,求版主帮我把我账号的预留邮箱修改为[email protected],或加我进群教我怎么改也行,迟来的蝶变我一直在写,也不想太监啊。
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
hklover 发表于 2020-1-9 21:43:39 | 显示全部楼层
这么好的作者如果流失真的是太可惜了。可否请管理员大人酹情处理?尤其是将militant拉进QQ群里?
阿努比斯 发表于 2020-1-9 22:14:10 | 显示全部楼层
把能够提供的账号依据发送到申码邮箱吧
阿努比斯 发表于 2020-1-17 00:06:33 | 显示全部楼层
怀疑您被盗号后被更改了个人信息。
" F8 J1 G9 \' q9 L请将未发表章节发管理邮箱,确认身份后修改账户信息。# o! s) u+ g. }% s1 T& V6 A! d
最近严打盗号、盗文,希望原创作者大大可以理解,配合~
% W# C+ e  r6 u- L8 @
阿努比斯 发表于 2020-1-17 00:06:39 | 显示全部楼层
怀疑您被盗号后被更改了个人信息。
. s. q* F3 G. N% m  g9 n请将未发表章节发管理邮箱,确认身份后修改账户信息。1 r$ w# y- _& Z: K1 B% H0 L8 B
最近严打盗号、盗文,希望原创作者大大可以理解,配合~1 Q% O$ n/ a0 _% p9 I$ R