CDBook BBS beta

妻子的祝福(译+改)
妻子的祝福 原文:https://www.literotica.com/s/with-her-blessing 题目:With H
作者: gatling
我的死敌爱上我(4.25更新)
写在前面:其实本来没想这么早开新坑,不过一切的一切都要回溯到我提出想写一篇缓慢校
作者: Cerberus阿凯
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[公告] CMD漫画预告

lzishen 发表于 2019-8-19 18:07:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
最终谈定以台湾CGMASKDOLL工作室名义对外发布漫画,改编及授权已得到原作者同意,放出预览:

QQ群里有预览,欢迎加入622761607

《灵祭》第一部预计25集 2000P+,目前已经完成前2集初稿,校对及翻译中。

《女同俱乐部》 预计8集 800P~1000P

《鹰枭乱》 第一部 预计 5集 500P+

后续还有游戏制作,欢迎加入工作组!一起创作新的作品~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
bandsray 发表于 2019-8-20 03:14:50 | 显示全部楼层
糟糕,有點期待,希望能盡快看到漫畫^^"
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
anyedeangel 发表于 2019-8-20 20:24:41 | 显示全部楼层
这2部作品原本就是经典中的经典啦,现在能漫画化真的是太棒了
佚名 发表于 2019-8-20 21:47:17 | 显示全部楼层
这种还真是大工程啊画风也还不错不至于太无法接受……
tangtang2 发表于 2019-8-21 18:43:04 | 显示全部楼层
人物建模很漂亮啊 故事本身也是精品 值得期待
被遗忘地Ezio 发表于 2019-8-21 20:21:27 | 显示全部楼层
初恋般的感觉。。。。好期待啊
hklover 发表于 2019-8-25 14:45:14 | 显示全部楼层
更喜欢《鹰枭乱》,无比期待大作面世。
rcfb123 发表于 2019-8-26 15:00:26 | 显示全部楼层
期待游戏~
另外感觉这个建模不如HS的油腻
fewbaby 发表于 2019-8-26 15:19:22 | 显示全部楼层
都是经典的文章,而且看画风的细腻配得上这经典的文章
Even 发表于 2019-8-26 16:19:38 | 显示全部楼层
最近在摸3D定制女仆,我什么时候也能自己做漫画呢
神盘鬼算绝天机 发表于 2019-8-26 19:18:12 | 显示全部楼层
有点期待啊,真是等不及了,希望早点看到
 楼主| lzishen 发表于 2019-8-27 09:33:27 | 显示全部楼层
第一集已经更新!《灵祭2019》第一季EP01
zxwing1019 发表于 2019-8-28 17:32:00 | 显示全部楼层
30cd币,大家快去买吧。就冲着这个经典。
黑暗的夜 发表于 2019-8-30 22:18:51 来自手机 | 显示全部楼层
期待灵祭漫画化!
猫英俊 发表于 2019-9-16 15:05:34 | 显示全部楼层
为了这个专门又去温故了下原作~期待后续
zyjy 发表于 2020-8-3 22:24:28 来自手机 | 显示全部楼层

老大,这个怎么看呢?好不容易过去看了一下,网速奇慢不说,重点是要赞助,而且还是用日元?这个怎么破呢?