CDBook BBS beta

我的死敌爱上我(5.16更新)
写在前面:其实本来没想这么早开新坑,不过一切的一切都要回溯到我提出想写一篇缓慢校
作者: Cerberus阿凯
[小晰] BS APP (102)性轉的我與曉鈴姊(小
**** 本内容被作者隐藏 ****
作者: little.she0310
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

管理员在么!

匿名  发表于 2019-10-5 20:31:10 |阅读模式
登陆怎么了?给个回应啊!
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
匿名  发表于 2019-10-6 23:57:22
我是sxd36,我的账号怎么了?以前的邮箱废了,有什么问题发[email protected]!
阿努比斯 发表于 2019-10-11 15:12:01 | 显示全部楼层
游客 183.192.227.x 发表于 2019-10-6 23:57- C2 O* D7 v8 c) J
我是sxd36,我的账号怎么了?以前的邮箱废了,有什么问题发!

8 N1 s6 A" `  J- Z% d& Y忘记密码就找回密码。
匿名  发表于 2019-10-11 21:53:44
密码没动过,没错啊!
匿名  发表于 2019-10-11 22:16:32
我也算十年的老会员了,怎一下子就登不上了呢?找回密码说我账号信息不对!
匿名  发表于 2019-10-15 18:43:57
管理员给个回应啊!
104m104 发表于 2019-10-17 01:43:09 来自手机 | 显示全部楼层
被盗号了,应该是这样
阿努比斯 发表于 2019-10-17 09:31:56 | 显示全部楼层
发邮件到申码邮箱,然后提供当初申码的邀请链接邮件。
匿名  发表于 2019-10-18 01:49:43
以前的邮箱关闭了实在不行发个邀请码我从新注册吧!
匿名  发表于 2019-10-18 19:34:08
申码邮箱找回来了!但还是不行[email protected]?
匿名  发表于 2019-10-18 19:41:39
以前在紫云潜了好多年,后来紫云关了就一直在这!想不到也出问题了!
匿名  发表于 2019-10-27 21:57:07
怎么弄啊!管理员!!!!!!!
TTY123 发表于 2019-10-30 01:04:50 | 显示全部楼层
加qq群问妮大吧