CDBook BBS beta

尤瑟王传说
尤瑟王传说 埃莉·多伯著(c)2006 简介:《亚瑟王传奇》里说:梅林将尤瑟·潘德拉贡
作者: Shamus
彼岸 重制版 12 冠吾之名
### 冠吾之名 梅花厅环境清幽,为了配的上名称,墙壁上挂满了名家的梅花画作,各式
作者: Gavinson
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[交换] 取代

joe2473 发表于 2019-9-17 18:11:40 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       今天這個題材突然浮現在我的腦海裡,我自知沒有能力把這篇文寫好,所以想拜託也喜歡這個題材的人,如果有興趣,麻煩幫我把它寫出來,最好是邪惡的內容哈哈
* b, ]' }" n% R6 i* b* G

0 F3 l6 a4 d) @) U+ w7 H$ W1 G

3 D- r/ I; @1 n: |8 i% X
1 x0 J3 l* ^' [! N2 t' x
       看著電視裡金曲獎頒獎現場,那個拿著獎盃優雅的向粉絲揮手致謝的歌后,那個集性感、優雅、美麗溫柔於一身的美人,甄羽柔氣的發抖,拿起手上的酒又喝了一口,大喊:「那是我的身體啊!那是我的夢想啊!你們怎麼可以搶走!怎麼可以這樣對我!!把我變成這個又醜又肥的老女人!還給我啊...」接著螢幕中的女人開始獻唱她的經典歌曲,那首讓她一步登天的神曲—取代,甄羽柔聽著自己原本身體的聲音,腦中不禁開始回想起這一年來發生的事,自己怎麼從一個年輕貌美的追夢少女,變成現在這副德行!   
       記得一年前,羽柔剛從高中畢業,懷著歌星夢的她,一個人從鄉下跑到了首都,可是誰都不認識的她,除了聲音美外表亮麗之外,唱功跟舞技只能說一般般,理所當然的被各個經濟公司刁難,要馬陪睡要馬簽下許多不平等條約,年輕氣盛的她當然不願意,突然「美夢成真經濟公司」出現在她的眼前,抱著最後一試的心態,她前去面試,沒想到卻變成惡夢的開始!
       剛開始一切都非常順利,面試的總經理給她開出了許多一線歌星才有的福利,她也不疑有她的馬上簽約了,接著開始密集的培訓,但奇怪的是培訓內容主要是身材的雕琢,有關唱功跟舞技的部分卻少有接觸,羽柔雖然懷疑卻也沒有提出,半年後,突然有一天被總經理叫到辦公室,裡面除了總經理外還有個醜肥的老女人,總經理跟羽柔介紹到:「她是我們公司的資深歌唱跟舞藝老師,也是我們即將推出的偶像歌手,很巧,她的名字也叫羽柔,賈羽柔。」甄羽柔:「偶像歌手,就她?不該是我嗎?」總經理:「沒錯,本來是妳,不過誰叫妳不願意接受那些潛規則跟條件呢!其實我們早就盯上妳了,你之前去面試的那些公司都是我們旗下的子公司,可惜你不願意,那我們只好用我們的方法了,我們的羽柔老師將用你的身體出道,她可是已經答應我們所有的條件了,包誇那些陪睡的合同,你現在一定在想我到底在說什麼吧!你還記得合同裡面有一條是說:如果甲方在半年內沒有達成乙方期望的目標,乙方有權找人取代之!你恐怕覺得這只是換個人培養吧!」甄羽柔:「取代?我的身體?這種事怎麼可能發生!」總經理:「不好意思,這都是真的,等你睡一覺起來,一切就都改變了,還有別想把這件事說出去,你覺得既然我們有能力交換人的身體,會沒有能力讓妳遵守合約嗎哈哈哈哈!」說完,甄羽柔突然後頸一疼,昏迷前,她只看到賈羽柔那張興奮且猙獰的臉。
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
 楼主| joe2473 发表于 2019-9-17 18:20:48 来自手机 | 显示全部楼层
因為用手機排版打字,有錯別字請見諒,希望找到同好續寫!
乱石 发表于 2019-11-12 11:51:14 来自手机 | 显示全部楼层
可惜对交换不感冒,可以写附身和皮物吧
tgjerk 发表于 2019-12-9 23:26:38 | 显示全部楼层
對怎樣讓她遵守合約感興趣了。。。會有後續嗎
昙月の樱莲 发表于 2019-12-27 02:37:21 | 显示全部楼层
这个剧情就很nice了啊,而且合同方面感觉有很多文章的样子
lianjie0801 发表于 2019-12-28 17:44:34 来自手机 | 显示全部楼层
剧情挺不错,不知道有没有后续
chiahao5079 发表于 2020-5-1 07:10:11 | 显示全部楼层
我想看看接下来怎么样,是不是还是老套路了
Restisme 发表于 2020-5-1 21:55:16 | 显示全部楼层
很多文章也用过差不多的思路,如果能有一些新颖的地方就好了
阮有芷兮澧有兰 发表于 2020-5-14 20:42:07 | 显示全部楼层
感觉还是稍显套路吧
cdnovel 发表于 2020-6-16 20:23:35 | 显示全部楼层
设定本身还是有很多斟酌之处。
( U( \2 J9 ?3 f) t8 d, w& v6 m' b$ g* G
女主本来唱功舞蹈一般,就光长得好看,结果是用对方的唱功和舞蹈来补全成了完整明星,那这个从读者看来好像就没有那么惨,最好改成女主没啥缺点那种,虽然有点俗,但是才能形成足够对比。" y0 J  V% `& m% R8 }
+ z2 @; _+ p& I8 z, h6 h5 b
被替换了还有酒喝,有电视看,好像也没有那么惨,那怎么没有机会说出来了。 应该是放到情色场所门口草坪五十块三次那种地方,然后从街边大屏幕上才看到。$ A0 K% n4 b* v& I3 a
3 R% j( O' l2 {5 B2 q9 e' \
好了,对比够惨差不多了,然后可以开展复仇之旅了。
ilist 发表于 2021-1-24 10:26:56 | 显示全部楼层
设定上有点传统了
常磐文 发表于 2021-1-24 22:21:24 | 显示全部楼层
这个作为切入点还是不错的,但是后续还需要有意思的展开
不吹不黑 发表于 2021-3-27 20:50:21 来自手机 | 显示全部楼层
就很喜欢邪恶文  剧情走向有意思看得就很爽
云晓曦 发表于 2021-3-30 15:28:50 | 显示全部楼层
可以试试用固定灵魂控制身体,就可以有效控制了
常磐文 发表于 2021-3-30 23:48:15 | 显示全部楼层
背景还需要进一步丰富啊,还要加人物
p.tigre 发表于 2021-3-31 21:49:05 | 显示全部楼层
这个设定总觉得似曾相识。不如把背景换成如今流行的的偶像训练营之类
飞晴桑 发表于 2021-4-9 12:51:45 | 显示全部楼层
还是挺有趣的,这种设定
ilist 发表于 2021-4-17 02:26:38 | 显示全部楼层
真的是黑心企业啊
明月松间照 发表于 2021-4-18 16:03:53 | 显示全部楼层
我居然从头到尾看完了,想法确实不错,可惜我写不好这类文章
吃草的绵羊123 发表于 2021-8-27 15:36:56 来自手机 | 显示全部楼层
很有意思的设定,期待楼主大作