CDBook BBS beta

人生如戏(第十七章)
前言:人生如戏(上)是在2021年征文写的,差不多快写完的时候,被一些事耽误了,回头准
作者: 阳阳
王爷被迫成公主后下嫁矮胖之人然后屈辱臣服
第21章   第21章。意志力的较量。   安抚好了曲池之后,就准备去韩王府,将韩王
作者: q344164202
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

请问一下这里有没有早前贴吧里的文章?

匿名  发表于 2019-12-22 19:42:49 |阅读模式
多年前贴吧较为风行的时候有几篇写得极好、纯粹的感觉,令我印象深刻,现在苦于寻找,大多是有关皮的小说,其中有化用四季奇谭的、还有多篇是恋人间的,请问贵坛是否有这些珍贵的文章呢?
cyp123004 发表于 2020-6-9 21:28:00 | 显示全部楼层
你指的是哪个贴吧啊
露娜•埃葵斯 发表于 2020-6-14 13:43:42 | 显示全部楼层
VV小说吧之类的吧,以前还有什么变身吧啊,变身文学吧啊,之类的,现在都没了。真是可惜死了。
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
800kjz 发表于 2020-6-15 13:12:32 | 显示全部楼层
好多作者把自己的原创作品删除了,所以就找不到啦,好可惜的.
cyp123004 发表于 2020-10-7 22:06:57 | 显示全部楼层
确实,有些作品算是遗失了。。作者都找不到了。。
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
lianjie0801 发表于 2020-10-24 17:05:00 | 显示全部楼层
有些作品是有的,有索引看看,不过又有一些没了
吃草的绵羊123 发表于 2021-5-2 15:24:35 | 显示全部楼层
工作忙,人心浮躁了,很久没看过好的小说了
walter2005 发表于 2021-5-13 15:29:34 | 显示全部楼层
我也想要以前貼吧的文卓,不知道要到那里找?