CDBook BBS beta

交换之深度卧底 B结局
天已经完全黑下来了,海边只有几盏路灯发出的暖光照亮了一小片地面。    透过薄雾,
作者: guanchazhe
交换之深度卧底 A结局
天已经完全黑下来了,海边只有几盏路灯发出的暖光照亮了一小片地面。    透过薄雾,
作者: guanchazhe
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[公告] 关于【典藏作品】板块测试的说明

lzishen 发表于 2019-8-13 11:58:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
经过广泛征求会员意见,在管理组讨论和pansx技术支持下,论坛新推出板块【典藏作品】,主要包括:
第一、允许支持原创文章、翻译文章、原创手绘漫画、原创CG漫画、翻译漫画等不同内容,在同一板块发帖
第二、增加了强大的文章索引功能,包括文题元素、故事背景、主角性格、关键词等!
第三、双倍文采、双倍回复积分,同时鼓励文章收费(上限增加、收费时间90天)

备注:分类信息功能目前只支持个人电脑版,手机功能逐步完善。

图1:板块预览

图2:发帖格式

图3:文章展示示例

本版测试期间,对新文双倍奖励文采和积分!同时,欢迎大家把自己创作的经典文章转移到本版,可与管理员与版主联系转版后自行添加分类信息内容。
9月10日更新,增加购票进入设置,100cd币。已支付者,凭付款截图到【传送门】申请费用返还
9月11日更新,变更进入方式为【宇宙无敌霹雳勋章】,10cd币/每月。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
shizu 发表于 2019-8-15 08:50:24 来自手机 | 显示全部楼层
密码是什么? 感觉我在小白之路上越走越远了
回复 支持 1 反对 0

魔之天涯 发表于 2019-8-13 15:01:25 | 显示全部楼层
没看到密码的消息啊

笨死了!!看私信呀~  发表于 2019-8-13 16:08
密码群公告里有  发表于 2019-8-13 15:50
快乐永远 发表于 2019-8-13 18:20:31 来自手机 | 显示全部楼层
我没有收到私信,没有看到密码

看一下公共消息!  发表于 2019-8-13 22:04
佚名 发表于 2019-8-13 20:12:12 | 显示全部楼层
建议再加上年龄段啊……跟fm一样

强攻弱受幼齿的标签都有怎么没有正太萝莉呢……

感觉还需要更进一步完善……

已补充 萝莉 正太 关键词  发表于 2019-8-13 22:38
随便 发表于 2019-8-15 09:35:11 来自手机 | 显示全部楼层
L大,这分类快无敌了啊,能不能原创小说,漫画,翻译也开个分类。

是在发帖分类里区别  发表于 2019-8-15 11:43
RERE 发表于 2019-8-15 12:30:37 | 显示全部楼层
我沒有收到密碼的私訊,公共消息最新的一封是關於E站的消息。

取消了密码,可以肆无忌惮的登陆了!欢迎刊登新文或者转移老文!  发表于 2019-8-15 12:32
H萝莉香草酱 发表于 2019-8-15 16:16:33 | 显示全部楼层
每万字5CD币,那我的一篇要收费75CD币估计没人愿意支付了,反正原创区也能看到。
皮师Askin 发表于 2019-8-16 11:09:00 | 显示全部楼层
文章索引功能很棒,有没有可能直接加入现有的板块呢?可以鼓励作者对自己以往的作品重新编辑加上这些tag,完整加tag的给一些加分奖励?这样以后老文的检索会很便利。

典藏板块的概念其实很好,但是如果没有相应的入版标准,直接新开一版,会不会导致名不符实且资源太分散呢?比较理想化的方式是在普通版发帖,达到一定热度,再转去典藏版并给奖励?连载的话首篇达到数值,接下来就可以直接发在典藏版?不过这样工作量确实会大很多。

有这个考虑,但是一旦应用,需要所有作者配合修改~这个培训时间和周期会很长~  发表于 2019-8-25 09:46
asukayu 发表于 2019-8-16 11:20:41 | 显示全部楼层
没看懂为啥要设这个区,以后会取代原创文学和翻译区吗?看这分类以为是类似FICTIONAMNIA里的分类搜索。
piano丶 发表于 2019-8-16 18:27:41 来自手机 | 显示全部楼层
需不需要设置个门槛呢,不然典藏滥竽充数太多了
小羊肖恩 发表于 2019-8-18 15:01:58 | 显示全部楼层
这样也行,整理出这些年的精华帖,这样有助于我们这些新人找文章和学文笔,不过可以设立一个冷门分类,找那些设定超好但不怎么火的文章放里面,也让人家见见光
zhiyuan806 发表于 2019-8-25 03:34:01 来自手机 | 显示全部楼层
手机版刷了半天正想问问咋回事 原来是电脑版才有……
黑暗的夜 发表于 2019-8-25 16:41:04 | 显示全部楼层
这个板块发的文章是不是没有办法上首页啊,如果没办法上首页的话很容易沉掉的。希望可以改进一下,让文章可以上首页。
阳阳 发表于 2019-8-25 17:24:34 | 显示全部楼层
社区的运营手方式越来越丰富,内容也越来越精彩。
zxwing1019 发表于 2019-8-28 08:59:46 | 显示全部楼层
对于鼓励写文和防盗方面确实挺好的,虽然对于我本人来说是挺苦逼的但也要支持!
xiazi 发表于 2019-9-10 19:28:39 | 显示全部楼层
这是要搞个里版的架势?
神盘鬼算绝天机 发表于 2019-9-11 07:55:16 来自手机 | 显示全部楼层
的确,感觉像里版的样子……
纳兰珍 发表于 2019-9-11 18:23:24 | 显示全部楼层
现在改成买勋章方式进入了,是不是说我发在这个板块的文章,没有勋章我自己也看不到了?
 楼主| lzishen 发表于 2019-9-16 10:50:22 | 显示全部楼层
纳兰珍 发表于 2019-9-11 18:23
现在改成买勋章方式进入了,是不是说我发在这个板块的文章,没有勋章我自己也看不到了? ...

逻辑是这样的,哈哈哈哈哈!
现在就是想设定个里版,以什么形式最好呢?