CDBook BBS beta

我的脑袋被移植到47岁的熟女身上(1-307P)
原标题:HeadsUp! 原作者:NewBeeTSF 作品链接:https://www.deviantart.com/newbeets
作者: burglary
网红变性雌堕之路(下)
第五章 太监  第二天是我和王宝宝一起试直播的日子,以前我们都是两人一起直播带货
作者: 小粗腿
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)
楼主: TZ99

[变装] 我该怎么办,急!在线等...

fewbaby 发表于 2019-8-16 17:09:08 | 显示全部楼层
18位身份证号码各位的含义:
7 ]; m+ x2 N( S, ^& q# u5 ]  c  C- v& U1-2位省、自治区、直辖市代码; $ A% U" i3 T6 N% b
3-4位地级市、盟、自治州代码;
8 n/ R, @: I3 F0 N( k5-6位县、县级市、区代码; / k3 r' D" H& \& S6 S: U1 d- }
7-14位出生年月日,比如19960822代表1996年8月22日; , w3 C4 G1 W4 j3 T5 R+ N
15-17位为顺序号,其中17位(倒数第二位)男为单数,女为双数;
' k! o# ~% ~6 K$ k18位为校验码,0-9和X。作为尾号的校验码,是由把前十七位数字带入统一的公式计算出来的,计算的结果是0-10,如果某人的尾号是0-9,都不会出现X,但如果尾号是10,那么就得用X来代替,因为如果用10做尾号,那么此人的身份证就变成了19位。X是罗马数字的10,用X来代替10。
2 p- h  W9 `; ^3 ~/ F9 z举例:
' Y/ C5 u$ A) }5 ]340302199608221265这个身份证号的含义: 34为安徽省,03为蚌埠市,02为龙子湖区,出生日期为1996年8月22日,顺序号为126,女性,5为校验码。
1 V6 f! |+ R; l0 T
: u$ R- n, o7 M( r) m4 w8 z如果在公安部门申请变更性别之后,第17位数字也会变更。
 楼主| TZ99 发表于 2019-8-16 20:03:11 | 显示全部楼层
fewbaby 发表于 2019-8-16 17:09( P  k) W1 ?7 `
18位身份证号码各位的含义:
( a# {8 i* ?. H% F; k+ D9 t1-2位省、自治区、直辖市代码;
+ t/ }) z. b: w5 X- ?3-4位地级市、盟、自治州代码;
# ^* n# L2 z" `( v
可是,他的为什么没有变呢。我的是6,确实以前的身份证是5
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
午夜雨 发表于 2019-8-18 00:00:16 | 显示全部楼层
没事,大不了给你介绍一家不错的肛肠科医院呗!O(∩_∩)O哈哈~
maya_cat 发表于 2019-8-18 16:12:33 | 显示全部楼层
本帖最后由 maya_cat 于 2019-8-18 01:09 编辑 : A0 A8 u' O1 G, I3 q

# W! m1 P8 q8 z3 G4 |# z0 s好奇,目前已經確認是他還是她了嗎
 楼主| TZ99 发表于 2019-8-18 21:22:03 | 显示全部楼层
maya_cat 发表于 2019-8-18 16:12. p. K) H) q. ]* K4 E! z
好奇,目前已經確認是他還是她了嗎

- p: o) C8 _1 z# _& Y: y/ E. m  J4 I看到我的偶像来回我一秒现原形,欢迎看我那三篇文都在典藏区。跟大大忝列在一版我真的是无比骄傲
flyinggrape 发表于 2019-8-19 14:14:57 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈, 好可爱啊

您还好吗?  发表于 2019-8-19 17:30
如梦幻泡影 发表于 2019-8-19 17:42:06 | 显示全部楼层
几种猜测,+ C- ~5 @' @4 f, \% Z1 k
第一,身份证的有效期一般是十年,第一次是18岁左右办证,直到28岁才过有效期。在此期间,如果没有遗失或者主动到公安局去办理变更,这张身份证依然有效,哪怕做了手术。7 D. i' ]) E; z" M$ j5 s; h( w
9 W: e4 |& d& v( Z% g8 T  R) B
第二,一些地方的公安局为了简化手续,直接沿用之前的号码(现在女装大佬比较普遍,如果不主动说明公安局一般不会过问)- b" [$ X, U# ?5 F

1 h, E" @' R* _* J第三,身份证并不是本人的,网上有购买他人遗失的身份证。

虽然在典藏区的S01E03中已经得到了验证,我仍然想说她可能是第一种。18岁我见到他的时候他还是个小男孩,就算19岁开始改名字改头像也会是单号  发表于 2019-8-19 17:46
如梦幻泡影 发表于 2019-8-19 17:54:26 | 显示全部楼层

5 x% i6 X& B& @9 O$ L我的错,问了不该问的
# W% Q$ s1 p/ I+ b/ f3 n' G
 楼主| TZ99 发表于 2019-8-19 17:57:59 | 显示全部楼层
如梦幻泡影 发表于 2019-8-19 17:54. J% q! c8 r* V7 A, G
稍等一下,身份证一共18位,就是判定男女的是倒数第二位,如果你是6那你究竟是男是女?
! \; J6 g! F5 F1 N2 ]) V! {& M0 M0 V% Q& P$ W/ t
男性是单数,女 ...

