CDBook BBS beta

【短篇漫画】七大怪谈的诅咒将我变成了死党
原作者:参号xととやす 作品原名:七不思議の呪い(?)で女の子になった俺は親友のカノ
作者: 月宫玲海花
王爷被迫成公主后下嫁矮胖之人然后屈辱臣服
第21章   第21章。意志力的较量。   安抚好了曲池之后,就准备去韩王府,将韩王
作者: q344164202
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[活动] 文章漫画化工程探讨及《女同俱乐部》角色设定的投票

回帖奖励 88 CD币 回复本帖可获得 1 CD币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)
lzishen 发表于 2019-7-26 11:58:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
诸所周知,在大家活跃创作的时候,论坛管理组一直致力于设计各种活动去回馈创作者的付出,之前尝试过《灵祭》漫画化、编辑杂志,但由于各种原因造成这些工程停滞不前。近期,在我和D大的努力下,聘用了一位专职3D漫画师,体系化的为CDBOOK优秀作品进行漫画化工作。我们准备以《灵祭》和《女同俱乐部》为试点进行创作,如果效果较好会成立专门的版块和工作组,进行批量制作。
招募有分镜脚本和中英日文对话翻译签字能力的人参与,也欢迎大家建言献策,给予一些指导和帮助。
以上制图费用由论坛赞助所得支出。

工作流程(草拟)
  • 授权|改编(原作者、脚本)
  • 人物设定确认 (原作者、脚本、画师)
  • 制作预览页(脚本、画师)
  • 脚本分镜(脚本,会对作品有所改编)
  • 对白设计(脚本、翻译)
  • 绘图制图(画师)
  • 嵌字(画师、翻译)
  • 清稿(脚本)
  • 正式发布

试点文章
试点一:《女同俱乐部》原作者:maya cat,主题:变装、面具   首发2016年,CDBOOK论坛2016年征文脚本:lzishen  预计9月初完成
试点二:《灵祭》原作者:D大,主题:附身   首发2009年,2019年复刻,陪我们长大的经典附身文!
脚本:紫依  预计8月完成第一稿,持续更新
试点三:待定...
试点四:待定...
虚位以待-欢迎加入漫画工程..

《女同俱乐部》投票说明早在2017年,mayacat大大就已经授权论坛可以使用其作品进行二次创作,根据原文变装为主的内容,我们在漫画脚本里加入了更多面具、道具元素,同时,将一些配角进行了刻画,为延续故事后续留下了伏笔。大家可以从配图上看到角色简单描述,从而确定角色的样子。

每个角色只能选一个人(A或者B),合计可以选出6个角色!

原文链接:
【2016年征文】女同俱樂部(一)&(二)
【2016年征文】女同俱樂部(三)&(四)
【2016年征文】女同俱樂部(五)
【2016年征文】女同俱樂部(六)
【2016年征文】女同俱樂部(七)&(八。完)

多选投票: ( 最多可选 6 项 ), 共有 35 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

7.77% (15)
8.29% (16)
6.74% (13)
10.88% (21)
12.95% (25)
3.11% (6)
8.29% (16)
8.81% (17)
12.95% (25)
3.63% (7)
12.44% (24)
4.15% (8)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
maya_cat 发表于 2019-7-27 01:49:29 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 CD币

意外驚喜的消息~~希望改編工作能順利進行!!
(邊期待邊把新故事完成的感覺真好XD)
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~

boybbc 发表于 2019-7-27 14:50:01 | 显示全部楼层
皮裙+高跟皮靴 最高阿

lee000 发表于 2019-7-29 00:36:05 | 显示全部楼层
之前的故事應該是第一部吧?
是否還有後續呢?

13838383838 发表于 2019-7-29 01:28:30 来自手机 | 显示全部楼层
没仔细看过原文可以根据爱好选择吗(滑稽笑)

初遇那份情 发表于 2019-7-29 09:15:24 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 CD币

是不是可以定时推送一些这样的好文呢,居然都没看过,虽然在论坛混了良久。

zxwing1019 发表于 2019-7-29 18:48:33 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 CD币

我感觉除了第一个,我都想选A啊,是取向问题吗?

zyjy 发表于 2019-7-29 19:49:26 来自手机 | 显示全部楼层
怎么投票已经结束了呢?

H萝莉香草酱 发表于 2019-7-30 09:46:10 | 显示全部楼层
hhh,我也想参与,不过我的文都是少女和萝莉,人气估计会比较小吧

我们先尝试一下,然后通过日更评选,扩大题材和范围!少女+萝莉也该是热门之一!  发表于 2019-8-18 10:20

telescope521 发表于 2019-7-30 15:52:19 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 CD币

求定时推送+1,不能让论坛里的好文埋没啊

800kjz 发表于 2019-7-30 22:19:37 | 显示全部楼层
两个造型都很棒,不过更喜欢A的造型喔

被遗忘地Ezio 发表于 2019-7-31 01:33:07 来自手机 | 显示全部楼层
喜欢这投票结果。。

361Meow 发表于 2019-7-31 14:03:05 | 显示全部楼层
票選這麼快就結束了 _(:3 」∠ )_
我也來說一下我的喜好吧
由上而下分別是A、B、A、B、A、A  
整體來說比較偏向可愛類型的 ლ(́◕◞౪◟◕‵ლ)

lifengzi123 发表于 2019-7-31 21:18:59 | 显示全部楼层
这么快就投票结束了呀,感觉总经理洪蕾还是A好看呢

小羊肖恩 发表于 2019-8-2 12:09:08 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 CD币

董事长感觉。。两个都有点怪怪的

ByoT 发表于 2019-8-4 11:26:26 | 显示全部楼层
错过了投票时间

q3265932 发表于 2019-8-4 16:41:06 | 显示全部楼层
投票已经结束了,相投baabaa

anyedeangel 发表于 2019-8-13 08:23:05 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 CD币

很期待之后的灵祭,这部作品实在太经典了,里面的女性角色众多,而且令人遐想,一直很想能看到以这种方式还原这部经典作品

乱石 发表于 2019-8-18 07:31:56 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 CD币

灵祭!多么经典的作品,还有女同也是,虽然我不喜欢读附身,

Player 发表于 2019-8-25 20:29:25 | 显示全部楼层
都相當的誘人,一定程度的吸引住目光....
不知道還需要等待多久呢?期待啊!