CDBook BBS beta

【短篇漫画】七大怪谈的诅咒将我变成了死党
原作者:参号xととやす 作品原名:七不思議の呪い(?)で女の子になった俺は親友のカノ
作者: 月宫玲海花
[小晰] BS APP (101)怪物與三位少女(大金
**** 本内容被作者隐藏 ****
作者: little.she0310
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)
返回列表 发新帖回复
楼主: TZ99

[变装] 我该怎么办,急!在线等...

头像被屏蔽
cty13 发表于 2019-9-17 11:06:22 | 显示全部楼层
cdnovel 发表于 2020-6-17 00:44:33 | 显示全部楼层
看了整个贴半天,难道是入戏很深的直播写文。。
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
 楼主| TZ99 发表于 2020-6-20 07:36:56 | 显示全部楼层
cdnovel 发表于 2020-6-17 00:44
* X- ^; o3 C% A' [! l7 W' W& ^% I% G( z看了整个贴半天,难道是入戏很深的直播写文。。

) A: n: W. k  a4 R, q對啊對啊 很早之前的事情了 還是看我寫好的文字吧
ilist 发表于 2021-7-27 14:05:37 来自手机 | 显示全部楼层
竟然是真的聊天记录
ilist 发表于 2021-7-27 14:07:38 来自手机 | 显示全部楼层
竟然是真的聊天记录
ilist 发表于 2021-7-27 14:16:33 来自手机 | 显示全部楼层
竟然是真的聊天记录
 楼主| TZ99 发表于 2021-7-27 14:23:04 | 显示全部楼层
ilist 发表于 2021-7-27 14:16
) Y% B0 U" c5 f* w  ?# E竟然是真的聊天记录
9 V% b& v' S% T0 H! D
当然是真的 谢谢多多关注我的文章辣。
曦月 发表于 2021-7-29 11:59:33 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈有点跑团的感觉
筱轩墨 发表于 2021-7-29 17:34:21 | 显示全部楼层
* Y$ [) @" R2 _) u" r0 l
谁骗我17位单数是女的,当时我还认真数了好几次,一看我妹的是双数一直疑惑
2 I# n& z1 ^  ~" I) i
 楼主| TZ99 发表于 2021-7-31 01:04:26 | 显示全部楼层
筱轩墨 发表于 2021-7-29 17:34  J+ O6 B- n" f/ r$ u
谁骗我17位单数是女的,当时我还认真数了好几次,一看我妹的是双数一直疑惑9 q" W. E: r4 R) ?. z' V
...

* v, g/ c% y8 x# Z" U17位单数是男孩子呀 双数是女孩子 这锅我不背哦
常磐文 发表于 2021-8-2 15:00:05 | 显示全部楼层
兄弟,勇敢点,迎男而上的人生才精彩
吃草的绵羊123 发表于 2021-10-5 22:49:37 来自手机 | 显示全部楼层
这么多聊天记录,这么多美文啊
青潭涟漪 发表于 2022-7-9 22:07:15 | 显示全部楼层
直的,漂亮的,已经无所谓了
huaihkiss 发表于 2022-7-10 09:43:43 来自手机 | 显示全部楼层
身份证第十七位偶数是女性 ,奇数是男性
 楼主| TZ99 发表于 2022-7-10 18:03:41 | 显示全部楼层
huaihkiss 发表于 2022-7-10 09:438 N" v+ P1 y; f# t. |2 f
身份证第十七位偶数是女性 ,奇数是男性
; w9 ]/ Z0 x2 m) P
这个帖子突然莫名其妙的就被顶起来了是怎么肥四
lisa 发表于 2022-7-11 09:59:46 | 显示全部楼层
最后楼主又没有和他在一起啊,这个大家才是最关心的。
ilist 发表于 2022-7-12 14:08:54 | 显示全部楼层
竟然是真实的故事么
 楼主| TZ99 发表于 2022-7-15 13:47:39 | 显示全部楼层
lisa 发表于 2022-7-11 09:59
, i% x. y- I4 A) d. c' |最后楼主又没有和他在一起啊,这个大家才是最关心的。
, \: h8 o' _6 Y; o( c
大佬还是去看小故事啦,必然没有 找到自己合适的生活方式这是个漫长的过程
 楼主| TZ99 发表于 2022-7-15 13:49:40 | 显示全部楼层
ilist 发表于 2022-7-12 14:08/ @% k' ]; x/ Y" [- M9 U7 J0 `+ Y
竟然是真实的故事么

& i2 j; C- e# H$ N" F; i欢迎你看看我的小故事这个系列啦
p.tigre 发表于 2022-8-8 06:19:25 | 显示全部楼层
小曦的日常小故事作品列表可以更新啦