; K6 A0 O% S  j) y, t8 J) ?' h8 Q我的当时是从正规渠道做好的啊。人是真的,性别当然要和照片吻合咯。是女生的照片自然也是女生。只是比一般的女生多了二两肉而已啦。

我的错,不该问这些个人隐私,已删除,抱歉  发表于 2019-8-19 18:01
 楼主| TZ99 发表于 2019-8-19 18:15:10 | 显示全部楼层
如梦幻泡影 发表于 2019-8-19 17:54
( L) A+ i; N" z4 J8 H3 M0 V我的错,问了不该问的

9 o3 e/ E, W7 r- N没有啦,脑洞区的嘛当然有疑问要问啦。我可能要打破我的预想先写一写我的曾经了,因为不止一个人问过我这些,比如大学时带家教认识小文。比如如何被小文的爸爸(算是我的世伯)我的身份后,为了爸爸让我参军的愿望带我一步步入伍,而后去执行一些既普通又特别的任务。总之,这几年的故事还挺丰富的,只是肉戏不多因为我没有用药还是很喜欢女孩子的。
小羊肖恩 发表于 2019-8-21 10:44:30 | 显示全部楼层
发生了什么。。。萌新表示懵逼
 楼主| TZ99 发表于 2019-8-21 10:46:59 | 显示全部楼层
小羊肖恩 发表于 2019-8-21 10:44( w; j: O: J1 N# J3 |
发生了什么。。。萌新表示懵逼

! ^/ Q+ X' K3 |# S$ N故事比较复杂,请先到典藏区看一下我的四篇文章就懂了。无耻的营销。如果回复你看文花的CDB自然就回到了你的账户里
小羊肖恩 发表于 2019-8-22 00:29:02 | 显示全部楼层
TZ99 发表于 2019-8-21 10:46
2 f8 @0 J# q2 a" G故事比较复杂,请先到典藏区看一下我的四篇文章就懂了。无耻的营销。如果回复你看文花的CDB自然就回到了 ...
' Y5 t( o$ l8 C7 X, [, }% F+ I
????????啊

小曦的日常小故事系列,这些是连在一起的  发表于 2019-8-22 07:57
头像被屏蔽
PPB13 发表于 2019-8-26 20:42:54 | 显示全部楼层
风灵冰莲 发表于 2019-9-10 20:28:48 来自手机 | 显示全部楼层
个人感觉这不是挺好的吗,还能多个认识的同伴一起研究tsf。但是强人锁男这种事还是敬而远之比较好
 楼主| TZ99 发表于 2019-9-10 21:56:43 | 显示全部楼层
风灵冰莲 发表于 2019-9-10 20:28' u  ]& _( c' _( v9 t2 z
个人感觉这不是挺好的吗,还能多个认识的同伴一起研究tsf。但是强人锁男这种事还是敬而远之比较好 ...
5 }9 K1 s- [% o1 h) t
欢迎参与,这想法不错哦
头像被屏蔽
老饕 发表于 2019-9-11 20:36:33 | 显示全部楼层
 楼主| TZ99 发表于 2019-9-11 22:10:00 | 显示全部楼层
老饕 发表于 2019-9-11 20:36% |0 m& @  {  W2 N- t/ U
内心渴求的和表面宣扬的出现了矛盾是吗,这个其实也很简单,就是干就完了,实践检验真理嘛 ...
, e* I+ t. ?  q6 }2 I& Z
好干脆啊,干!第二季里还是会有小雯的戏份的
头像被屏蔽
cty13 发表于 2019-9-14 10:15:25 | 显示全部楼层
 楼主| TZ99 发表于 2019-9-15 16:45:04 | 显示全部楼层
cty13 发表于 2019-9-14 10:156 ~  ?: k( X9 r6 ~! B4 P
这性别不是问题啊,喜不喜欢才是关键呗
. ]9 i. O% h  U3 {8 }
很多大佬也是你这种意见,这一个月我和她一直都没有联系