CDBook BBS beta

奇怪的感觉
原文链接:Strange Feelings | Patreon 原作者:DrZaaijer ------------------------
作者: 恰似东风雨
新行政秘书 2 (完)
作者:Lisa Lovelace译者:Lisafictionmania Added:08/07/2020链接:http://fictionma
作者: lisa
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)
楼主: TZ99

[变装] 我该怎么办,急!在线等...

fewbaby 发表于 2019-8-16 17:09:08 | 显示全部楼层
18位身份证号码各位的含义: ' A4 ?: T2 F2 k6 S( U
1-2位省、自治区、直辖市代码; 6 ^) e, F( {; [+ }  H1 z, p  v* @
3-4位地级市、盟、自治州代码; , g- q) a, G9 }# x, c3 k; h
5-6位县、县级市、区代码;
7 A! s! j7 y# a$ k1 V$ a# [5 Y7-14位出生年月日,比如19960822代表1996年8月22日;
* v( Z+ k( ^7 L# U% B/ Q15-17位为顺序号,其中17位(倒数第二位)男为单数,女为双数;
. u7 s/ ]& l1 @2 [: y2 C5 j3 F18位为校验码,0-9和X。作为尾号的校验码,是由把前十七位数字带入统一的公式计算出来的,计算的结果是0-10,如果某人的尾号是0-9,都不会出现X,但如果尾号是10,那么就得用X来代替,因为如果用10做尾号,那么此人的身份证就变成了19位。X是罗马数字的10,用X来代替10。 # A& ^+ q  f6 D# c7 J
举例:
- G! J5 f( C& N/ b340302199608221265这个身份证号的含义: 34为安徽省,03为蚌埠市,02为龙子湖区,出生日期为1996年8月22日,顺序号为126,女性,5为校验码。
/ c" Z, a% {7 a) G- p) q$ M
9 m- M% @3 n& o/ V1 Q如果在公安部门申请变更性别之后,第17位数字也会变更。
 楼主| TZ99 发表于 2019-8-16 20:03:11 | 显示全部楼层
fewbaby 发表于 2019-8-16 17:09' {& \" [6 Q8 G5 n
18位身份证号码各位的含义: * s! c0 t) d+ d
1-2位省、自治区、直辖市代码; 2 u) |' a: I" u# u8 ]& A7 _
3-4位地级市、盟、自治州代码;
) \: j: t) |3 v7 l$ w3 z! Q
可是,他的为什么没有变呢。我的是6,确实以前的身份证是5
午夜雨 发表于 2019-8-18 00:00:16 | 显示全部楼层
没事,大不了给你介绍一家不错的肛肠科医院呗!O(∩_∩)O哈哈~
maya_cat 发表于 2019-8-18 16:12:33 | 显示全部楼层
本帖最后由 maya_cat 于 2019-8-18 01:09 编辑 4 N4 d* M' d0 e/ }* F
) V( I; O3 M1 u( q9 ^! D* p8 ^
好奇,目前已經確認是他還是她了嗎
 楼主| TZ99 发表于 2019-8-18 21:22:03 | 显示全部楼层
maya_cat 发表于 2019-8-18 16:12
1 Q$ i8 S6 G" _9 b) q好奇,目前已經確認是他還是她了嗎
" T: A. U" r( O; t0 [& B
看到我的偶像来回我一秒现原形,欢迎看我那三篇文都在典藏区。跟大大忝列在一版我真的是无比骄傲
flyinggrape 发表于 2019-8-19 14:14:57 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈, 好可爱啊

您还好吗?  发表于 2019-8-19 17:30
如梦幻泡影 发表于 2019-8-19 17:42:06 | 显示全部楼层
几种猜测,3 p: T1 [( n2 P" g) G/ J- b
第一,身份证的有效期一般是十年,第一次是18岁左右办证,直到28岁才过有效期。在此期间,如果没有遗失或者主动到公安局去办理变更,这张身份证依然有效,哪怕做了手术。0 i% p2 Q; ^9 F* J9 w& a7 `' N
1 W1 i) ]; I5 Q  o/ [7 B+ O
第二,一些地方的公安局为了简化手续,直接沿用之前的号码(现在女装大佬比较普遍,如果不主动说明公安局一般不会过问)" w& e0 i0 N# B3 \* d" ~9 E

7 d- H' }1 V/ E) S) N, k7 _第三,身份证并不是本人的,网上有购买他人遗失的身份证。

虽然在典藏区的S01E03中已经得到了验证,我仍然想说她可能是第一种。18岁我见到他的时候他还是个小男孩,就算19岁开始改名字改头像也会是单号  发表于 2019-8-19 17:46
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
如梦幻泡影 发表于 2019-8-19 17:54:26 | 显示全部楼层
本帖最后由 如梦幻泡影 于 2019-8-19 18:00 编辑 * g; P: L3 I% j  ~; N# D

