CDBook BBS beta

人生如戏(第十八章 求婚)
第十八章 求婚 富家子弟中多有游手好闲、不学无术之人,但赵晨却是个例外。他自幼
作者: 阳阳
《眯眯眼》窃取校花同桌,直到将其完全取代
教室里,风扇的叶片急速旋转,带动着纸张发出哗啦啦的声响,与纸笔摩擦的声音、窗外的
作者: 狐鬼
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

【已解決】收不到認證電郵

shing6444 发表于 2019-9-17 07:26:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 shing6444 于 2019-9-24 04:41 编辑 + Y; n( z6 `3 l4 d2 \

4 k' s# ?! j% k' y* ]/ y我已經用過gmail, protonmail 和 outlook 三個電郵地址嘗試驗證。可是我在那三個郵箱都等了幾十分鐘後仍然收不到驗證電郵。我已經再三確認我給的電郵地址是有效無誤的,還有已經確認了垃圾郵件那裡並沒有驗證電郵。麻煩請管理員幫幫忙。感謝萬分。; V& r+ U) g; s/ M9 E
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
风浦可符香 发表于 2019-9-19 05:46:31 来自手机 | 显示全部楼层
我是在outlook的垃圾邮件找得到认证。

我已經都看過了,但無論是哪裡都找不到...  发表于 2019-9-22 02:49
 楼主| shing6444 发表于 2019-9-22 02:53:32 来自手机 | 显示全部楼层
已經一個星期了,請管理員可以幫幫我,我現在無論如何都收不到認證郵件。垃圾郵件什麼的都找過了,又再試過幾次,也還是收不到。如果可以的話,希望管理員可以在後台弄弄,感謝萬分。
ZeroOne 发表于 2019-9-23 23:29:03 来自手机 | 显示全部楼层
可以试试QQ邮箱,直接就收到
阿努比斯 发表于 2019-9-24 00:32:01 | 显示全部楼层
就算这边后台直接更改帮忙认证,无法绑定邮箱也会有盗号风险,需要尽快更换邮箱进行验证
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
 楼主| shing6444 发表于 2019-9-24 04:40:42 | 显示全部楼层
ZeroOne 发表于 2019-9-23 23:29+ S$ Z1 l, x$ i( c, n
可以试试QQ邮箱,直接就收到

; z7 i8 \  n* B$ [+ e謝謝,QQ真的收到