CDBook BBS beta

圭太的研究[圭太の研究]
**** 本内容被作者隐藏 ****
作者: 无小萍
隐藏在众目睽睽之下(作者Belladonna) 下
隐藏在众目睽睽之下(作者Belladonna)Hiding in Plain Sight作者:Belladonnahttps:/
作者: 航海家1991
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)
返回列表 发新帖
楼主: lzishen

[公告] 关于【典藏作品】板块测试的说明

hklover 发表于 2019-9-16 22:22:45 | 显示全部楼层
现在这个方式挺好,一个月10CD币,一年120CD币,不写文就会变穷的。
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
星梦 发表于 2019-10-8 23:52:22 来自手机 | 显示全部楼层
这个典藏版,有些作者把原本原创区的连载文直接在里面更新,个人认为不是跟妥当,还有典藏区顾名思义应该对文章篇幅和内容有所规范吧的。以上纯个人意见,谢谢。
seedwangli 发表于 2019-10-18 18:02:49 | 显示全部楼层
我看了一下,典藏作品区有个作者加了目录文章索引,我觉得挺不错。
既然已经允许了分章节发布,这个作为目前混乱状态的补救措施挺好。
pushuomili 发表于 2019-11-10 06:04:44 | 显示全部楼层
lzishen 发表于 2019-9-16 10:50
逻辑是这样的,哈哈哈哈哈!
现在就是想设定个里版,以什么形式最好呢? ...

版主好,关于典藏版有些问题请教。
一个是如果原创板内容复制过来,是不是等于一个文章发两遍呢?
比如我24章,我最大可以分开发几章?(我第一次直接发了十章)
whisper 发表于 2020-3-22 23:16:37 | 显示全部楼层
@lzishen
话说自从我的帖子被挪过去以后,再有人回复我,我就只能看到如下场景。。。
有没有什么解决办法。。我不想为了看回复一个月买一个勋章呀!
===========================
您需要拥有以下勋章才能访问这个版块

宇宙无敌霹雳勋章   点击进入勋章页面

[ CDBook BBS beta 首页 ]
hklover 发表于 2020-8-16 19:09:58 | 显示全部楼层
我想这样好不好,文章在原创文字和翻译中连载,连载完结自行校对修改后,在典藏版发全文。这样操作可以吗?
rcfb123 发表于 2020-8-20 08:28:11 | 显示全部楼层
典藏版一堆英文标题,都不知道是不是滥竽充数了,看着这堆标题连点开的欲望都没