# A$ q2 e9 d& r0 I8 J& c我的错,问了不该问的
' Z1 d4 Z- \# C9 d: }
 楼主| TZ99 发表于 2019-8-19 17:57:59 | 显示全部楼层
如梦幻泡影 发表于 2019-8-19 17:543 w! w! j# X8 N) W! t
稍等一下,身份证一共18位,就是判定男女的是倒数第二位,如果你是6那你究竟是男是女?
  z, V( G3 b/ U- k2 y# `$ M% y3 ~
" E4 f& A" H! h6 ~; V0 p4 d: n& \. S. }男性是单数,女 ...
" W# b6 L' P* ], G; ^, z# ^# i
我的当时是从正规渠道做好的啊。人是真的,性别当然要和照片吻合咯。是女生的照片自然也是女生。只是比一般的女生多了二两肉而已啦。

我的错,不该问这些个人隐私,已删除,抱歉  发表于 2019-8-19 18:01
 楼主| TZ99 发表于 2019-8-19 18:15:10 | 显示全部楼层
如梦幻泡影 发表于 2019-8-19 17:54
$ F4 \) t$ D# I/ L* R* B% D我的错,问了不该问的

) e: K7 I6 ]; g/ ~8 n4 P$ C3 Y没有啦,脑洞区的嘛当然有疑问要问啦。我可能要打破我的预想先写一写我的曾经了,因为不止一个人问过我这些,比如大学时带家教认识小文。比如如何被小文的爸爸(算是我的世伯)我的身份后,为了爸爸让我参军的愿望带我一步步入伍,而后去执行一些既普通又特别的任务。总之,这几年的故事还挺丰富的,只是肉戏不多因为我没有用药还是很喜欢女孩子的。
小羊肖恩 发表于 2019-8-21 10:44:30 | 显示全部楼层
发生了什么。。。萌新表示懵逼
 楼主| TZ99 发表于 2019-8-21 10:46:59 | 显示全部楼层
小羊肖恩 发表于 2019-8-21 10:44
: B" w2 i  m5 ]发生了什么。。。萌新表示懵逼

) W: `# D6 h8 [, u# P& ~) I故事比较复杂,请先到典藏区看一下我的四篇文章就懂了。无耻的营销。如果回复你看文花的CDB自然就回到了你的账户里
小羊肖恩 发表于 2019-8-22 00:29:02 | 显示全部楼层
TZ99 发表于 2019-8-21 10:46, R1 `6 X9 F1 s" `7 n
故事比较复杂,请先到典藏区看一下我的四篇文章就懂了。无耻的营销。如果回复你看文花的CDB自然就回到了 ...

7 u: M3 ?& \* d" Z5 @. X????????啊

小曦的日常小故事系列,这些是连在一起的  发表于 2019-8-22 07:57
头像被屏蔽
PPB13 发表于 2019-8-26 20:42:54 | 显示全部楼层
风灵冰莲 发表于 2019-9-10 20:28:48 来自手机 | 显示全部楼层
个人感觉这不是挺好的吗,还能多个认识的同伴一起研究tsf。但是强人锁男这种事还是敬而远之比较好
 楼主| TZ99 发表于 2019-9-10 21:56:43 | 显示全部楼层
风灵冰莲 发表于 2019-9-10 20:28
; `% b- P# }) C6 c  p. w7 v# U个人感觉这不是挺好的吗,还能多个认识的同伴一起研究tsf。但是强人锁男这种事还是敬而远之比较好 ...

9 ^) Y) }3 n, Q欢迎参与,这想法不错哦
头像被屏蔽
老饕 发表于 2019-9-11 20:36:33 | 显示全部楼层
 楼主| TZ99 发表于 2019-9-11 22:10:00 | 显示全部楼层
老饕 发表于 2019-9-11 20:361 O- z/ U* ~% ?. a
内心渴求的和表面宣扬的出现了矛盾是吗,这个其实也很简单,就是干就完了,实践检验真理嘛 ...

% T" \9 F5 K4 u& n7 C好干脆啊,干!第二季里还是会有小雯的戏份的
头像被屏蔽
cty13 发表于 2019-9-14 10:15:25 | 显示全部楼层
 楼主| TZ99 发表于 2019-9-15 16:45:04 | 显示全部楼层
cty13 发表于 2019-9-14 10:151 x0 w' Y/ e) ^" r, ~
这性别不是问题啊,喜不喜欢才是关键呗
  H4 c- v2 @# W9 j1 S# P
很多大佬也是你这种意见,这一个月我和她一直都没有联系