CDBook BBS beta

《一件小事第一小节》20220121更新第六回
最近发生的一些事情,心情不是很愉悦 哎~,挖坑不填,就是玩儿 20220121:下一回开
作者: Gavinson
迷情二(1-7)(5/15更新)
(故事设定发生在未来的某一个时间,科学技术比现在发达。文中有一些不合理的地方,
作者: gaozhendong
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)
返回列表 发新帖回复
楼主: TZ99

[变装] 我该怎么办,急!在线等...

头像被屏蔽
cty13 发表于 2019-9-17 11:06:22 | 显示全部楼层
cdnovel 发表于 2020-6-17 00:44:33 | 显示全部楼层
看了整个贴半天,难道是入戏很深的直播写文。。
 楼主| TZ99 发表于 2020-6-20 07:36:56 | 显示全部楼层
cdnovel 发表于 2020-6-17 00:44
3 H% G- B4 w; b看了整个贴半天,难道是入戏很深的直播写文。。
/ n; T" ?9 O3 S; H" }- b
對啊對啊 很早之前的事情了 還是看我寫好的文字吧
ilist 发表于 2021-7-27 14:05:37 来自手机 | 显示全部楼层
竟然是真的聊天记录
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
ilist 发表于 2021-7-27 14:07:38 来自手机 | 显示全部楼层
竟然是真的聊天记录
ilist 发表于 2021-7-27 14:16:33 来自手机 | 显示全部楼层
竟然是真的聊天记录
 楼主| TZ99 发表于 2021-7-27 14:23:04 | 显示全部楼层
ilist 发表于 2021-7-27 14:161 Y9 ?  i  R7 z2 V
竟然是真的聊天记录

- s! o* N' V$ n' O  u0 {当然是真的 谢谢多多关注我的文章辣。
曦月 发表于 2021-7-29 11:59:33 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈有点跑团的感觉
筱轩墨 发表于 2021-7-29 17:34:21 | 显示全部楼层
4 @, u7 M9 C9 A, z/ y' |) I& L8 v. h& U) y" S+ f* r
谁骗我17位单数是女的,当时我还认真数了好几次,一看我妹的是双数一直疑惑
1 s- t7 q: \" q2 j' Y- q' w
 楼主| TZ99 发表于 2021-7-31 01:04:26 | 显示全部楼层
筱轩墨 发表于 2021-7-29 17:340 ^5 k/ V6 H, G; B0 P/ o, z
谁骗我17位单数是女的,当时我还认真数了好几次,一看我妹的是双数一直疑惑6 p1 ?, Q' w  E1 W' M- H8 g
...
# z, z: `4 Z% w, s' j
17位单数是男孩子呀 双数是女孩子 这锅我不背哦
常磐文 发表于 2021-8-2 15:00:05 | 显示全部楼层
兄弟,勇敢点,迎男而上的人生才精彩
吃草的绵羊123 发表于 2021-10-5 22:49:37 来自手机 | 显示全部楼层
这么多聊天记录,这么多美文啊
青潭涟漪 发表于 2022-7-9 22:07:15 | 显示全部楼层
直的,漂亮的,已经无所谓了
huaihkiss 发表于 2022-7-10 09:43:43 来自手机 | 显示全部楼层
身份证第十七位偶数是女性 ,奇数是男性
 楼主| TZ99 发表于 2022-7-10 18:03:41 | 显示全部楼层
huaihkiss 发表于 2022-7-10 09:43( [1 Y6 Y0 x: p$ q9 }- _! S
身份证第十七位偶数是女性 ,奇数是男性
6 t' v0 b7 G9 Q4 |$ ~7 \. u
这个帖子突然莫名其妙的就被顶起来了是怎么肥四
lisa 发表于 2022-7-11 09:59:46 | 显示全部楼层
最后楼主又没有和他在一起啊,这个大家才是最关心的。
ilist 发表于 2022-7-12 14:08:54 | 显示全部楼层
竟然是真实的故事么
 楼主| TZ99 发表于 2022-7-15 13:47:39 | 显示全部楼层
lisa 发表于 2022-7-11 09:59
" [1 d/ K6 c; O3 U最后楼主又没有和他在一起啊,这个大家才是最关心的。

% g9 O6 x& S7 J4 j6 ^大佬还是去看小故事啦,必然没有 找到自己合适的生活方式这是个漫长的过程
 楼主| TZ99 发表于 2022-7-15 13:49:40 | 显示全部楼层
ilist 发表于 2022-7-12 14:08+ G. ]) B9 {6 [
竟然是真实的故事么

$ p2 }' h; }' K, r欢迎你看看我的小故事这个系列啦
p.tigre 发表于 2022-8-8 06:19:25 | 显示全部楼层
小曦的日常小故事作品列表可以更新啦