CDBook BBS beta

婴儿退行
依旧是Pixiv的文,不过这一篇背景相对比较现代。原作者:CA_KOIKE “真是的…现在的年
作者: 热闹热闹热
入赘后,发现青梅竹马妻子是伪娘?第一章
“光,听说你最近就要结婚了?” 损友走到正在收拾桌子的白川光面前,一脸坏
作者: 鬼畜奏
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)
返回列表 发新帖回复
楼主: frits

[变身] 循環變身

吃草的绵羊123 发表于 2020-12-25 22:29:27 | 显示全部楼层
有点太科幻了,能写出来吗,逻辑不好整理
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
ilist 发表于 2021-1-9 01:04:33 | 显示全部楼层
[quote]思路还是可以的,等待扩张,期待作品
常磐文 发表于 2021-1-9 08:55:11 | 显示全部楼层
想法很棒,写出来吧,加油
bearchaos111 发表于 2021-1-26 20:09:13 | 显示全部楼层
不搞奇幻化的话最后就是个死结了
常磐文 发表于 2021-1-27 16:45:39 | 显示全部楼层
牛,这个设定和看过的一篇漫画好像
ilist 发表于 2021-1-29 00:48:05 | 显示全部楼层
很强,希望能添加更多的娱乐性内容
walter2005 发表于 2021-6-4 09:15:52 | 显示全部楼层
我也覺得好復雜。只玩一個元素就很難控制了
不吹不黑 发表于 2021-6-4 14:58:32 来自手机 | 显示全部楼层
很有意思的想法  期待作品呀
次元的幻想 发表于 2021-7-18 22:33:22 | 显示全部楼层
套娃是吧,不就是隔段时间换个娃吗
吃草的绵羊123 发表于 2021-7-29 00:23:07 来自手机 | 显示全部楼层
不错的构思,无限循环,无限快感
walter2005 发表于 2021-9-8 11:31:45 | 显示全部楼层
這個想法相當好,不過不好拿捏,樓主可要小心地寫啊