CDBook BBS beta

人生如戏(第十八章 求婚)
第十八章 求婚 富家子弟中多有游手好闲、不学无术之人,但赵晨却是个例外。他自幼
作者: 阳阳
《眯眯眼》窃取校花同桌,直到将其完全取代
教室里,风扇的叶片急速旋转,带动着纸张发出哗啦啦的声响,与纸笔摩擦的声音、窗外的
作者: 狐鬼
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

请问下一个问题 翻译那种一图流作品可以进坛吗

匿名  发表于 2019-8-31 20:49:16 |阅读模式
从三四年前就在关注cdbook了。但一方面苦于学业,一方面翻译水平受限,大长篇的文章漫画不太好翻译。 能通过翻译我比较喜欢的一图流作品(一幅图配上适量文字)进入论坛吗?
深蓝暴风 发表于 2019-8-31 23:16:56 来自手机 | 显示全部楼层
翻译一图流作品最大的问题就是字数太少,你翻译20张一图流,字数多点的大概可以吧,翻少了容易被怀疑是偷懒充数
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
恰似东风雨 发表于 2019-9-4 18:23:52 来自手机 | 显示全部楼层
那你字数得够多才行,在word打字时可以先用用那个字数统计,少说也得7000字+吧加起来
风灵冰莲 发表于 2019-9-10 21:36:54 来自手机 | 显示全部楼层
一图流翻译的话量太少了,会让人怀疑诚意。最好二十张左右吧。真心挺快的,有技术的话。再说了,一图流的可观性太差了,基本没有多少画风好的
头像被屏蔽
老饕 发表于 2019-9-11 19:48:08 | 显示全部楼层